раздражает
Devil666MafiaHoe » 16.10.2012 1:50:02
су ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот эти свино мати и другие типо охают ахают - погиб ребенок(суч ий выб лядок, дети самые мерзостные существа), или катастрофа, или убийства массовое людей, да просто суицид человек хочет - реакция на это у них ой какая жалость, как это ужасно!!!!!!!!!!1111111111 что же он делает, жизнь это ценность... как можно в храме выступить - четвертовать, убить, стелизовать, сжечь.
все поняли уже вы, что это лишь у этих су чих людей розыгрыш сострадания. они настолько тупые, что на самом деле думают что сострадают. но они лишь тупые людишки. да какие люди? человек - это разумное существо.
вот я недавно тут создал тему, чтобы обсудить про способы достичь бессмертия. но всем насрать. ГЛУБОКО. ВЫЕБAТЬ и кончить в глотку и насcaть. Вот так и живем уже с 4000 до н.э. до 2012 года, а все из-за свино маток тупых которые потребляют бухают и получается нищий выб ля док, так и наплодили 7 млрд.
а сам мир это бред. состоит из двух концов: 1(черное) - 2(белое). и т.д.
из живого-неживое живет, функционирует. Пример - планеты, их спутники и т.п. и возможно это и есть бессмертие. трансформироваться в неживое тело. все возможно, ведь засунули же в НЕЖИВОЕ! ядро клетки гены. но сначало надо убрать ген старения.
я сам за себя. больше никаких контактов, советов. зачем? пусть 7 млрд. бухают дальше, а я выживу один. Надо одному идти своей дорогой.