Я боюсь девушек!!!
Михаил » 16.10.2012 5:01:50
Здравствуйте. Я познакомился в Интернете с девушкой, она мне понравилась, я ей. Все, вроде как, нормально... Но я испытываю трудности в общении с ней. Да что там говорить и с ней и с другими девушками, с которыми я общался до неё. Проблема моя вот в чем. Я не могу нормально с ними общаться. Я постоянно ляпаю что-то не то и это вызывает негативные последствия. В результате чего у меня начинается продолжительная депрессия. В следствие которой мне не то чтобы общаться, жить не хочется. В результате, все мои отношения, которых я добивался с таким трудом катятся к чертям\ Я ничего не могу поделать с собой. Ну переписка еще ладно, еще как-то можно сообщение перед отправкой проверить, отредактировать... Но как мне быть если мне, вот буквально на днях, нужно позвонить ей. Потому, как если я не сделаю этого, она обидеться на меня и не станет больше общаться со мной. А если позвоню, то все равно облажаюсь... Пожалуйста, помогите мне хоть как-нибудь, советом!!! А то я не знаю уже что мне с собой сделать!\ Буду признателен всем, кто откликнется!