Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завести отношения с такой девушкой?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как завести отношения с такой девушкой?

Новое сообщение Простой Человек » 16.10.2012 21:22:19

Здравствуйте всем. Мне 25, ей 18.
Нашёл себе новую пассию, за которой начал ухаживать. Работаем вместе. Девушка красивая, видная, с высокой самооценкой. Сразу показал ей, что хочу её как девушку. Цветочки дарил, сладости.

Она очень любит покурить, "побухать", я же без в\п, спортивное телосложение, 5 лет спортзала. Я так понимаю, что ей из-за этого со мной не интересно. Я её постоянно пытаюсь как-то огородить от пьянок, естественно, остаюсь говном после этого. Ей легче пойти посидеть забухать на квартиру, чем пойти со мной погулять по парку, например... Вот позавчера она заболела и не вышла на работу. При этом она бухала весь день и всю ночь с коллегами нашими. С утра я зашёл к ней, принёс лекарства, она пьяная и куча коллег у неё дома. Я попрощался и ушёл на работу. Сегодня вот пошёл в магазин, купил ей фруктов, сока и всякой всячины по-мелочи, прихожу к ней - звоню в квартиру, не открывает. Звоню на телефон - она сидит у знакомых коллег, добухивает. Я не сдержался, сказал в грубой форме, мол, ты же болеешь, какого хрена ты шляешься по улице? Снова остался виноватый. Сказал, что я стою около подъезда её, она сказала, что идёт в кафе с коллегой, пригласила с ними, я отказался. Попрощался. Пакет с добром оставил у соседки, а девушке написал СМС, чтобы забрала, когда придёт. В ответ написала, что я супер и т.д. и т.п.
Я уже думал, может, я дурак, и я ей просто не нравлюсь... Если я начинаю отдаляться, то она сама звонит, сама пишет, трогает, гладит, ласково называет, ревнует, ноги закинет мне на ноги, я глажу её лицо, её ноги и т.д. Но это замкнутый круг. Так продолжается уже два месяца. Я уже столько раз пытался её поцеловать, повод очень редко выпадает. Получается обычно так - она видит по моим глазам, что я хочу её поцеловать и уворачивается, всё в игривой форме. Я же после неудачной попытки чувствую себя настолько ужасно, что пробовать следующий раз просто не хочется. Так было раза четыре. Потом она что-то попросила, я сделал это, сказав, что вот всегда всем ей помогаю, а она даже поцеловать себя не даёт, и тут она сама хватает меня за голову и целует так, что аж губу мне до крови прикусила. Я стою ошарашенный - она убежала.
Однажды я даже ради неё нажрался. Сидели вдвоём, раздавили хрен знает сколько алкоголя надвоих, хоть я вообще не пью. В итоге в конце вечера я блеванул в туалете специально, и мигом отрезвел. Она же вообще на ногах не стояла. Я повёл её домой. Донёс грубо говоря до дому, раздел, умыл, спать уложил и ушёл. Неужели, мне нужно было её трахать такую бездыханную, как мне многие советовали, чтобы она была со мной?..
Я не знаю, что нужно делать, чтобы продвинуть отношения. Я реально всё для неё делаю. Когда нужно - ставлю на место. Но и она и не проявляет инициативы, и не отпускает меня, когда я пытаюсь отдалиться. Увидела меня на улице с другой девушкой гулял - всё, я говно. При этом она сама с различными парнями гуляет, я не подаю ни малейшего признака ревности, хотя внутри всё аж взрывается. Изначально её ненавидел весь коллектив, общалась только со мной. Её уволили с работы, я поговорил с руководителем и её вернули назад. После этого с ней многие подружились, она начала общаться с ними, а на меня времени уделяла меньше - но я был готов к этому, т.к. так обычно и бывает.

Смысл в том, что я, вроде как, стал подружкой. Нахер ей со мной отношения, если я и так всё для неё делаю... На душе больно.
Простой Человек
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 17.10.2012 5:06:20

зАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО?? Если ты не пьёшь и т.д. Тебе нужна поблядушка - алкашка которая судя пон аписанному тобою не может ветси себя как настоящая женщина а постоянно бухает в компании мужиков до потери сознания...

Хочешь что бы всю жизнь тебе перепортила??? Думаешь изменить её, типа рыцарь, спасающий заблудшую душу?))) Меногие так подсознательно делают и в такое г. влазяют.
Хочешь что бы такая тебе больных выродков наражала с психическими отклонениями?

Достойные, светлые - должны встречаться и быть вместе с подобными, порождать красивых сильных детей и созидать в любви.
А такие. если так живут уже в 18 лет...это дорога в пропасть. Пусть и встречается с психом алкашом, с которым вместе могут бухать и рожать дебилов, вот пусть им вместе весело и будет. будут бухать, он её будет пиз..ть и т.д., так им нравится, живтным вобще нравятся живтные отношения и иного они до поры до времени не понимают.
Я таких знаешь сколько видел. Умница и красавица изначально, как в это поганое болото влезают и через 10 лет..смотреть страшно и больно, уставшее затраханное и сбуханное мясо, родившее хрен знает от кого при трахе в пьяном угаре ребёнка, который всю жизнь будет мучаться и так же бухать и разрушать себя. Ни света в глазах, ничего...пустота, поникший взгляд. И. блин, запоздалое озарение, желание настоящей любви, нормального отца для ребёнка....а поздняк, когда говорят мудрые развитые личности - не лезь туда -то там грязь --ооо запарил чё такой не модный и скучный, ничего не понимааешь в жизни, тусуйся бухай трахайся......ну -ну. потом плакают слезами горькими.

Ты ещё ради неё начни наркоту жрать...глупо всё это, лезть в грязь что бы показать что ты интересный.

Ты с такой женой какого будующего ждёшь? пьянки в вашем доме с кучей "коллег" скандалы круглые сутки.....

Понимаю я твою боль. к сожалению вот такими, кто искренне от души помогает и любит, пользуются, ещё и привыкнет и в случае проблем любых будет тебя простить помочь, а потом сказав ооогромное спасибо поедет дальше бухать и трахаться с разными выродками типа моднымине скучными "реальными пацанами")))))) Просто сейчас Большинство быдло - населения живёт по понятия потребителя, просто говорящее мясо у которого жизнь - порлучение кайфа любыми путями. И эту грязь уже с детского сада внедряют в сознание детей, чётко и с определённым умыслом. Она может и не виновата, такие не ведают что творят и не понимают происходящего, но это не значит что ты должен из- за кого -то кто в дерьме этом тонет сам туда прыгать и тонуть вместе.....Ищи нормальную чистую светлую скромную русскую девчёнку, с такой и будешь счастлив по настоящему. Хоть мало сейчас таких при массовой деградации быдло россеянцев, но всё ещё есть они...

Но никогда ни кому не позволяй сабой пользоваться и на шею тебе залязять!!! Не ведись на их животные "штучки" эмоциональные.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Guner334 » 17.10.2012 7:21:48

Что это за отношения такие?! У тебя есть хоть капля самоуважения? Из этого ничего не выйдет, сколько бы ты не старался. Вы из разных миров и пытаться её переделать под свой мир, обречен на провал 100%. Если ты хочешь серьёзных отношений, что подразумевает семью и детей, такая мать ничего не сможет дать им.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4735 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение катя » 17.10.2012 8:56:05

она блядь, самая настоящая, зачем с ней водить отношения?))))
катя

почетный местный житель

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Юлия » 17.10.2012 9:45:26

"Я не знаю, что нужно сделать, чтобы продвинуть отношения?" Постараться дать понять, что если так будет продолжаться, она не исключает алкоголь совсем, на первое время - так хотя бы в умеренных количествах, то большая вероятность того, что потеряет Вас! Вы хотите серъезных отношений, что не предполагает пьянки по квартирам. А если она не нагулялась, то пусть смело продолжает, но уже без Вас! Вероятно сразу она не прислушается и выводов не последует, но обязательно будет жалеть впоследствии, только вот потом будет поздно, к сожалению... Сейчас ей очень удобно рядом с Вами. Она понимает, что как бы она не вела себя, ее "пакет с фруктами" будет дожидаться у соседки. Есть человек, который всегда сможет уладить проблемы на работе , а если совсем приступ тошноты от очередных возлияний подступит - так есть кому волосы подержать, умыть и уложить спать. Может Вам просто сейчас стоит сделать несколько шагов в сторону? Лешить ее той самой поддержки и заботы. Каждый день, как "само борьба", где Вы вынуждены ломать себя и свои убеждения и принципы. Поймите, что Вам все труднее будет оставаться с ней, чем остаться без нее! Попробуйте, поговорите с ней. Не пишите, не звоните...Посмотрите, со стороны, что из этого получиться. Если Вы ей небезразличны, поверьте изменения будут...А если же нет, то зачем такой человек, который использует Вас!
Юлия
хороший человек

На форуме: 4645 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 11:27:45

Простой человек, ты пишешь, что только начал ухаживать. Так перестань, она ведь на твои ухаживания не отвечает. Потом ты пишешь у нее высокая самооценка, с чего такие выводы? То что она бухает часто, мож в силу возраста, хочет погулять, но если она сейчас не держит себя в рамках, ради себя, я уже молчу ради тебя, что вряд ли, то потом она захочет погулять с разными парнями например, что будешь делать? Она сама себе на уме, без контроля и не хочет идти на компромиссы и еще не скоро поймет что это нужно делать, если хочешь не терять отношения, одним словом молодая, не опытная. Ты же сам понимаешь что тупиковый вариант, чего продолжать? Вы вместе не живете, тебе нужны отношения и чувства? или просто секс? секс она тебе дает? если да, так бери и не ухаживай, а найди девочку которой будет приятно что ты ухаживаешь, получишь гораздо больше, чем от той которая сейчас. И еще, по поводу ревности, ну ты знаешь, все вот люди разные, но если ты ревнуешь по мне так сразу отреагировать на это. Чисто ради себя, чтоб потом когда уже пройдет время, ты не думал, а че я тогда молчал то, надо было сказать. Девушки мне кажется иногда специально так делают чтоб их ревновали, тут главное не перебарщивать, я вот так завожусь, пылить тут же начинаю на эмоциях, это не правильно, надо и условие поставить и отругать, но боле менее спокойно.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4655 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Простой Человек » 17.10.2012 13:47:24

Ребята, спасибо всем за ответы. Естественно, я понимаю, что отношения с такой девушкой не для меня, но сердцу-то не прикажешь, все через это проходили... Я уже пытался забивать на неё, т.к. друзья говорят то же самое. Я просто не разговаривал и игнорировал её на работе, она начала плакаться подружкам, что ей плохо без меня и т.д. Написала мне записку на этот счёт какую-то детскую. Я не выдержал, тоже ведь не каменный, после смены подошёл к ней, обнял, сказал, что очень ценю её и мы начали общаться снова. То есть сам себя назад в капкан и засунул.

Возможно, мне и правда стоит забить на идею отношений с ней. Она ещё молодая, может, ей реально хочется трахаться со всеми подряд и бухать, а тут я со своими "фруктами".) Просто работаем вместе. Игнорировать не получается, т.к. она сразу же подходит с вопросом "Ты что, обиделся?" - многие знают, что правильного ответа на этот вопрос нет, девушка уже выйграла, когда задала этот вопрос.
Как мне напрямую ей сказать, что я хочу от неё отношений? Я же не могу ей ставить условия, т.к. я ей никто.
С сегодняшнего дня я постараюсь её поигнорить недельку. Потом снова отпишусь здесь.
Простой Человек

почетный местный житель

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 14:15:05

А почему бы и не поставить условие? С молодой всегда так, она хочет все по попробовать и делает кучу ошибок, только потом она поймет их, а сейчас у нее все впереди. Ты не выдержал, потому что она своими женскими ласками тебя дестабилизирует, я тоже на это ведусь ))) Но как ты сам хочешь? Чтоб она совсем не бухала, или звала с собой или предупреждала? Поставь условие, я считаю это честно, тебя что то не устраивает, надо это сказать, или пусть не подходит к тебе вовсе. Можно не сразу рвать отношения, а понять что именно ты хочешь чтоб она не делала. Я кстати хотел бы услышать что ты имел ввиду по поводу вопроса "Ты обиделся?" мне такой задавали, но я никогда там не думал по поводу кто выиграл....
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение катя » 17.10.2012 14:39:21

во эта песня гр Nikita точно про твою девушку)))) а словом авокадо они заменяют слово секс я так думаю))))

Авокадо

Сколько, не знаю, разбитых сердец

Лежат на моем счету, как трофеи.

Напоминаю, что это конец,

Несколько раз говорила тебе я.

Мне не нужны твои сладкие фрукты,

Мне не нужны твои палаты,

Мне все равно, что подумал вдруг ты,

Тебя не люблю, я люблю авокадо.

Припев (Х2):

Аво-авокадо, аво-авокадо,

Это только между мной и тобой.

Аво-авокадо, аво-авокадо,

Для тебя ответ всегда такой.

Сколько, не знаю, несказанных слов

Выслушать я от тебя не успела.

Сколько пропущенных звонков,

Ответить тебе так и не сумела.

Мне не нужны твои сладкие фрукты,

Мне ничего от тебя не надо.

Мне все равно, что подумал вдруг ты,

Я люблю только авокадо.

катя

почетный местный житель

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 17.10.2012 14:39:41

Беги от нее , забудь как хочешь, как от алкоголя и сигарет, наркотиков, так и от нее.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4748 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Простой Человек » 17.10.2012 14:41:08

Den2012, это уловка их. Ты обиделся? Если ответишь да, то ты играешь роль обиженного, её самооценка от этого повышается + распросы на что ты обиделся = твои оправдывания. Ответишь нет - начнутся дальнейшие распросы тебя и вывод на эмоции своими вопросами. Если всегда отвечать нет, то попросту превратишься в терпилу, она вечно будет делать такие моменты, т.к. ты же не в обиде.
То есть, я не знаю как тут при игноре ответить правильно на этот вопрос. Ты в любом случае заведёшь с ней беседу, а если попросишь её уйти, то автоматом ты обиделся.
Простой Человек

почетный местный житель

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 14:47:11

Ну да, так и есть как ты написал, типа обиделся - ты девка, не обиделся - тогда чего дуешься )))) Я обычно так говорю, я не обиделся, но меня не устраивает то то и выдвигаю требования, и говорю чтоб больше такого не было.....
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Den2012 » 17.10.2012 14:55:02

Катя, классная песня, вот у меня сейчас такие как раз отношения, аво-авокадо и мне ничего от тебя не надо )))) вот если бы не жили вместе, то норм, приезжай и трахайся, а когда живешь, мало только авокадо ))) ну и вот тянется у нас, это расставание.......а когда не живешь, намного проще. Не хочу тебя видеть и все. Тянется потому что все таки прожили вместе не мало, я выдвинул условие, она не соглашается, хочет оставить как есть, я не согласен, но вечером приходишь, что ты воевать будешь, конечно расслабляешься и няшки-обнимашки.....Извиняюсь что не в тему, просто решил вот поделиться, т.к. тему не хочу создавать да и проблемы нет, думаю скоро само все решиться.
Den2012

почетный форумчанин

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты