Простой Человек » 18.10.2012 1:40:16
Den2012, да ничего страшного.) Жаль, что вот всё так сложно с отношениями. У меня вечно так, женщина постоянно пытается сесть на шею, приходится вечно быть на чеку. Недавно коллегу одну спросил, мол, какого хрена вы себя ведёте так. Мужчине ты нравишься, тебе мужчина нравится - зачем выделываться - живи ты в своё удовльствие, встречайся, спите вместе. Зачем все эти балаганы с мозготрахством. На что получаю ответ, что так жить им скучно. Что если её скучно, то она специально на пустом месте создаст проблему, лишь бы получить недостающие эмоции.
По своей теме - х.з. что делать. Попытаюсь тупо отвыкнуть от неё. Может, реально мы не друг для друга. Пусть ищет себе такого же пьющего, да курящего. Не хочу скатываться в пьянки ради неё. Просто вот эта привязанность, она лечится только временем. А мы работаем вместе - опять же, всем на заметку, что не нужно строить отношения на работе, это правда.
P.S: Что самое удивительно, девушки, за которыми ты ранее ухаживал, возвращаются. Пусть спустя полгода-год, но ведь возвращаются. При чём с таким видом, словно ничего и не было. Ко мне сейчас ещё одна пристаёт с постоянными гулянками, но сама в своё время ушла от меня к другому. Я на тот момент уже читал различные ресурсы по женщинам, и попросту погрустил, да пережил это расставание без унижения. Вот спустя год она сама липнет, но мне-то она уже не нужна... Гуляю с ней просто, чтобы не обижать, она радуется, а у меня тот момент на душе, когда она меня кинула.