Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

найти свое предназначение

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

найти свое предназначение

Новое сообщение гульдар » 17.10.2012 22:58:16

Мне33года.Овен по гороскопу.Замужем ,
воспитываю двух детей,младшей1 год.Образование высшее.Хочу найти работу,на которой можно достичь успеха,но незнаю в какой деятельности себя проявить.

гульдар
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 18.10.2012 8:00:59

Так Гульдар. для того что бы определить что конкретно подходит человеку нужно многое про этого человека знать для составления космограммы и спихопортрета личности.

Ну начнём с того что вы - овен, Овен - энергия весны, люди, рождённые под этим знаком похожи на весну, резкая быстрая энергия, большой творческий потенциял. Но --- неприемлимость рутиной однообразной работы!!!!! это убивает человка с энергией весны!!

Овны могут порождать различне идеи? но вот сидеть и момнотонно приводить их в жизнь не просто для овна, он увлечён уже следующей идеей)
Есть и бухгалтера Овны, но вот такая энергия с них бъёт, куда только не килдает некоторых))) и в конечном счёте выбирают работу на себя. НЕщё для овна проьлематично исполнять тупые идиотские приказы если овен не видит в них смысла, по себе знаю, директор мои и не один...были множество раз открыто и пямо посланы на..й очень громким голасом, что бы все вокруг слышали что всегда правому овну глупые непонятливые существа дают тупые не справедливые задания, изначально безсмысленные!!!!

Вообем, овну не стоит идти в систему с чёткой субординацией, где вы будете как винтик в механизме, без права своего голоса...нужно овну свободы немгого для творчества и право выбирать самому, как и что делать в этой жизни))))))

Я не знаю в какой области у вас образование? судя по всему вы учились не по зову сердца а потому что так надо, ради самого высшего образования.

Тем более я не знаю чем вы раньше занимались и что вообще в вашем понятии успех? Карьера? Внутренне удовлетворение от свой деятельности? Болшинство людей, подверженные влиянию системы потребления всю жизнь проводят на ненавистных им работах ради того что бы идти к безсмысленными целями и получать одно лишь разочарование, усталость, стрессы.....
Люди имеют разделение по психотипам и каждому психотипу подходит свой вид деятельности.
Не зная ответы на вопрос что для вас есть жизнь и как вы понимаете себя и своё мсто в мре, сказать точно какой вам вид деятельности выбрать не представляется возможным.

Кто -то покоряет вершины горные и "застрелится" посто если его заставить ежедневно сидеть в кабинете с бумажками, для кого -то поездка в пригород на дачу уже просто проблема, а вот любимые бумажечки.....отчётики...такие понятные только ему циферки...))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 18.10.2012 8:05:23

вот бл, ещё день ждать новую клавиатуру, эта уже почти не пишет, то пропускает буквы... так что прийдётся вам по смыслу вставлять буковки, а некоторые отпесатались из тех что были рядом с теми которые жал((((
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Виолета....АААааааААААа найн найн)))яяя)))) » 18.10.2012 17:28:39

ооо =) а я та думаю почему меня одни и теже морды напрягают, что на работе, что в партнерах. Я родилась в самом начале весны) ну вы понимаете;)не я так то приличная, но внутри что то ВОЗБУЖДЕННОЕ)))) Мне нравится регулярно менять партнеров, и сексом я занимаюсь по месту жительства) Правда есть и плюсы!! любое расставания, какой бы любовь не была-супер пупер пулигизмой))))) ну и бла бла бла. Грусть длится до весны...а уж после весны. Не то что первых, хоть бы последних вспомнить)

ооОООой а потенциал творческий у меня какой)))))))))))=) не дай бог вам с моей фантазией встретится) кто то сходит с ума , а кто то проста ОООХ***ЕВААААЕТ))))))пхаах)))))в сочетания с моей очаровательной, подтянутой, упругой еврейской попкой) ваааащеее букет))))))

Ну а когда мной командуют))))))))тут ваще ФАААААААААЯЯЯЯ)))))))!!!тутутутутутвиииииииууу бдыш)))))))

А когда я пьяная))))))))))=)))))))))))))))пхаааах лан лан пусть во мне будет что то загадочное)))))))))))но на это стоит взглянуть))))))))))))))))))))))НООО такого писссеца вы не видали, готова поспорить)))))ПРЯЧУТ ШИРИНКИ ВСЕЕЕЕЕЕ)!!!!!!))))))))

в ОБЩЕМ ВЕСНА )))))))В МЕНЯ ВЛОЖИЛА РАЗВРАТ И РАСПУТСТВО.)!!.......Отношения в стиле новой песни Максим-одиночество))))))))а мой парен сейчас который встречаемся уже около полу года. Тоже в сексе любит многое. Всего партнеров у меня было 5-6 там спорная ситуация)и вооот )))говорит про меня так- Я понял тебя стеречь надо....чуть и с виду упустишь всё понеслось) и это правда =так как мы один раз поругались, я на другого перепрыгнула)))))ла ла тополя/))) он мне тож нравился только морда у него уж больно прыщавая, ну я подумала может в сексе чёто вытворять умеет)))))=))))но уж больно медленно всё делает нет чтобы сразу в постель......он там потихоньку все начинает, Я ТА ТРАХАТЬСЯ ХОЧУ.))ПХААХ А этот мой придурак ему позвонил сказал чтобы меня берег я хорошая, и серьезна ко мне относился...........Я так и подумала ну всё пиздец...Ещё месяц без секса....Потом к своему регулярному вернулась всё же. Он у меня маньяк-мой маньяк))такого не у кого нету))) ненасытный, может хоть в парке на листьях...Ну а я всегда за))))))))))))))))нельзя лишать себя удовольствия себя надо любить любить, я люблю чтобы меня ласкали голую.))и целовали ноги, МОЙ МАТЕРИЛСЯ , НО ЦЕЛОВАЛ)))
живем один лишь раз))))))))))хотите меня осуждать пожалуйста....некст....Я и сама знаю кто я)))))))и СУУУУУНЬЬЬЬЬЬ, ААА НЕТ, суТь моей сущности не изменится, чтобы не было здесь написано)))))))))
спасибо что не поленились написали про весенних людей)
Виолета....АААааааААААа найн найн)))яяя))))

мастер психолог

На форуме: 4645 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 18.10.2012 17:44:32

Да уж, апрель- день рождения Гитлера, Ленина, Жириновского, его жены и моей психованной родственницы. Глаза навыкате, агрессивная больно...Не в обиду ))))...
Честно, я Овнов обхожу стороной...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Виолета....АААааааААААа найн найн)))яяя)))) » 18.10.2012 17:49:35

кстати зачали меня тоже весной, либо жарким летом))))))))

мастер психолог

Новое сообщение Виолета....АААааааААААа найн найн)))яяя)))) » 18.10.2012 17:52:14

да да знаем знаем ))))))я про это недавно писала на другом форуме...Чуть ли не слова в слова) и про /Гитлера, и про Жиреновского

мастер психолог

Новое сообщение Den2012 » 18.10.2012 17:53:43

Русабарс, а что насчет РЫБ скажешь? как они там зимой летом весной и их предназначение?
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Моё_имя » 18.10.2012 18:00:21

Сам такой!... в смысле я тож Рыба)
Так расклад - от рыбы-прилипалы, до акул бизнеса.
Главное - плыть против течения. Даже знак - одна рыба по течению, другая против. Только так можно чего-нибудь хорошего добиться.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5004 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 18.10.2012 18:21:56

Рыбы, водная стихия. А я Рак и Петух. Раков, правда, не очень люблю)))...А Рыбы -классные, миролюбивые, чувствительные..
Хотя может и неправда эти все гороскопы...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Виолета....АААааааААААа найн найн)))яяя)))) » 18.10.2012 18:29:50

Радуга. Так правда или не правда ? Определитесь уже))

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 18.10.2012 18:37:42

Вот у меня дурацкий характер Рака. Я все подвергаю сомнению... Сама замучалась))))...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Юлия » 18.10.2012 18:38:07

Всех под одну гребенку не причешешь. По зодиакальному знаку мы одни все, а вот по психотипу своему разные. Иначе бы жить было неинтересно.
Юлия
хороший человек

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты