|
найти свое предназначение
гульдар » 17.10.2012 22:58:16
Мне33года.Овен по гороскопу.Замужем , воспитываю двух детей,младшей1 год.Образование высшее.Хочу найти работу,на которой можно достичь успеха,но незнаю в какой деятельности себя проявить.
- гульдар
- хороший человек
-
RUSBARS » 18.10.2012 8:00:59
Так Гульдар. для того что бы определить что конкретно подходит человеку нужно многое про этого человека знать для составления космограммы и спихопортрета личности.
Ну начнём с того что вы - овен, Овен - энергия весны, люди, рождённые под этим знаком похожи на весну, резкая быстрая энергия, большой творческий потенциял. Но --- неприемлимость рутиной однообразной работы!!!!! это убивает человка с энергией весны!!
Овны могут порождать различне идеи? но вот сидеть и момнотонно приводить их в жизнь не просто для овна, он увлечён уже следующей идеей) Есть и бухгалтера Овны, но вот такая энергия с них бъёт, куда только не килдает некоторых))) и в конечном счёте выбирают работу на себя. НЕщё для овна проьлематично исполнять тупые идиотские приказы если овен не видит в них смысла, по себе знаю, директор мои и не один...были множество раз открыто и пямо посланы на..й очень громким голасом, что бы все вокруг слышали что всегда правому овну глупые непонятливые существа дают тупые не справедливые задания, изначально безсмысленные!!!!
Вообем, овну не стоит идти в систему с чёткой субординацией, где вы будете как винтик в механизме, без права своего голоса...нужно овну свободы немгого для творчества и право выбирать самому, как и что делать в этой жизни))))))
Я не знаю в какой области у вас образование? судя по всему вы учились не по зову сердца а потому что так надо, ради самого высшего образования.
Тем более я не знаю чем вы раньше занимались и что вообще в вашем понятии успех? Карьера? Внутренне удовлетворение от свой деятельности? Болшинство людей, подверженные влиянию системы потребления всю жизнь проводят на ненавистных им работах ради того что бы идти к безсмысленными целями и получать одно лишь разочарование, усталость, стрессы..... Люди имеют разделение по психотипам и каждому психотипу подходит свой вид деятельности. Не зная ответы на вопрос что для вас есть жизнь и как вы понимаете себя и своё мсто в мре, сказать точно какой вам вид деятельности выбрать не представляется возможным.
Кто -то покоряет вершины горные и "застрелится" посто если его заставить ежедневно сидеть в кабинете с бумажками, для кого -то поездка в пригород на дачу уже просто проблема, а вот любимые бумажечки.....отчётики...такие понятные только ему циферки...))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 18.10.2012 8:05:23
вот бл, ещё день ждать новую клавиатуру, эта уже почти не пишет, то пропускает буквы... так что прийдётся вам по смыслу вставлять буковки, а некоторые отпесатались из тех что были рядом с теми которые жал((((
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Виолета....АААааааААААа найн найн)))яяя)))) » 18.10.2012 17:28:39
ооо =) а я та думаю почему меня одни и теже морды напрягают, что на работе, что в партнерах. Я родилась в самом начале весны) ну вы понимаете;)не я так то приличная, но внутри что то ВОЗБУЖДЕННОЕ)))) Мне нравится регулярно менять партнеров, и сексом я занимаюсь по месту жительства) Правда есть и плюсы!! любое расставания, какой бы любовь не была-супер пупер пулигизмой))))) ну и бла бла бла. Грусть длится до весны...а уж после весны. Не то что первых, хоть бы последних вспомнить)
ооОООой а потенциал творческий у меня какой)))))))))))=) не дай бог вам с моей фантазией встретится) кто то сходит с ума , а кто то проста ОООХ***ЕВААААЕТ))))))пхаах)))))в сочетания с моей очаровательной, подтянутой, упругой еврейской попкой) ваааащеее букет))))))
Ну а когда мной командуют))))))))тут ваще ФАААААААААЯЯЯЯ)))))))!!!тутутутутутвиииииииууу бдыш)))))))
А когда я пьяная))))))))))=)))))))))))))))пхаааах лан лан пусть во мне будет что то загадочное)))))))))))но на это стоит взглянуть))))))))))))))))))))))НООО такого писссеца вы не видали, готова поспорить)))))ПРЯЧУТ ШИРИНКИ ВСЕЕЕЕЕЕ)!!!!!!))))))))
в ОБЩЕМ ВЕСНА )))))))В МЕНЯ ВЛОЖИЛА РАЗВРАТ И РАСПУТСТВО.)!!.......Отношения в стиле новой песни Максим-одиночество))))))))а мой парен сейчас который встречаемся уже около полу года. Тоже в сексе любит многое. Всего партнеров у меня было 5-6 там спорная ситуация)и вооот )))говорит про меня так- Я понял тебя стеречь надо....чуть и с виду упустишь всё понеслось) и это правда =так как мы один раз поругались, я на другого перепрыгнула)))))ла ла тополя/))) он мне тож нравился только морда у него уж больно прыщавая, ну я подумала может в сексе чёто вытворять умеет)))))=))))но уж больно медленно всё делает нет чтобы сразу в постель......он там потихоньку все начинает, Я ТА ТРАХАТЬСЯ ХОЧУ.))ПХААХ А этот мой придурак ему позвонил сказал чтобы меня берег я хорошая, и серьезна ко мне относился...........Я так и подумала ну всё пиздец...Ещё месяц без секса....Потом к своему регулярному вернулась всё же. Он у меня маньяк-мой маньяк))такого не у кого нету))) ненасытный, может хоть в парке на листьях...Ну а я всегда за))))))))))))))))нельзя лишать себя удовольствия себя надо любить любить, я люблю чтобы меня ласкали голую.))и целовали ноги, МОЙ МАТЕРИЛСЯ , НО ЦЕЛОВАЛ))) живем один лишь раз))))))))))хотите меня осуждать пожалуйста....некст....Я и сама знаю кто я)))))))и СУУУУУНЬЬЬЬЬЬ, ААА НЕТ, суТь моей сущности не изменится, чтобы не было здесь написано))))))))) спасибо что не поленились написали про весенних людей)
- Виолета....АААааааААААа найн найн)))яяя))))

- мастер психолог
-
- На форуме: 4645 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 18.10.2012 17:44:32
Да уж, апрель- день рождения Гитлера, Ленина, Жириновского, его жены и моей психованной родственницы. Глаза навыкате, агрессивная больно...Не в обиду ))))... Честно, я Овнов обхожу стороной...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Den2012 » 18.10.2012 17:53:43
Русабарс, а что насчет РЫБ скажешь? как они там зимой летом весной и их предназначение?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Моё_имя » 18.10.2012 18:00:21
Сам такой!... в смысле я тож Рыба) Так расклад - от рыбы-прилипалы, до акул бизнеса. Главное - плыть против течения. Даже знак - одна рыба по течению, другая против. Только так можно чего-нибудь хорошего добиться.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Радуга 1 » 18.10.2012 18:21:56
Рыбы, водная стихия. А я Рак и Петух. Раков, правда, не очень люблю)))...А Рыбы -классные, миролюбивые, чувствительные.. Хотя может и неправда эти все гороскопы...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 18.10.2012 18:37:42
Вот у меня дурацкий характер Рака. Я все подвергаю сомнению... Сама замучалась))))...
- Радуга 1

-
Юлия » 18.10.2012 18:38:07
Всех под одну гребенку не причешешь. По зодиакальному знаку мы одни все, а вот по психотипу своему разные. Иначе бы жить было неинтересно.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|