Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

найти свое предназначение

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 18.10.2012 19:19:51

Ну да, мы все разные типо психи))))...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 18.10.2012 20:29:48

Загуглила "психотипы", сделала тест. Получилась психотип Достоевского. Надо ж , мой любимый писатель!)))
На "берег. ру"... Попробуйте!
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4760 дн.

Новое сообщение Юлия » 18.10.2012 21:15:42

Проделала тоже самое и получилось, что я прям "сама простота", аж на душе потеплело прямо))
Юлия
хороший человек

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение RUSBARS » 19.10.2012 3:30:34

Виолетта - хм...вообще то энергия бля..тва и энергия весны это не одно и тоже)))))0, а развитие человеческого существа как духовного с приобретением ещё большей энергии как раз -то подразумевет неприемлимость половых отношений без наличия энергии любви.....А вот то о чём ты говоришь, это то же самое, что если бы кошка гуляла не раз в 2-3 месяца, а каждый день то это бы говорило о её невъебенном творческом потенциале)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Карина и Юля...вы эти тесты примитивные даже не открывайте, там уровень детсткого сада. Для того что бы вычислить психотип нужно многое знать о самом человеке, ну по крайней мере число его жизни, чесло имени и фамилии, время точное рождения и ещё оооочень много чего. А есть такие знания в этой области, что хранятся по круче секретов гос. безопасности и никогда ни в одной книге их не напечатают, так как их можно использовать для управлеие людьми, влияния, проведеия различных революций и прочего....

Невозможно парой слов сказать что вы из себя представляете, там столько разных энергий при рождении влияют, от каналов приёма жизненной энергии до влияния "посторонних сущьностей"....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.10.2012 6:39:16

Читаю, аж страшно... Каких таких сущностей? Не хочу я ничего знать, а то потом ночью не усну ))))
А про числа это ты про нумерологию? Я такую считалочку знаю))).. У меня там три единицы, три девятки, восьмерка, две или три семерки, пятерки нет. Забыла!))) Книжку найду, пересчитаю. А число рождения-9...Так вроде...
Да ну, не буду считать. Лучше посплю еще полчасика.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 19.10.2012 7:15:28

))))))))))))))))считай во сне))))))))))))))))))) нумерология и прочий примитив пошли от того чт онаши предки знали тысячи лет и в тех же знаниях ария - славян о что сейчас назвается астрологией разсматривается на куда более глубоком уровне.

урок первый -- берёшь дату месяц и год рожения....складываешь все цифры, получившееся чисто от 1 -до 9 есть твоё чисто.. Значение каждого здесь расписывать очень долго....
сущностей разных, от другой человечекой сущьности до энергии какого - либо животного. И такие потоки энрегии при твоём рождении могут в тебя попадать и на всю жизнь потом влиять. Вообщем Карина, долго тут рассказывать, но это совсем не страшно))))))))))))))))))))))) Опасно только если при рождении тебя в теле иная душа, чо не выполнила до конца своё предназначение вторглась, вот это черевато раздвоением личности и серьёзными внутренними противоречиями................раньше от подобного могли легко ребёнка защитить. сейчас типа цивилизованные материалисты что типа знают всё об этом "простом" мире нихрена не могут сделать)

а конкретные чиста в датах твоего рождения будут для иметь значение только если я знаю точное время твоего рождения...тогда там уже переходим ко второму этапу расчётов))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 19.10.2012 8:23:22

Ну, получилось 9...
А во сколько родилась, надо у мамы спросить)))...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.10.2012 8:30:34

Рус, а ты -совсем не скин, нормальный парень, очень приятный в общении, если не касаться щепетильных тем)))
У нас тут гороскоп онлайн получился)))... Ты на этом и заработать сможешь)))..
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 19.10.2012 9:21:50

А кто сказал что я скин?? любить родину и знать корни, понимать сущьность света твоег овеликого народа и не желать что бы поганая мразь звеиная новсиловала деквчёнок, торговала наркотой и чинила безпредел в оношении моего миролюбивого светлого народа- ЭТО ТЕПЕРЬ СКИНХЕДОМ НАЗЫВАЕТЯ? мОЙ НАРОД УНИЧТОЖАЕТСЯ ПО 1 000 000 в год......может мне этому факту радоваться??????А то скоро додивёмся, ---эй русский скот - давай сюда свой дочь (сестра) имэть будем а тебя резать...не хочешь??? вай да ты фашист!!!!!!! Просто ты не знаешь что я могу видеть и на сколько глубоко чувствую происходящее в мире....как раз -то русские всегда были самые миролюбивые, всех спасали и всем всё строили...за это теперь кадая мразь кричит - прочь русские аккупанты, резать русских свиней и т.д......ноя знаю что впереди будет....посмотрим потом как зверьки будут у себя в аулах с голоду дохнуть и не будут допускаться вообще к территории славян. ещё поплачут и будут на коленях просить прощенияи помощи...А на своей земле я хочу жить как мои светлые чистые сердцем предки, без наличия рядом поганой звериной мрази.

9 - ГАРМОНИЧНАЯ НАТУРА, СО ВСЕМИ МОЖЕТ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ГАРМОНИРОВАТЬ В ЖИЗНИ, ИЛИ ЗАНИМАТЬ НЕЙТРАЛИТЕТ, НО, У САМОЙ ТАКОЙ НАТУРЫ В ЖИЗНИ МНОГО ТРУДНОСТЕЙ, ТОЛЬКО С ОДНОЙ РАЗБЕРЁТСЯ, ВОЗНИКАЮТ ДРУГИЕ... ПОСТОЯНО ПИХОДИТСЯ ПРЕОДОЛЕВАЬ ВСЁ НОВЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ........

зарабатывать на таких вещях не желательно ибо сказано, если кто имеет знания и дар, тот пусть не использует его в корыстных целях ради выгоды своей а использует ради помощи ближнему, или дар свой потеряет)))))))))))))))))))))))))))

А какая у мужа цифра, я тогда тебе напишу уже в понедельник какого рода отношения между теми или иными цифрами. Но опять же. это всё как ...читать книгу зная только пару букв, что бы полностью прозондировать человека, это не пять мирнут и там знания ооочень глубинные)

Ладно, пойду уже домой, пока Кариша))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 19.10.2012 9:23:38

..всё...пойду я клавиатуру выкину...зае..ло уже....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Юлия » 19.10.2012 9:26:48

RUSBARS, да темы такие и не открываем с тестами для того, чтобы детально разобраться в этом и уж тем более понять к какому психотипу себя отнести, а просто что называется "от нечего делать"...
Юлия
хороший человек

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.10.2012 23:04:15

Рус, спасибо! )))
Очень интересно. А про мои трудности - это про мои внутренние конфликты и повышенной требовательности к себе и к окружающим ?
Неудобно тебя тревожить, мужа посчитала. У него 6. Наверное, неплохо))), ведь 6 -это перевернутая 9, прямо братья -близнецы во чреве))))....
Ладно, придется ждать до понедельника)))...
Хороших выходных!
А у тебя какая цифра? Мне интересно знать цифру таких творческих и таланливых натур....
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты