|
Радуга 1 » 18.10.2012 19:19:51
Ну да, мы все разные типо психи))))...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 18.10.2012 20:29:48
Загуглила "психотипы", сделала тест. Получилась психотип Достоевского. Надо ж , мой любимый писатель!))) На "берег. ру"... Попробуйте!
- Радуга 1

-
- На форуме: 4760 дн.
Юлия » 18.10.2012 21:15:42
Проделала тоже самое и получилось, что я прям "сама простота", аж на душе потеплело прямо))
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
RUSBARS » 19.10.2012 3:30:34
Виолетта - хм...вообще то энергия бля..тва и энергия весны это не одно и тоже)))))0, а развитие человеческого существа как духовного с приобретением ещё большей энергии как раз -то подразумевет неприемлимость половых отношений без наличия энергии любви.....А вот то о чём ты говоришь, это то же самое, что если бы кошка гуляла не раз в 2-3 месяца, а каждый день то это бы говорило о её невъебенном творческом потенциале)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карина и Юля...вы эти тесты примитивные даже не открывайте, там уровень детсткого сада. Для того что бы вычислить психотип нужно многое знать о самом человеке, ну по крайней мере число его жизни, чесло имени и фамилии, время точное рождения и ещё оооочень много чего. А есть такие знания в этой области, что хранятся по круче секретов гос. безопасности и никогда ни в одной книге их не напечатают, так как их можно использовать для управлеие людьми, влияния, проведеия различных революций и прочего....
Невозможно парой слов сказать что вы из себя представляете, там столько разных энергий при рождении влияют, от каналов приёма жизненной энергии до влияния "посторонних сущьностей"....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Радуга 1 » 19.10.2012 6:39:16
Читаю, аж страшно... Каких таких сущностей? Не хочу я ничего знать, а то потом ночью не усну )))) А про числа это ты про нумерологию? Я такую считалочку знаю))).. У меня там три единицы, три девятки, восьмерка, две или три семерки, пятерки нет. Забыла!))) Книжку найду, пересчитаю. А число рождения-9...Так вроде... Да ну, не буду считать. Лучше посплю еще полчасика.
- Радуга 1

-
RUSBARS » 19.10.2012 7:15:28
))))))))))))))))считай во сне))))))))))))))))))) нумерология и прочий примитив пошли от того чт онаши предки знали тысячи лет и в тех же знаниях ария - славян о что сейчас назвается астрологией разсматривается на куда более глубоком уровне.
урок первый -- берёшь дату месяц и год рожения....складываешь все цифры, получившееся чисто от 1 -до 9 есть твоё чисто.. Значение каждого здесь расписывать очень долго.... сущностей разных, от другой человечекой сущьности до энергии какого - либо животного. И такие потоки энрегии при твоём рождении могут в тебя попадать и на всю жизнь потом влиять. Вообщем Карина, долго тут рассказывать, но это совсем не страшно))))))))))))))))))))))) Опасно только если при рождении тебя в теле иная душа, чо не выполнила до конца своё предназначение вторглась, вот это черевато раздвоением личности и серьёзными внутренними противоречиями................раньше от подобного могли легко ребёнка защитить. сейчас типа цивилизованные материалисты что типа знают всё об этом "простом" мире нихрена не могут сделать)
а конкретные чиста в датах твоего рождения будут для иметь значение только если я знаю точное время твоего рождения...тогда там уже переходим ко второму этапу расчётов))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 19.10.2012 8:23:22
Ну, получилось 9... А во сколько родилась, надо у мамы спросить)))...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.10.2012 8:30:34
Рус, а ты -совсем не скин, нормальный парень, очень приятный в общении, если не касаться щепетильных тем))) У нас тут гороскоп онлайн получился)))... Ты на этом и заработать сможешь)))..
- Радуга 1

-
RUSBARS » 19.10.2012 9:21:50
А кто сказал что я скин?? любить родину и знать корни, понимать сущьность света твоег овеликого народа и не желать что бы поганая мразь звеиная новсиловала деквчёнок, торговала наркотой и чинила безпредел в оношении моего миролюбивого светлого народа- ЭТО ТЕПЕРЬ СКИНХЕДОМ НАЗЫВАЕТЯ? мОЙ НАРОД УНИЧТОЖАЕТСЯ ПО 1 000 000 в год......может мне этому факту радоваться??????А то скоро додивёмся, ---эй русский скот - давай сюда свой дочь (сестра) имэть будем а тебя резать...не хочешь??? вай да ты фашист!!!!!!! Просто ты не знаешь что я могу видеть и на сколько глубоко чувствую происходящее в мире....как раз -то русские всегда были самые миролюбивые, всех спасали и всем всё строили...за это теперь кадая мразь кричит - прочь русские аккупанты, резать русских свиней и т.д......ноя знаю что впереди будет....посмотрим потом как зверьки будут у себя в аулах с голоду дохнуть и не будут допускаться вообще к территории славян. ещё поплачут и будут на коленях просить прощенияи помощи...А на своей земле я хочу жить как мои светлые чистые сердцем предки, без наличия рядом поганой звериной мрази.
9 - ГАРМОНИЧНАЯ НАТУРА, СО ВСЕМИ МОЖЕТ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ГАРМОНИРОВАТЬ В ЖИЗНИ, ИЛИ ЗАНИМАТЬ НЕЙТРАЛИТЕТ, НО, У САМОЙ ТАКОЙ НАТУРЫ В ЖИЗНИ МНОГО ТРУДНОСТЕЙ, ТОЛЬКО С ОДНОЙ РАЗБЕРЁТСЯ, ВОЗНИКАЮТ ДРУГИЕ... ПОСТОЯНО ПИХОДИТСЯ ПРЕОДОЛЕВАЬ ВСЁ НОВЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ........
зарабатывать на таких вещях не желательно ибо сказано, если кто имеет знания и дар, тот пусть не использует его в корыстных целях ради выгоды своей а использует ради помощи ближнему, или дар свой потеряет)))))))))))))))))))))))))))
А какая у мужа цифра, я тогда тебе напишу уже в понедельник какого рода отношения между теми или иными цифрами. Но опять же. это всё как ...читать книгу зная только пару букв, что бы полностью прозондировать человека, это не пять мирнут и там знания ооочень глубинные)
Ладно, пойду уже домой, пока Кариша))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 19.10.2012 9:23:38
..всё...пойду я клавиатуру выкину...зае..ло уже....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Юлия » 19.10.2012 9:26:48
RUSBARS, да темы такие и не открываем с тестами для того, чтобы детально разобраться в этом и уж тем более понять к какому психотипу себя отнести, а просто что называется "от нечего делать"...
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
Радуга 1 » 19.10.2012 23:04:15
Рус, спасибо! ))) Очень интересно. А про мои трудности - это про мои внутренние конфликты и повышенной требовательности к себе и к окружающим ? Неудобно тебя тревожить, мужа посчитала. У него 6. Наверное, неплохо))), ведь 6 -это перевернутая 9, прямо братья -близнецы во чреве)))).... Ладно, придется ждать до понедельника)))... Хороших выходных! А у тебя какая цифра? Мне интересно знать цифру таких творческих и таланливых натур....
- Радуга 1

-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|