Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все неважно, ничего по настоящему не трогает...

всего : 4
cтраницы : 1 |

Все неважно, ничего по настоящему не трогает...

Новое сообщение Амелия7 » 19.10.2012 12:34:01

Сижу и удивляюсь. Муж хороший, ребенок чудо, мама помогает, хобби занимаюсь, материально все ок, а мне на это все плевать. Нет я понял бы еще если бы не я сама -это выбрала, а это так чтоб было все как у людей, так нет я ж об этом и мечтала. Нет конечно не идеально все, муж часто недоволен и на работе, с малой
Амелия7
хороший человек

На форуме: 4646 дн.
Последний ответ: 19.10.2012

Новое сообщение Амелия7 » 19.10.2012 12:57:30

Упс отправила не дописав. С малой иногда сложно, мама вечно лезет с советами, но по факту все это так мелочи. Но это я так обстоятельства описала, перейду к чувствам. Мне тоскливо, ощущение что перегорела я всеми своими желаниями, брак словно обязанность, мужа хоть и люблю но вот реально ничего для отношений делать не хочется, малышка прелесть, но я бы лучше книгу почитали или вообще в потолок повтыкала, маме надоело объяснять да и вообще она меня утомляет на 3-й день, даже рисовать лепить и рыбку кормить не хочется. На работу не хочу, дома не хочу, сказать что так уж хочу развлекаться тоже нет, скорее заставляю себя. Сказать что мне плохо и я переутомилась тоже не могу. Да мне как-то пофиг все, меня немного пугает чего это со мной, для меня как-то больше свойственно всего хотеть и сразу. А самое прекрасное это то что когда все не ладилось по душевным ощущениям было примерно так же как сейчас. Ниче не понимаю, по идеи когда человеку плохо то ему плохо, хорошо так хорошо, а мне без разницы? Сказать что у меня депресия, да не похоже, смеюсь, бывает находит вдохновение, грущу тоже, но вот все это как-то поверхностно, как будто в театре роль исполняю по ситуации. На уровне образов-это выглядит как буд-то глухого привели на ангельский хор, нет поют конечно прекрасно, кто-то может и фальшивит, но глухому -это вообщем-то все равно. Вот сейчас сижу и думаю если у меня такое ощущение когда я реально добилась поставленных целей, причем сама же этого хотела и такой эфект, зачем вообще что-то делать, мне же что так, что так одинаково.Может -это у меня че-то после роддов заклинило, но вообще и раньше подобное было, но я думала это из-за всех тех проблем, а теперь на что списывать? Самое плохое что и пожаловаться близким попробуй. Мама сразу боевые разговоры на тему, что мне бы так в свое время, муж не прикрыто завидует, что мне не приходится слушать идиотов на работе, попробуй прояви недовольство(поводов реально то немного но ведь иногда хочется и побурчать:), подруги у которой 2-е детей и далеко не таких спокойных как моя и в доме куча родственников.... короче ей моя житуха явно печальной не кажется, да и мне не кажется. просто навязчивая мысль " какого я здесь вообще делаю, ну реально не надо мне все это, не цепляет". Короче я в шоке, в жизни все наладилось, а мне не холодно не жарко.
Амелия7
хороший человек

На форуме: 4646 дн.
Последний ответ: 19.10.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 19.10.2012 14:15:05

в Сибирь!
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение TUTTY » 19.10.2012 16:20:57

posted by Амелия7
Вот сейчас сижу и думаю если у меня такое ощущение когда я реально добилась поставленных целей, причем сама же этого хотела и такой эфект, зачем вообще что-то делать, мне же что так, что так одинаково.

Добилась поставленных целей? Замуж вышла, родила, берложку обустроила - это и были все твои цели? И ты гордо сообщаешь, что ты их "добилась"? Так таких целей любая лесная зверушка добиться может, белка вон например, и дупло себе подходящее подберёт и запасы на зиму сделает и бельчат штук шестьдесят за жизнь родит и выкормит... Что такого выдающегося? Обычные здоровые инстинкты и рефлексы...
Замуж-то выйти - не фигура! Ты задумайся, чем человек от зверушки отличается... Томление у тебя от того, что как у любого более-менее образованного человека, который не считает себя белкой, заложено стремление к духовному развитию, интеллектуальному и нравственному самосовершенствованию. Но поскольку ты твёрдо решила, что всех своих целей в жизни ты добилась, то включилась обратная программа - программа старения и умирания, стимулов жить в подсознании больше нет. Отсюда и отсутствие духовных исканий, острого интереса к новому, боязнь экстрима и трудностей...
Но ты не переживай! Таких много... Очень..
Как я поняла из твоего поста, ты и к дочке своей относишься не как Божьему Дару, а как к детёнышу: главное, чтобы сыта была и не шумела сильно, а так мама в основном помогает... Работа - это не поле для творчества и самовыражение, а место, где дают деньги и выслушивают пустословие сослуживцев... Муж и мама - это не люди, которых ты должна стремиться понять и поддержать, а усталые нечуткие домочадцы, которые не хотят выслушивать твои жалобы... Так?
Амелия! Никто за тебя не придумает тебе новых стимулов к жизни. Те цели, которых ты "добилась" - это не цели, а естественные этапы жизни. Поставь себе целью духовное, умственное и(или) физическое самосовершенствование. Не прогадаешь... Предела этому нет!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 19.10.2012 16:39:47

Амелия, не грузись. Все, что написала Тутти правильно. Я в двух словах :
Покупай "Йодомарин", и марш пресс качать и на скакалке прыгать, чтобы пот прошиб. Эффект счастья мгновенный. Еще запишись в спорт. секцию, если время позволяет. В здоровом теле-здоровый дух! На шпагат садишься? Нет . Марш заниматься.
Я тоже мамаша, только мне не помогают. Пока дочка спала, успела здесь написать, .музыкой позаниматься, спортом, щас готовлю кушать. Проблем мало у вас. Точно "в Сибирь"!
Гормональный сбой от спокойной жизни. Вот и восстанавливайте спортом.
А русскую и зарубежную классику всю перечитали? Ай-ай-ай. Времени нет, хоть по тому в неделю.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты