|
Всё так, а точнее - никак.
Just A Dream » 20.10.2012 3:54:53
Музыкантишко я дерьмовое, знаю. Сейчас пишу трек, и вот послушав его сегодня, хочется к хренам убрать процентов 50 из сделанного и переделать заново. А ведь раньше писала музыку и не заморачивалась... идея какая-то была и хорошо. А сейчас нет, придирчиво отношусь к деталям, выбору звучания, качеству и т.д. Да, в каком-то плане я расту, но ведь получается, что делаю всё в сотни раз медленнее, что меня убивает.
А ещё злюсь постоянно. Сегодня вроде как спокойна, но в целом ненавижу всё.
Как и на все мои сообщения - на данное отвечать не нужно, я пишу только для себя. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Радуга 1 » 20.10.2012 6:39:09
Франче, я не отвечаю)))).... Просто такие ощущения нормальны для тех, кто не хочет стоять на месте.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4755 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Олег » 20.10.2012 22:20:16
А ещё злюсь постоянно. Сегодня вроде как спокойна, но в целом ненавижу всё.
Банально в жизни чего-то не хватает по этому твоё внутреннее состояние скачет( эмоции, разнообразие, творчество, цели, успехи итд) По поводу первой части, тоже с этим борюсь, раньше радовался всему, сейчас считаю, что в жизни мало делаю и прогресс идёт медленно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Lordp » 20.10.2012 23:32:05
Ну все если так, то уже надо сменить занятие.Нет кайфа-нет смысла, отсюда и качество... Да и Какой сенс писать самому себе, может проще сказать себе это вслух и решить что делать...Если отвечать никому не нужно, можно и в блокнот записать для себя что-ли.
Подпись на форуме отсуствует - Lordp

- хороший человек
-
- На форуме: 4647 дн.
- Последний ответ: 21.10.2012
TUTTY » 20.10.2012 23:45:32
posted by Lordp Ну все если так, то уже надо сменить занятие.Нет кайфа-нет смысла, отсюда и качество... Да и Какой сенс писать самому себе, может проще сказать себе это вслух и решить что делать...Если отвечать никому не нужно, можно и в блокнот записать для себя что-ли.
Ты такой простой, я даже завидую... Не пробовал иногда задумываться над тем, что слова могут иногда выражать что-то более сложное, чем тебе показалось на первый взгляд?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Mark M. » 21.10.2012 0:40:24
Каруселька, тебе просто не свойственна многозадачность. Попробуй сначала решить самые наболевшие проблемы (по порядку), а затем, когда останется свободное время - занимайся, чем душа желает. Ты разве куда-то спешишь? У тебя впереди ещё вся жизнь! =)
- Mark M.

- полноправный участник
-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Радуга 1 » 21.10.2012 3:31:50
Вот и я говорю:"Сначала украл, потом - в тюрьму...)))"
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4755 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Цербер » 21.10.2012 22:09:32
Я смотрю у тебя хорошо получается общаться сама с собою?))))
Научи, чтобы мне скучно не было!))) Жуть как хочу!:)
А если по-честному - харэ НЫТЬ!
Знаешь, я понимаю, когда у тебя депрессия неделю и т.д и т.п. А когда ты постоянно себя чморишь - это уже как-то никак! Если тебя убивает - иди... гхм... займись чем-нибудь другим - оставь музыку тем, кто хочет её сочинять! Может две личности тебе мешают? 0_о
Ненавидишь всё? Ну ты знаешь, что я советую людям, да?)) Это как запасной вариант! Имею в виду - я плохого не советую!:))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6414 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Just A Dream » 21.10.2012 23:03:57
Блеать, я же сказала: "отвечать не надо", чего непонятного?
Радуга, про ощущения - всё верно, давно заметила. Про тюрьму... есть нюанс - забыла стадию в которой на вора все показывают пальцем, потом критикуют каждый по своему, ну а потом только в тюрьму, где ему пи*дец.))
Фрэдди, нехватает, это да - спокойствия, и времени на творческие затеи. Просто так получается, когда приходит вдохновение - я занята, а когда есть свободное время - запал уже давно выгорел.
Lordp, от работы с музыкой одно удовольствие - от остальной работы лажа.
Mark, кстати что-то в "не спешить" есть. Сделать всё и сразу действительно не получается. ))
Мой милый чихуахуа, ты продул! Хоть мы и не спорили, но ты продул в любом случае.))) Про музыку - одно и тоже повторять нет смысла. Повседневщина враг человека! А если по-честному: может нам с тобой....... а не, херовая затея. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Цербер » 21.10.2012 23:10:11
Чё? Чё? Чё? Чё нам с тобой?
- Цербер

- мастер психолог
-
Just A Dream » 21.10.2012 23:23:23
Ничё. Ты лучше скажи, какого хрена мы сюда возвращаемся?))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Цербер » 21.10.2012 23:25:34
Нет, ты знаешь, есть такой разряд - пизданула - договаривай.
- Цербер

- мастер психолог
-
Just A Dream » 21.10.2012 23:32:47
Такой милашка... *_*))
Подожди, ещё немного задержу интригу.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|