|
Помогите разобрать и вернуть любимую которая спустя время после растования ушла к другому..
Даниил » 20.10.2012 10:04:30
Расскажу свою историю. Она наверное покажется вам такой же как и сотни других, но все же переплетено было очень многое. Я студент 4ого курса в одном из московских вузов, она сейчас учится на 2 ом курсе. Мне 20 ей 19 лет. Зовут Меня Даня а ее Ксюша.
Познакомились мы в августе 2011 года когда я увидел ее подающую документы в приемной комиссии универа. Нашел потом вк и стали общаться. Серьзено к этому общению поначалу не относился, так как девушка сильно отличалась от всех моих бывших - скромная обычная без накрашенных ногтей и высоченных каблуков одетая в обычные джинсы и рубашку на выпуск с поясом, просто очень милая и простая. Вот встретились мы первый раз 17 августа того года и пошли в парк горького, очень было весело и просто не надо было строить из себя кого то а можно было просто быть собой, это было очень необычно для меня. Реально от души смеялись и классно проводили время. Потом сходили в кино и день подошел к концу когда она уже в метро поцеловала меня в щечку..) это было мило потому что я чувствовал и от этого поцелуя такой прилив эмоций) На следующий день весь день общались вк и через день договорились поехать кататься на роликах на вднх. Вот 19 августа встретились в метро я даже немного опаздал)) первый раз у меня такое)) поржали на счет этого и пошли к главному входу, сели на первую скамейку и поехали кататься, решили доехать до ботанического сада, там сняли в итоге ролики и дошли до небольшого склона к большому пруду, там было очень зелено и тихо. Сидели болтали потом каким странным образом она оказалась сначала у меня на коленях головой. ну а в скрое она первая поцеловала в щеку..и через минуту мы первый раз поцеловались...этот момент я запомню надолго) Долго просидели мы на том месте уже обнявшись..а когда встали чтобы идти дальше просто обнялись и не отпускали друг друга, это было очень странно но очень искренне как будто старые родственники которые давно не виделись, это было правда очень странно...я вдруг почуствовал то родное чего мне так долго не хватало. Мы одели ролики и поехали к выходу уже державшись за руки и с большими улыбками на лицах)) Спустились в метро и там еще раз поцеловались...наверное минут 10 не могли отпустить друг друга пропуская вагон за вагоном...я чуствовал когда уже ехал домой что я влюбился) Вот эта дата и стала нашим началом - 19.08.2011 Мы стали гулять почти каждый день и проводить вместе время..и просто кайфовать от друг друга. Это было самое счастливое время в моей жизни)
Через 2 недели мне уже удалось познакомиться с ее мамой которая пришла с ней на первое собрание первокурсников в универ. Мама меня одобрила и даже больше все время ее ко мне придвигала чтобы мы вместе шли, а для мамы вообще мы еще как бы не встречались а просто общались, потому что для мамы ее было бы шоком что она так быстро привязалась к человеку, так как в ее жизни было очень много плохого...парни ей изменяли и бросали..ей просто не везло в жизни...так же как и мне.
Через месяц 19.10 я устроил ей сюрприз на наш месяц купив очень длинные и пышные лилии (ее любимые цветы) и большой блокнот для художников о котором она бредила последниии две недели)) она была в шоке)) сказала что я наверное и забыл про этот день а она сама ничего подготовить не успела) но это было неважно. Кстати именно в этот день для ее мамы мы и начали встречаться)
Все шло прекрасно..мы учились в одном здании и очень много проводили времени вместе. Стоит сказать что секса у нас не было так как она была девственницей и серьезно к этому относилась...говорила о каком то обещании что до 18 не будет им заниматься...я ждал потому что любил ее и меня это особо не парило.
Но мы оба были жутко испорченными людьми в плане пошлости поэтому моментами бывало хотели забыть про это обещание и останавливались лишь когда уже одежда стала летать по всей комнате у нее дома...) В какой то момент она призналась, что обычно никогда так быстро не доверяла людям как мне..и очень не хочет ошибиться в этот раз..для меня это было такое же ощущение. Все же не дотерпев пару недель до ее 18летия очередная поездка к ней домой закончилась тем что она сама согласилась на этот первый раз..и тогда я реально понял на сколько я для нее важный человек и на сколько она мне доверяет. Стоит сказать еще пару важных вещей. Она живет в Люберцах в маленькой квартике в 5этажке с 2мя кошками мамой и папой - очень скромно но не сказать что бедно. Даже машины нету. А я же живу в новом доме на северо востоке москвы 5 минут от проспекта мира. В большой трехкомнатной кравтире с братом младшим мамой и папой у которых свой бизнес уже много лет. Не сказать что мы зажиточные но представители нынешнего среднего класса являемся вполне. Но меня это не смущало так как парень лидер в отношениях и он поведет за собой девушку и пстроит будущие а не наоборот. Время шло но я так и не решался познокомить ее со своими родителями боявшись что узнав какая она и как живет то они ее сразу отвергнут...хотя поначалу она им очень понравилась по фоторгафиям. У нас были небольшие ссоры но они заканчивались уже или сразу же примирением и поцелуями или же на следующий день говорили какие мы дураки и как друг друга любим. Так вышло что ее день рождение с ней я провести не смог так как мои родители меня не отпустили в ночную прогулку на коньках а она этого очень отела. Поэтому я решил не обламывать ей праздник и отпустил ее с подругами. Потом новый год..и опять облом..встречаем его порозень. Я лишь встретился с ней 30 числа и передал большуую коробку подарок в ней лежал большой плющевый мишка и моооре конфет и киндеров)) она от этого афигела потому что мне она подрила коробку куда меньше но тем не менее она его сделала своими руками поэтому мне было очень приятно) потом она приболела и так вышло что почти пол января мы так и не увиделись ни разу..странные мысли пошли ко мне в голову..что мб чувства уже угасли...но стоило ее увидеть вновь как все вернулась на круги своя. Стоит упомянутб еще один важный момент. Моя семья с октября 2011 года стала играть в лотерею Грин Карт (эмиграционная виза в США) и у нас стоял большой вопрос о нашем будущем такак мы любили друг друга но уехать вдвоем для нас бы и в первую очередь для нее очень серьезный шаг так как ее мама хочет ей и учебы и чуть ли не аспирантуры а в случаи выиграша мы бы брослии учебу. И вот настал разговор перед нашей датой в полгода что она не уверена в своем отьезде но очень меня любит...мы сильно посорились..я сказал что если она неуверена то лучше сейчас все закончить чтобы не было хуже потом. у нее было море слез..она очень этого не хотела..у меня же сердце разрывалось..мы не вытерпили и захотели на след день встретиться и поговорить. Встретились поняли что не можем друг без друга..она сказал что пойжет со мной до конца не смотря на все проблемы с ее и моими родителями. Я взял ее за руку и опусттился на колено. она была в шоке...и я сделал ей предложение прям в макдональдсе на вднха) она заплакала и сказала ДА )) у меня первый раз в жизни поеткли слезы от счастья)) мы просто полюбили друг друга в сто раз сильнее...сами об этом признались спустя пару дней.. Стали думать о свадьбе и как познакмоить родителей. Но тут начались жуткие проблемы с учебой..отчисление скандалы и драка была серьезная..очень все это было серьезно..она была рячдом и поддерживала меня во всем этом..когда все другие посылали и им было пофиг. Я это очень ценил и у меня появились в эти моменты мысли что я ей такой проблемный не нужен...у нас начались разговоры что ей будет лучше с другим менее проблемным...она же отправлялась в слезы говоря что любит меня и никогда не бросит...я ей верил но было очень больно ее во все это втягивать...у меня постепенно пошли мысли что мб я поторопился со свадьбой и что как то странно то что всю жизнь до ее встречи у меня была сплошным разочарованием и болью а тут счастье просто само кинулось в руки..что так не бывает...я стал этого опасаться..ей же я это не говорил..были у меня эти мысли о растование около полутора месяцев..но она ни на секунду не отходила от меня и я вдруг понял что счатье в жизни бывает один раз..и я афигел уже совсем его не ценить.. Все вроде наладилось мы опять были веселой парой помолвленных студентов, об этом не знал никто кроме нас двоих) У нас появилась возможность первыц раз провести ночь вместе когда мои родители уехали с братом в командировку в италию. Ее родители ее отпустили и у нас было 1 ночь незабываемая ночь..вместе пекли кексы смотрели кино и конечно же всю ночь не спали...всю квартиру блин разгромили)) и единственное утро когда можно было увидеть как она просыпается и говорит что любит..запомнилось мне на всегда.. Потом скандалы с моими и ее родителями стали усиливаться..мои уже откровенное обзывалии ее похабили матом ее же мама стала говорить что я ей не подхожу что ей нужен постарше и чуть ле с квартирой и работой хоршей. Короче тяжело нам было это время..не отпускали друг друга домой по полчаса стоя в метро...просто хотели хоть еще чуть чуть побыть вместе.. Планы на лето рухнули когда мои родители решили что я еду с ними в италию и это не обсуждается...хотя мы планировали хоть на недельку скопить денег и поехать отдохнуть хоть в тот же сранный египет. вот мы разьехались...и в момент отпуска произошел скандал с родителями котрый стал началом конца...они дали мне выбор или они или она. Если выбираю их то прекращаю мое с ней общение если же ее то они высылают меня из италии следующим рельсом и переводят учиться в самару где я буду жить с дедом в таком случае. я сквозь боль принял решение ей написать о расстовании...я не представляю что ей пришлось пержить в эти часы...я не выдержал и через пару часов написал что не могу так все закончить чтобы мы попробывали начать скрывать пока наши отношения и мб попробывать со временем наладить все с родителями...мы приехали из отпуска встретились..и встретились как то странно вроде бы не виделись целый месяц а просто подошли и поцеловали друг друга и обнялись..странное ощущение..вроде бы все как раньше но не так...поговорили и решили все на счет того чтобы скрывать наши отношения..но в моем случае это получалось а вот с ее мамой это не прокатывало...я стал понимать что разрыв неизбежен и стал давить в себе те чувства которые были..реже писать ей..стали реже видеться но это уже наше было решение чтобы просто дать себе проверку хотч в этом я закладывал другой смысл..чтобы не сделать ей так же больно как делали другие парни с ней..бывало не виделись пару дней чего раньше и представить было нельзя но она каждый день писала что скучает и любит...я же отвечал что да я тоже...стал привыкать к этой мысли и ка то жить дальше..у нас была последнияя встреча у нее дома когда никого не было и тогда я почуствовал что что то не так с ней...изменилось у нее что то..я обнял ее и чуть сам не заплакал что со мной вообще раньше не происходило после лет 10 наверное...но сдержалсся и не показал ей это...я просто боялся ее потерять..но она говорит что любит и я этому верил..потом наступила учеба..мы так же иногда стали видеться в тайне ото всех..раза 2 в неделю..и тут в один день когда я увидел ее в столовой с ее группой я так не решился подойти..незнаю почему..так странно было ее видеть...на следуюий день я предложил встертиться после пар и погулять но тут она написала что нужно поговорить...и нам надо расстаться...она устала от всего этого от всех скандалов с родителями и не видеть себя в моем будущем в америке...просто она не тот человек и говорит мне спасибо за все то что я ей дал...я первыц кто дал ец поверить в себя и многому научил.. у меня это был взрыв в голове...вроде бы я и хотел этого чтобы она меня отпустила сама но вдруг понял что не смогу без нее.. продолжение напишу позже надо на работу
- Даниил
- хороший человек
-
Радуга 1 » 20.10.2012 19:28:25
Ну напиши, когда пишешь, легче... Если родители против, то сложно вам будет... Честно, я середину пропустила)))... Позже попробую еще...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Даниил » 21.10.2012 11:26:42
Ну вот продолжу на чем остановился. В тот момент когда мы встретились по моей просьбе чтобы обсудить расстование...я был уверен что мы помиримся как и раньше и все будет хорошо...даже купил киндер ей как раньше чтобы она улыбнулась после примирения. Вот она подошла ко мне во дворе напротив универа и уже как то холодно сказала привет и не поцеловав как раньше что было первый раз за все наши ссоры..сказала что ей больше нечего добавить и говорить это еще сложнее чем писать... я спрашивал любит она меня или нет..она же почти на все такие вопросы о чуствах говорит что незнает..она запуталась..устала от постоянных проблем..она не чуствует того что было раньше..тех эмоций и чувств той любви что была..она пытался с момента моего приезда заставить себя вернуть это не у нее не получалось.. я первый раз наверное лет с 10 не смог сдержать слезы...она их увидела первый раз у меня...говорил как я ее люблю и просто не могу представить жизнь без нее..я просто как тряпка сполз на асфальт она подошла ко мне пытаясь взять за голову и успокоить но я отбросил ее руки..было очень больно...она плакала не держав слез что не хотела этого..очень не хотела делать мне больно и что она ужасно поступает но когда она поняла что дальше только хуже решилась все же на это.. она немного постояв еще плача..я молчал обхватывая голову и пытаясь успокоить свою истерику и слезы..она развернулась и бвстро ушла со слезами и словами прости меня..я вскочил и догнал ее сильно обняв и говоря что мы все исправим вернем все что было...у всех бывают такие моменты в отношениях...у нас еще все получится...но она лишь говорит что уже ничего не хочет..оттолкнула меня и со слезами убежала.. Не буду говорить и рассписывать мое состояние дальнейших 6 часов..но потом уже прийдя домой я первым делом написал ее подруге..стал расспрашивать мб у нее что то случилось в семье или же она чем то заболела...но подруга есстественно сказала что ксюша ей запретила что либо рассказывать.. потом пошли дни..один за одним..я перестал есть и спать..реально от еды воротило жутко и единственное что я делал так это просто пил кофе и иногда чай...как началась учебная неделя я только и бредил тем что хотел ее увидеть...подсознательно проходил мимо аудиторий где у нее сейчас идут пары в надежде хоть ненадолго увидеть ее..было тяжело..спустя пару дней я увидел ее она прошла в метре от меня..но я не подал виду и прошел мимо..взгляды пересеклись но что мне и что ей было тяжело что то сказать..такие встречи были около недели а потом как то днем я увидел ее уходящую с каким то парнем..я был шокирован зная как она держит всех знакомых на расстоянии а тут одногруппник высокий в костюмчике подкаченный прям мамина мечта..я встал и пошел следить за ними...народу в полдень было оч много по всей территории универа так что можно было легко следить чтобы меня не заметили, они пошли посидели в кафе потом пошли в метро и я ждалмомента когда они будут прощаться чтобы она ехала к себе домой...но..она поехала не домой я потерял их в метро и тут пошли сраные мысли что они поехали гулять или еще куда нибудь ...потом пришла логичная мысль что я их потерял на переходя на проспекте мира а значит они поехали на вднх скорее всего и я попер туда..обошел весь вднх..в тот день мой айпод нано показал что за день я прошел около 26км пешком..ноги были стерты до жутких мазолей, потом поняв что они могут и поехать в кино как мы с ней раньше ездили я ринулся уже под вечер в вавилон..опросил всех кассиров и охранников в кинотеатре но они не видели похожих по моему описанию людей ее и этого парня.. прийдя уже спустя 7 часов блужданий с момента когда я потерял их в метро домой я нашел этого парня вк и тут все понял что это реально ее парень...старше меня на 2 года, после армии работает как нистранно в том же месте что и я в информационном центре московской железной дороги только он то ходит там в костюмчике а я в повседневной одеже так как я устроился туда недавно и был этому очень рад, занимаюсь там ремонтом компьютеров и ихобслуживанием..для меня эта была первая хорошая работа которая давала мне много надежд чтобы быть вместе с Ксюшей и в дальнейшем обеспечивать нас обоих но этот парень видимо продвинулся куда дальше, мало того что он каждый день видит ее так как учится с ней в одной группе да еще и прям мамина мечта, выскокимй стройный брюнет с работой и квартирой, прям идеал. Я не сдержался и написал ей что видел их вместе и как противно было ощущать предательство с ее стороны после всех тех слов и обещаний.. она же извинилась и сказала что тот был всего лишь одногруппник а на самом же дел она и в правду нашла человека "который понимает меня и принимает во всем" "я нашла свое второе я" после этих слов я опять не сдержался но уже не на ее глазах а кусая подушку еле сдерживал слезы и ту боль.. шли дни....но становилось только хуже...я каждый день караулил ее вк чтобы увидеть что она пришла домой и с ней вс хорошо...но тут спустя 2 недели после нашей разлуки я понял что не отпущу ее, не отпущу свое родное счастье которое так долго искал..стоит напомнить что на следующий день после разлуки я принялся меняться, я стал каждоне утро просыпаться в 5 часов и бежать на стадион на пробежку и к турнику чтобы набирать форму и настраивать мотивацию чтобы ее вернуть.. и вот спустя 2 недели я принял окончательное решение не ждать ее возращение а действовать самим, я стал жэкономить каждый день на обедах и даже зайцем кататься в маршрутке чтобы сьэкономить нужную сумму к к нашей дате 19 октября, стоит так же сказать что я потерял 10 кг меньше чем за месяц..при моем тогдашнем весе в 63 я похудел до 53кг..но так как стал заниматься то обрел какой никакой а рельеф на теле и это меня радовало, так как я всегда хотел для нее становится лучше так же как и она для меня раньше.. Я так же узнал что ее второе я так же учится с ней в одной группе и так же старше меня на 2 года...но он был до ужаса трашен и больше похождил на какогото общажного задрота...но он так же фанател от рисования и онлайн игра как и она вот в этом то они и сошлись и что приколько он был как и я скорпионом по гороскопу а между нами наверное поэтому была страсть безумная..такое вытворяли...просто это что то..) но я все же не отчаивался и стал понимать чего ей не хватало от меня..а в нем она просто нашла понимания которое я сам в себе стал убивать в послдение месяцы с ней..я откровенно поговорил с родителями своими и в итоге они дали согласие чтобы мы все же попробывали быть вместе при условии что я поменяюсь и она будет чаще проводить время у меня дома чтобы ее родители узнали лучше..так что та проблема которая ко всему этому привела оказалась проще чем кажется...это меня убивало.. как то раз я увидел ее в читальном зале библиотеке где стоят компьюетры для студентов и где мы обычно проводили с ней очень много времени вдвоем, так как я там был сис админом и контролировал все компы) смотрели кино и лазали в инте часами...ну вот я ее увидел и в тот момент зашел вк и написал чтобы она подошла к нашему компу где мы обычно сидели...она подошла и села рядом..сначла начались отговорки что ей сейчас надо готовиться но я ее не слушал и сквозь улыбку сказал что никуда она не опаздает и все успеет) она села и я начал говорить..спокойно без эмоций..рассказал в чем ошибался рассказал о всех проблемах и почему я себя так вел..признал многое что не понимал раньше..она начала плакать..в этот момент я взял ее за руку..она попвталась ее отдернуть но я удержал ее сильнее сказав что я не держу на нее ни зла ни обиды..и что она всеравно будет для меня самым родным человеком в моей жизни как бы не сложились наши судьбы..она отвернулась зареве но уже не стала выдергивать руку..она у нее очень сильно дрожала..я сжимал ее двумя руками и поменял немного тему разговора..стал вспоминать наше первое свидание и первый поцелуй..сказал как я влюбился в ту девченку в шортах и рубашке и как она потом говорила с обвисшей задницей))) (хотя поверьте у нее фигура афигенная на нее в послденее время когда я повлиял на ее вкус в одежде и так скахзать постоянный "тренировки" )) привели ее в такую форму что она засияла и стала лучше в разы) она стала улыбаться сквозь слезы а потом даже смеяться) этот момент дал мне такой прилив сил что это было просто неописуемо..тут увидив что она успокоилась..она сказал что перестала чувствовать от меня то тепло что было раньше..я же говорил что оно никуда не деллось а я сам его подавил.. тут я собрался с мыслми и подвел итог тому что отношение которые были у нас в последний месяц были обречены на тот конец...и я их возращать не хочу...НО я хотел бы начать все заново..по другому..она в этот момент начала опять плакать и качать головой..я сжал ее руку еще сильне..а когда закончил говорить она немного посидела и так как пара уже должна была начаться ушла сказав что ей пора.. это было 10 октября в тот день у меня появилась надежда что у нас все еще может получится..раз у неее вызовает такие эмоции как смех и слезы она все еще помнит и хочет того что было.. Я стал организовывать всек чтобы ее венуть, наш любимы фильм был Секс по дружбе и нам обоим нравился конец этого фильма как тимберлейк возращал свою девушку после своего глупого поступка. я решил выложится по полной, я списался с ее одногруппицей с которой у нее оч хорошие отношения, не такие конечно как с ее подругами со школы которые знали куда больше о ней но зато эта согласилась мне помочь. она рассписала все ее расписание учебное и когда она возращается домой, рассказала что они с этим парне одногруппником вроде как встречаются около 2-3 недель и пытаются это тщательно скрывать но ей она рассказла что встречаются. мне было больно такое слышать но отступать было поздно, я запланировал все это на 19 октября в день когда нам исполнялось 1 год и 2 месяца, я договорился с другом что он рано утром к часам 8 приедет из раменского на машине к рижскому рынку там я купил громадный букет лилий (40 стеблей) потом за день до этого я купил комплект надувных шаров 100 штук в форме сердца и балон гелия на 10 литров, записал ждиск с музыкой из того фильма и привел себя в порядок, приоделся как надо и прям вообще красавец ахаха)) мы приехзали к главной проходной института и стали ждать смс от подруги , она должна была с ней пойти в дом спорта на плавание , вот она написала и они вышли из проходной мы их увидели и как только они ушли мы принялись с другом за дело, стали надувать все эти шары, в итоге получилось где то около 30 штук + к ним еще просто надутых прицепили около 10 и получилась большая связка, остаьный 60 шаров мы реншили надуть и привязать к забору который идет от дома спорта до главной проходной народ стал собираться и жадть что же аткео происходит..я mtpevyj нервничал...все шло прям как в фильме блин...куча народу..огромная связка шров привязанная к машине и букет лежащий в открытом багажнике, все фотографируют и ждут. тут от подруги приходит смс что они выходят из дома спорта, была обьявлена готовность номер один я спрятался за машиной с этими шарами и букетом...а как только они подошли близко..друг врубил на полную музыку New York New York под которую мы на том фильме целовались и я вышел из за машины с букетом и шарами с большой улыбкой пошел к ней...она открыла рот..и сказала подруге что потом ее догонит..но как только я подошел ближе к ней она тихим голосом и негодованием сказала "зачем все это..?...ты знаешь я не люблю такой шум..." там было ооочень много народу которые ждали представления и меня это тоже неочень радовало кто то прям в упор стал снимать нас на телефон и я сразу ей предложил уйти отпустил шары и мы с ней пошли той дорогой которой она подходила к этой проходной..я прикальнулся как большую часть шаров успели стырить по дороге к дому спорта и она посмеялась на это)) мы зашли за угол я положил букет и мы начали говорить...я сказал многое как мне нехватате именно ее голоса и просто как я жил весь этот месяц с мыслью о ней...она уже стараясь сильнее сдерживать эмоции все же плача..и видя меня которого стало колотить и тряслись ноги взяла меня за руки сказав чтобы я просто успокоился...немного поговорив она сказал уже подняв немного голос "почему сейчас?? почему не 2 недели назад хотябы...тогда бы я наверное вернулась...но сейчас нет дань..нету чувств...прости" я еще немного поговорил с ней и тут ей позвонил видммо ее парень..она сразу же отошла на метра три и сквозь слезы сказал что скоро подойдет..я обнял ее за талию и сказал как я хочу ее успокаивать когда она плачет и помогать ей когда ей плохо..и как готов подарить всего себя и справить все проблемы которые нам мешали...но она качая головой говорит нет дань поздно и уходит...я немного постоял и ринулся вновь ее догонять как в тот раз месяц назад...догнал обнял за шею...и придвинулся ближе..тут она сразу стала отнекиваться и закрываться шарфом чтобы я ее не поцеловал но я не отступил и она сама опустила шарф..мы легко соприкоснулись губами..сейчас жалею что не более активно и с эмоциями это делал..соприкоснулись лабми и носами после этогог...и она произнесла.."ничего..прости." немного так постояв я обнял ее еще раз и поцеловал в лоб сильно сильно и сказав " я люблю тебя" и ушел сам в сторону букета котрый лежал в метрах 30 от нас а с учетом сколько он стоит весьма похерестически было к нему так относится..подьехал друг на машине я положил букет на зданее сиденье и мы погнали в люберцы к ней домой, я не плакал уже все слезы вышли на тот момент, а в голове была лишь эта фраза Ŗ недели назад и я бы вернулась после таких слов..но сейчас поздно" стоит ли тогда вообще верить и сейчас ее словам? есл она месяц назад сказала что все кончено и что не чусвует ко мне того что было раньше а сейчас говорит что еще 2 недели назад я мог ее вернуть? я незнаю, мы приехали к ней домой там открыл ее отец и я передал ему букет извинившись за все скандалы которые пришлось пережить им из за меня...он пожал мне руку и я ушел. на этом все. спасибо тем кто хотябы прочитал все это, просто столько наружу рвется.
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 21.10.2012
perepere » 21.10.2012 12:14:48
даже читать не хочется. куча соплей наверняка на час уж извини. может поэтому и ушла. потому что лёгкости нет.
- perepere
- хороший человек
-
- На форуме: 4639 дн.
- Последний ответ: 21.10.2012
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|