Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

грехи)

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

грехи)

Новое сообщение катя » 20.10.2012 12:04:52

народ, я на этом сайте уже года 2. а началось все с того, что я случайно наткнулась на грехи) и вот какую закономерность я выявила - новые посты появляются после выходных! а на недели в основном глухо.... так что же это? все грехи от безделия)
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 13:17:45

Да уж!))))
Интересная мысль!)))
Если вам нечего делать, приезжайте на юга в деревню жить.
Я вон винограда собрала, переберу, что поедим, остальное на вино.
Это ж в городе делать нечего, вот и чахнете все без витаминов и свежего воздуха... Пьете вино не пойми где сделанное. А мы такое пить не будем... Наше вино , как сок виноградный, по вкусу не отличается.
А грехи....лучше о них не думать... на это времени быть не должно...
Если времени много, то это только кажется. А на полках пыль и вокруг беспорядок. Вытрите лишний раз-здоровее будете. Все лучше, чем время терять!
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 13:30:38

Катя, как же все-таки "псилив" затягивает! Я вот себя успокаиваю, дети вырастут, на работу выйду и постараюсь не заходить на форум... А -то никак не получается бросить. Хочется общения хоть виртуального. Вот и привыкаешь, вроде сам с собой, а вроде и с кем-то))... А ты уже 2 года ! Срок!
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Just A Dream » 20.10.2012 15:11:50

Не вижу в этом ничего плохого. Логично же - всю неделю человек работает, учиться, ну, что он там делает? А в конце недели выплёскивает негатив. У каждого свой способ. Вот у нас такой уёбищный, но тоже сойдёт. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 16:04:02

Кстати, о грехах.
Вот когда человек грешит: матерится, злится и т.д., у него работают низкие частоты или вибрации, и он становится подвержен низкочастотным существам, т.е. вот из этой низко-частотной работы его организма ему потом сложно выбраться. Он становится уязвим всему низкочастотному негативу, у него нет защиты и все к нему липнет.
А вот работать на более высокой частоте сложнее, но можно со временем. Это когда у тебя внутри любовь и понимание , а также принятие всех земных явлений и проявлений, как проявление Божественного замысла.
Это пока только теория, но мне кажется, что она работает. И кто его знает, зачем я это пишу. Но когда я злюсь и грешу, то чувствую, как разрушается мой организм , а также все пространство вокруг меня, включая и моих домашних))...Вот так!)))
Может это шиза!))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 20.10.2012 19:52:12

posted by Радуга 1

Это пока только теория, но мне кажется, что она работает. И кто его знает, зачем я это пишу. Но когда я злюсь и грешу, то чувствую, как разрушается мой организм , а также все пространство вокруг меня, включая и моих домашних))...Вот так!)))
Может это шиза!))))

Ты по своим взглядам и ощущениям - 100%-ая католичка. В католицизме люди так настойчиво заостряются на своей греховности, раскаянии и искуплении грехов... Православие в общем как-то проще к этому относится, благодушнее... Мне один батюшка говорил, что грех убивает гордыню, и он скорее откроет объятья грешнику, чем гордецу в его непогрешимости...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 20:22:46

Дык кто ж говорит, что я не грешу? Чтобы не испытывать негатива нужно уйти в монастырь или в лес, а в мирской жизни такого не получится. И-то в монастырях свои заморочки... Нет человека, который бы не грешил. Но хотя бы просто поддерживать внутри себя позитив и любовь мы все можем, хоть стараться-то...)))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 20:32:29

Ну да, раскаявшемуся грешнику, если он кается от души, везет больше, обидно ....А монахи-то настоящие считают себя самыми великими грешниками, и ведут себя очень просто , без гордыни.
"Где просто, там и ангелов во сто,
Где мудрено, там ни одного..."
По-моему, Феофан Затворник написал...
А еще , он , вроде тоже, возгордился своей святости и подумал :"Я такой непогрешимый, что в меня никогда как в этих бесноватых серый не войдет"... Только подумал, тут же увидел облачко... Его потом отчитывали долго... Вот так загордился)))...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 20.10.2012 20:56:39

Ты в моём комменте только последнее слово прочитала?
Конечно, все грешат! Но разве все так зацикливаются на том, что рассердились или сгоряча ругнулись матом? Большинство посчитают, что выпустили негатив и поддержали тем самым своё здоровье... А ты возводишь это в третью степень греха, типа и организем сразу разрушается... Прощать себя надо, ибо ты не святая, чтобы требовать от себя голубиной святости и ангельского терпения... А ты ещё склонна и физически понаказывать себя своими отжиманиями и качанием пресса... Что это как не католическое самобичевание и укрощение плоти? Прими себя такой, какая есть....
А "настоящие монахи" - это по большей части трусоватые индивиды, сбежавшие от ответственности за свою жизнь в добровольное заключение. Что от них ждать, чтобы они грешниками себя не считали? Чего проще вдали от жестокого и непредсказуемого мира проводить дни собравшись в кучку и замаливая грехи, которых и натворить-то не успели... А могли бы бороться за человеческие души в миру! Но ведь это им трудно и страшно...
Но ты-то не монах! Что ты себе грехи придумываешь? Тоже боишься остаться без высшего покровительства? Не останешься, я тебя уверяю! Бог гораздо добрее и милосерднее, чем ты о нём думаешь...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 21:13:07

А, понятно!)))
Блин, я действительно замороченнная какая-то! Честно!
Не знаю, так хочется жить проще. Принять себя, но это мне никак не удается.Я все время себя погоняю, стараюсь больше требовать...
Почему так происходит? Мне легче принять ошибки других, чем свои. Может это и есть гордыня, а может и нелюбовь к себе?
Говорю, лучше не заморачиваться на эту тему, побольше дел надо делать...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 21:20:53

Я и внешне себе не нравлюсь, только не признаюсь в этом никому)))...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 20.10.2012 21:30:54

posted by Радуга 1
Я и внешне себе не нравлюсь, только не признаюсь в этом никому)))...

Да? Это надо лечить! Выучи и читай вслух от 3 до 21 раза в день такую мантру:

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы с роду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа –
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки –
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Многим помогает, но ты ведь и здесь какой-нибудь грешок выищешь, типа тщеславия....и опять ну отжиматься!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 20.10.2012 21:36:11

Ржу)))!!!
Прикольный стих!
Может это от окружения зависит. Папа меня никогда не хвалил. Даже когда я 1 место по городу заняла в Олимпиаде. Не хвалил, всегда ругал и сейчас ругает...)))

Хочу плакать)))!
Вот такая фигня!
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты