|
Радуга 1 » 20.10.2012 21:58:51
Все комплексы с детства)))... А стишок укорочу -первое и последнее четверостишие пойдет... Вдруг поможет)))...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4755 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
RUSBARS » 22.10.2012 2:54:59
Карина, запомни раз и навсегда, я уж не знаю насколько лживая иудейская чушь у тебя прочно сидит в сознании, но...
Грех - от слова погрешность, т.е. есть путь твоего духовного развития, предлусморенный тем кого ты богом именуншь, так вот уход с курса - погрешность.. Только вот проблемка в том что большинство вообще понития не имеют о том где их "дорога"...таких как стадо покорных баранов ведут власть и церковь....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
катя » 22.10.2012 11:41:35
Барсик) я не верю в иудейскую чушь))) ты меня не так понял. я не верю и не хожу в церкви, где сидят ожиревшие батюшки на лексусах и им ручки целовать не пойду никогда! сама на этих грехах я ничего не писала и не собираюсь, а читаю их ради прикола, бывает такую напишут что думаешь правда или просто кто то фантазирует, но в жизни чего только не бывает, так что думаю правду пишут. я верю в висшие силы и чудеса случались и со мной) но к церквям это отношение не имеет конечноже, а так же к библии - в которой написано иносказательно пособие для евреев как захватить власть на земле и уничтожить остальных.
- катя

-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
RUSBARS » 23.10.2012 3:18:59
Кать)) так я Карине написал)))))))))она христианка и любитель каяться......Кстати после захвата власти над финансовой системой не всех полностью уничтожают иудеи, нужно им немного рабов для их юслуживания оставить...у нас они решили на территории РФ оставить 15 000 быдло - скота для нефти- золота - газа -добычи, остальных - на убой.... Кстати, кгда Кандализа Райс здесь была, она об этом прямо сказало...ну и что...радостное былдо радостно улыбается и тусуется))))))))))))))) всё хорошо, скот всегда счастлив)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Моё_имя » 23.10.2012 13:26:10
Только суп доем))
Хотел новую тему начать, но понравилось это название темы "Грехи)"
Вот как кто работает над собой, выметая лишнее, приходя к Богу?
Буквально прошлой ночью, я наконец-то избавился от одного кошмара - меня осенило. Когда-то в юности, весь закомплексованный и забитый познакомился с девушкой - первая любоф и все такое "крыша шифером шурша, тихо едет, не спеша..." . Ну, с моим характером, мы расстались... При расставании наговорила мне гадостей - "слабак", "не можешь" и т.д. Все бы ничего, если бы я не возвел её для себя в ранг богини)))). Ну как - же в жизни до этого, не видел и не чувствовал чтобы тебя в отношениях уважали и любили, так как и сам себя был не способен любить и уважать.
Прошло время, до сих пор не мог её забыть. Искал внутреннее равновесие, приходил к Богу. Суть этого поста: вчера наконец понял, что возведя когда-то её для себя в ранг богини (юность, крыша), я перекрыл для себя нечто большее. Так как она ассоциировалась у меня с Богом, то и все её негативные слова относительно меня стали для меня "рукотворной" преградой для самого себя. Понадобилось немало лет, чтобы это выгорело и исправилось.
Таки может, это поможет некоторым - читал и видел многие подобные посты - даже в настоящее время мы делаем себе иных божков и т.д., но не видел и не находил объяснения. Или, может это нужно самому "проработать", тогда это становиться Твоим достижением...
Даже сей
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Моё_имя » 23.10.2012 13:27:33
даже сей - лишнее, редактировал)))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Елена Примудрая » 23.10.2012 13:59:02
Спасибо, что рассказали свою историю. Да мне кажется, брошенные в гневе нам (и нами) слова особенно сильно отражаются на нашей психике Надо быть осторожнее с эмоциональными выражениями.
Жизнь прекрасна! - Елена Примудрая
- хороший человек
-
- На форуме: 4643 дн.
- Последний ответ: 23.10.2012
Лиса* » 23.10.2012 14:16:29
posted by TUTTY А "настоящие монахи" - это по большей части трусоватые индивиды, сбежавшие от ответственности за свою жизнь в добровольное заключение. Что от них ждать, чтобы они грешниками себя не считали? Чего проще вдали от жестокого и непредсказуемого мира проводить дни собравшись в кучку и замаливая грехи, которых и натворить-то не успели... А могли бы бороться за человеческие души в миру! Но ведь это им трудно и страшно...
в принципе, даже в Библии сказано, что таким же грехом считается религиозная фанатичность. Она отрывает человека от реальности, искажает его мировосприятие и приводит к тому, что человек как бы переключает ответственность за свою жизнь на Бога, а точнее на религиозные предписания и правила.
- Лиса*

-
- На форуме: 5117 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
TUTTY » 23.10.2012 20:21:42
posted by Моё_имя Только суп доем))
Доел? Слушай... Переписывались мы с тобой уже где-то когда-то про наших папашек героических. И написала я тебе, что благодарна отцу за ту науку жизни, которую он мне преподал в детстве и юности... Так вот, любой человек в нашей жизни - это УЧИТЕЛЬ. Плохой человек может преподать такой урок, который ни один ангел не преподаст. Просто надо хорошенько подумать и понять, чему тебя этот человек научил... Когда это начнёт происходить в твоей жизни автоматически, и КАЖДУЮ ПЕРСОНУ, повстречавшуюся на своём пути, ты начнёшь рассматривать как УЧИТЕЛЯ жизни, исчезнут злость и раздражение (в том числе и на самого себя), ты научишься видеть положительное во многих вещах, появится опыт, понимание жизни. Короч, ты станешь мудрее! Жаль, что ты не вынес этот навык из детства... Поэтому и выводы запоздали... А встреча с такой девушкой как твоя, могла бы стать для тебя в своё время просто судьбоносной, если бы ты выжал тогда из той ситуации суть и поблагодарил судьбу за то, что так вышло... Конечно, эта ситуация была очень болезненна поначалу, но если вдуматься, пинок от той девицы мог стать для тебя шикарным стимулом для достижений....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Johnny » 08.11.2012 13:40:35
Интересная постановка вопроса изначально... А что, тут только кающиеся грешники пишут, что ли?
- Johnny
- полноправный участник
-
- На форуме: 4725 дн.
- Последний ответ: 23.04.2017
катя » 08.11.2012 17:05:55
нет, я не про форум, здесь есть отдельная страница на сайте этом, так и называется грехи и сожаления, там пишут люди анонимно, типо ой простите меня грешную но я желаю мужа своей сестры и т.д.))) я про них.
- катя

-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Выродок » 15.11.2012 1:38:49
А что такое грехи? Не подумайте чего, но реально не пойму. Ну вот убил я священника. Это считается грех. Но... как это выражается? Что происходит? Объясните
- Выродок
- хороший человек
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|