Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кризис в семье

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Вася с лопатой » 22.10.2012 22:19:50

posted by Жена
Вася с лопатой, меня это НЕ устраивает. Если бы устраивало, сюда не обратилась бы за советом, не так ли? Я выход из ситуации ищу. Оптимальный для обоих. И пока кроме как расставания ничего не вижу. А ведь хочется сохранить семью. Может есть варианты которых я не вижу. За этим и пришла сюда. Ну ни как за тем, чтобы ныть, как ты выразился.

Знаешь, ты наверное из тех, кто считает, что склееная чашка тоже нормальная. Я - нет. Я так не считаю, потому и совет мой таков. Мне лично не нужна жена, которая изображала бы из себя жертву. Бр-р-р, мерзость какая. Я - за равноправие. Я даже не представляю, как бы я выговаривал своей жене "ты мол больная, забеременеть не можешь". Равно и с её стороны не потерпел бы такого.
Иногда, чтобы спасти организм, нужно ампутировать конечность.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4664 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 22.10.2012 23:36:17

Вася, таких как ты очень мало, к сожалению.
У меня на глазах , так все практически создают семью по принципу псих. насильник- псих. жертва. В России , кстати, чаще псих. насильником выступают женщины, бабы, так сказать. Целыми днями выносят мозг бедным мужьям. Если вам попадется нормальная, Вася, я только рада буду. В основном, они до свадьбы ангелы....
Жена, думайте, взвешивайте. А что хорошего в ваших отношениях есть?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4762 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 22.10.2012 23:46:18

Вспомнила одну козу, лет 45, которая при всех за столом мужа назвала подкаблучником, импотентом .
Психолог, кстати... Троих ему нарожала, он ей и посуду моет...Он даже сказать ничего не смог...Она так быстро в разговоре сказала, все оторопели и промолчали..
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 22.10.2012 23:54:35

posted by Жена
Я выход из ситуации ищу. Оптимальный для обоих. И пока кроме как расставания ничего не вижу. А ведь хочется сохранить семью. Может есть варианты которых я не вижу.

Оптимальный вариант для обоих должны искать ОБА ВМЕСТЕ! Пока ты его ищешь одна, ты его не найдёшь... А муж твой с его отношением к тебе вряд ли с большой охотой подключится к этим поискам, поскольку в основном его позиция семейного тирана его устраивает, и делать тебя равной ему он вряд ли захочет...
Но ты попытайся! Предложи ему пройти совместное обследование по поводу бесплодия в солидном медицинском учреждении и выяснить окончательно все проблемы, связаные с этим. Предложи ему вместе посетить семейного психолога и откровенно рассказать о своих отношениях... Если он отклонит твои предложения, то тебе так и придётся искать выход из ситуации одной... долго и мучительно, пока он из тебя всю душу не вытрясет...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Дарья » 22.10.2012 23:56:41

Радуга, а почему вы с первым мужем разошлись? Что было не так? И были ли дети?
Дарья

мастер психолог

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 23.10.2012 0:06:30

Женились рано, мне было 18, ему 19. ))) Жили 3 года , дружили, потом родили ребенка, начались походы по друзьям у него, ночевки , поездки с друзьями отдохнуть. Я всегда верила, отпускала, чтобы развеялся. В один прекрасный день выясняется, что он меня любит как родную, как сестру и гулял всегда. Я еле пережила это все, так как думала, что он первый и последний. Прожили мы 9 лет в итоге. Не хотел уходить, еле выгнала))). Разрешил мне гулять, хотел, чтобы у нас был свободный брак. Молодец, с дитем помогает, по поводу баб своих советуется)))...Друзья, короче...
Так что пока детей у вас нет, надо бы прояснить ситуацию. Хотя и так все ясно по его отношению. Должны быть шаги друг другу...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение !!-Констанция-!! » 23.10.2012 0:16:09

Радуга, здраствуйте!) а со вторым мужем как познакомились?
!!-Констанция-!!

мастер психолог

На форуме: 4650 дн.

Новое сообщение !!-Констанция-!! » 23.10.2012 0:16:09

Радуга, здраствуйте!) а со вторым мужем как познакомились?
!!-Констанция-!!

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 23.10.2012 0:21:57

Констанция, я вас знаю?)))
С чего это вдруг такой интерес к моей персоне?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение !!-Констанция-!! » 23.10.2012 0:34:37

Радуга, нет проста спросила
!!-Констанция-!!

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 23.10.2012 0:48:31

В гостях познакомились.
Если человек не гуляет, не пьет, не игроман, не бьет, не маньяк, то можно с ним договориться. Брак-это тяжелый труд, но при желании обеих сторон... Есть люди, которых всю жизнь что-то в ком-то не будет устраивать, а сразу подарков с неба не падает. Может кому-то и везет. Но ужиться и сосуществовать можно с каждым человеком, даже ловить кайф от этого. Но если нет детей, зачем париться? Жизнь одна...
У меня первый ребенок скучает по отцу, я страдаю... Так что, выясняйте отношения, пока нет детей.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение !!-Констанция-!! » 23.10.2012 1:20:57

да. остается только молится))) хоть бы не оборотень)Все в наших руках. Спасибо радуга =)
!!-Констанция-!!

мастер психолог

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты