|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Жена » 23.10.2012 11:15:10
Радуга 1, TUTTY , спасибо. Действительно, надо сесть и поговорить. Вдвоем. И совместно найти решение данной проблемы. Надо бороться за семью. А "ампутировать конечность" - это крайний выход, когда ничего другое не поможет. Вася с лопатой, и тебе спасибо. Может мне как раз волшебного пенделя и не хватает для полноценных действий. ) И вообще спасибо всем, кто не прошел мимо.
- Жена
- хороший человек
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 23.10.2012
Лиса* » 23.10.2012 11:31:02
posted by Жена Радуга 1, TUTTY , спасибо. Действительно, надо сесть и поговорить. Вдвоем. И совместно найти решение данной проблемы. Надо бороться за семью. А "ампутировать конечность" - это крайний выход, когда ничего другое не поможет. Вася с лопатой, и тебе спасибо. Может мне как раз волшебного пенделя и не хватает для полноценных действий. ) И вообще спасибо всем, кто не прошел мимо.
Какой смысл ВЫ вкладываете в слова "бороться за семью", если вы бесперспектнивны и тягостны для мужа? НИКОГДА и НИ У КОГО не получилось сохранять хорошую семью в одностороннем порядке ( то есть когда второй только терпит, срипя зубами, и тяготится супругой) Есть вариант - Вы будете бороться за семью, оправдываться, угождать ему, бегать в одиночку по врачам, стараться изо всех сил быть хорошей женой и не кашлять при муже. Такое поведение может продлить агонию ( ваш брак) еще на какое-то время.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 23.10.2012 11:36:56
кстати, муженек же тоже смотрит на ваше поведение и делает выводы : раз вы цепляетесь за него и прощаете унижения, проглатываете сказанное прямым текстом, что будущего с вами он не видит , значит, вы и вправду бесперспективняк. Вы сами себя не любите и не цените, и ставите себя на позицию - что никому, кроме мужа, вы не нужны. При таком раскладе муж не будет вас ценить и уважать. ИМХО похоже, слова про бесперспективняк и отсутсвие с вамибудущего - связаны с ем, что он подталкивает вас к уходу. Он уже все решил и лыжи навострил. Хочет переложить ответственность за разрыв на ВАС, чтобы реноме, так сказать, сохранить.
- Лиса*

-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
TUTTY » 23.10.2012 11:56:35
posted by Жена И кажд раз когда закашляю я слыщу раздраженное "хватит кашлять" "если будешь кашлять поедешь к маме", "ты-тупиковая ветка""твой кашель мне все мечты портит"
Я бы собрала вещи и ушла сразу же после того, как он первый раз сказал это.... Потому что это предатель по сути, и детей с ним заводить нельзя. Вот природа и сопротивляется, она тебя спасает...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 23.10.2012 12:34:16
posted by Жена И вот 2 года я слышу что это я виновата, дело во мне.
Вот мне интересно стало, почему ты 2 года слушаешь это и ничего не делаешь, хотя бы для того, чтобы опровергнуть или подтвердить? Почему до сих пор до клиники, до больницы не дошла? Что-то мне подсказывает, что вины твоей в этом нет. А будет вина в твоём муже. нелепо как-то получается. 2 года обвинять свою жену, вместо того, чтобы как нормальный мужик взять жену за руку, отвезти в больницу, сдать вместе анализы, вместе преодолеть эту проблему...... вот подруга моя подсказывает - почитай форумы "пробирка", "овуляшки", как люди справляются с этой проблемой, когда хотят иметь детей и у них не получается. Там такие истории есть, жуть просто страшные в начале, а заканчивается всё хорошо.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4664 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Елена Примудрая » 23.10.2012 15:10:50
Он меняется потому, что вы позволяете. Знаю, сложно принять эту мысль. Но возьмите себя в руки и встаньте на дыбы. Скажите ему все что вас волнует, поставив руки в боки. И разберитесь в себе, что вам конкретно не нравится в этой ситуации. Может вы сами себе загнобили, а он только отражает ваши внутренние переживания. Будьте сильной. Вы достойны лучшего, как и все мы
Жизнь прекрасна! - Елена Примудрая
- хороший человек
-
- На форуме: 4650 дн.
Жена » 23.10.2012 22:47:43
Вася, я ездила к трем разным врачам (до Москвы добралась) - все сказали что я могу вынести и родить ребенка. Сайты эти - отдельная история. Сутками на них сидела, базалку мерила графики строила (кто в теме, поймет). По поводу мужа - он не хочет идти к специалисту обследоваться, я предлагала. И к семейному психологу я его звала. Отказался. Он вроде выговорится, все выскажет, на след день шелковый ходит, делает вид что все отлично у нас. Несколько раз я грозилась уйти, раз не устраиваю его. говорила что я чувствую, что мне неприятно. "Руки в боки" как кто-то здесь писал . Это помогало. на месяц максимум. Он не придирается, ласковый, внимательный, и кажется, что вот оно - дошло до человека. а потом старая пластинка начиналась.
Лиса, ошибаетесь по поводу "Он уже все решил и лыжи навострил. Хочет переложить ответственность за разрыв на ВАС". Если б хотел, в первой же ситуации согласился на мое предложение разойтись.
В принципе, я прекрасно понимаю, что моя вина тоже есть. Позволила к себе так относиться. Я считаю, что если перестать быть в отношениях жертвой, то и муж преобразится, и тирания эта уйдет в прошлое. Сказала ему, что думаю о разводе (уверенно, разложив все по полочкам, показала, что не боюсь остаться одна, все смогу). Вижу, что он задумался. 2 дня мирный ходит. Даже на кашель не реагирует. На долго ли?.. Кажется что занимаюсь самообманом. Но зареклась - если и этот раз окажется безрезультатным, то баста на этом.
- Жена
- хороший человек
-
- На форуме: 4651 дн.
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|