Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кризис в семье

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Жена » 23.10.2012 11:15:10

Радуга 1, TUTTY , спасибо. Действительно, надо сесть и поговорить. Вдвоем. И совместно найти решение данной проблемы. Надо бороться за семью. А "ампутировать конечность" - это крайний выход, когда ничего другое не поможет.
Вася с лопатой, и тебе спасибо. Может мне как раз волшебного пенделя и не хватает для полноценных действий. )
И вообще спасибо всем, кто не прошел мимо.
Жена
хороший человек

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 23.10.2012

Новое сообщение Лиса* » 23.10.2012 11:31:02

posted by Жена
Радуга 1, TUTTY , спасибо. Действительно, надо сесть и поговорить. Вдвоем. И совместно найти решение данной проблемы. Надо бороться за семью. А "ампутировать конечность" - это крайний выход, когда ничего другое не поможет.
Вася с лопатой, и тебе спасибо. Может мне как раз волшебного пенделя и не хватает для полноценных действий. )
И вообще спасибо всем, кто не прошел мимо.

Какой смысл ВЫ вкладываете в слова "бороться за семью", если вы бесперспектнивны и тягостны для мужа?
НИКОГДА и НИ У КОГО не получилось сохранять хорошую семью в одностороннем порядке ( то есть когда второй только терпит, срипя зубами, и тяготится супругой)
Есть вариант - Вы будете бороться за семью, оправдываться, угождать ему, бегать в одиночку по врачам, стараться изо всех сил быть хорошей женой и не кашлять при муже. Такое поведение может продлить агонию ( ваш брак) еще на какое-то время.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 23.10.2012 11:36:56

кстати, муженек же тоже смотрит на ваше поведение и делает выводы : раз вы цепляетесь за него и прощаете унижения, проглатываете сказанное прямым текстом, что будущего с вами он не видит , значит, вы и вправду бесперспективняк. Вы сами себя не любите и не цените, и ставите себя на позицию - что никому, кроме мужа, вы не нужны. При таком раскладе муж не будет вас ценить и уважать.
ИМХО похоже, слова про бесперспективняк и отсутсвие с вамибудущего - связаны с ем, что он подталкивает вас к уходу. Он уже все решил и лыжи навострил. Хочет переложить ответственность за разрыв на ВАС, чтобы реноме, так сказать, сохранить.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 23.10.2012 11:56:35

posted by Жена
И кажд раз когда закашляю я слыщу раздраженное "хватит кашлять" "если будешь кашлять поедешь к маме", "ты-тупиковая ветка""твой кашель мне все мечты портит"

Я бы собрала вещи и ушла сразу же после того, как он первый раз сказал это.... Потому что это предатель по сути, и детей с ним заводить нельзя. Вот природа и сопротивляется, она тебя спасает...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Вася с лопатой » 23.10.2012 12:34:16

posted by Жена
И вот 2 года я слышу что это я виновата, дело во мне.

Вот мне интересно стало, почему ты 2 года слушаешь это и ничего не делаешь, хотя бы для того, чтобы опровергнуть или подтвердить? Почему до сих пор до клиники, до больницы не дошла? Что-то мне подсказывает, что вины твоей в этом нет. А будет вина в твоём муже.
нелепо как-то получается. 2 года обвинять свою жену, вместо того, чтобы как нормальный мужик взять жену за руку, отвезти в больницу, сдать вместе анализы, вместе преодолеть эту проблему......
вот подруга моя подсказывает - почитай форумы "пробирка", "овуляшки", как люди справляются с этой проблемой, когда хотят иметь детей и у них не получается. Там такие истории есть, жуть просто страшные в начале, а заканчивается всё хорошо.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4664 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Елена Примудрая » 23.10.2012 15:10:50

Он меняется потому, что вы позволяете. Знаю, сложно принять эту мысль. Но возьмите себя в руки и встаньте на дыбы. Скажите ему все что вас волнует, поставив руки в боки. И разберитесь в себе, что вам конкретно не нравится в этой ситуации. Может вы сами себе загнобили, а он только отражает ваши внутренние переживания. Будьте сильной. Вы достойны лучшего, как и все мы
Жизнь прекрасна!
Елена Примудрая
хороший человек

На форуме: 4650 дн.

Новое сообщение Жена » 23.10.2012 22:47:43

Вася, я ездила к трем разным врачам (до Москвы добралась) - все сказали что я могу вынести и родить ребенка. Сайты эти - отдельная история. Сутками на них сидела, базалку мерила графики строила (кто в теме, поймет). По поводу мужа - он не хочет идти к специалисту обследоваться, я предлагала. И к семейному психологу я его звала. Отказался. Он вроде выговорится, все выскажет, на след день шелковый ходит, делает вид что все отлично у нас. Несколько раз я грозилась уйти, раз не устраиваю его. говорила что я чувствую, что мне неприятно. "Руки в боки" как кто-то здесь писал . Это помогало. на месяц максимум. Он не придирается, ласковый, внимательный, и кажется, что вот оно - дошло до человека. а потом старая пластинка начиналась.

Лиса, ошибаетесь по поводу "Он уже все решил и лыжи навострил. Хочет переложить ответственность за разрыв на ВАС". Если б хотел, в первой же ситуации согласился на мое предложение разойтись.

В принципе, я прекрасно понимаю, что моя вина тоже есть. Позволила к себе так относиться. Я считаю, что если перестать быть в отношениях жертвой, то и муж преобразится, и тирания эта уйдет в прошлое. Сказала ему, что думаю о разводе (уверенно, разложив все по полочкам, показала, что не боюсь остаться одна, все смогу). Вижу, что он задумался. 2 дня мирный ходит. Даже на кашель не реагирует. На долго ли?.. Кажется что занимаюсь самообманом. Но зареклась - если и этот раз окажется безрезультатным, то баста на этом.
Жена
хороший человек

На форуме: 4651 дн.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты