|
Сделал предложение любимой. А она никак не решится. Нужен ваш совет.
Павел » 22.10.2012 9:22:36
Вот такая ситуация. Мне 28, девушке 27. Вместе полгода. Живём 2 месяца у нее. Любим друг друга. На днях крепко задумался. Решил что ее гнетет неопределенность положения и статуса. Вчера сделал предложение. Ее реакция - ни да, ни нет. ТО есть вроде как "да", но не сейчас. Конкретнее - говорит "мне страшно на такое решиться", "я думала, ты позже мне это скажешь". Давить на нее и настаивать я не смог, забирать кольцо и, вспылив, уходить тоже не стал. Сошлись на том, что кольцо будет у нее. А когда она решится его надеть, то это будет означать ее согласие... Может странно это всё, взрослые люди, а ведем себя как дети... Как вы думаете, почему она так отвечает? Поступил ли я верно в этой ситуации? Очень нужны ваши мнения! Спасибо!
- Павел
- хороший человек
-
Den2012 » 22.10.2012 9:39:09
Я думаю все правильно сделал. Чего пылить то в этой ситуации? Это не такой уж и простой шаг, надо подумать и мне кажется можно думать и не один месяц. А чего ты торопишься то так? мало пожили, друг друга еще не узнали, чего так быстро? И с чего ты решил что гнетет неопределённость и положения статуса ее? У меня живой пример, девушке 25, с парнем вместе 7 лет, жили года 3-4. Он сделал предложение, а она испугалась что вот согласиться и это на всю жизнь, и все, гейм овер ))) он обиделся и они разошлись. Так что не спеши, дай ей подумать, пусть порешает
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4658 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Павел » 22.10.2012 9:45:19
Спасибо за ответ! Да, я не тороплю ее с ответом... Меня подтолкнули к принятию этого решения следующие мысли. Она считает, что гражданский брак это нехорошо. Вроде как не просто девушка уже, но и не жена еще. Ей нужна определенность и увреренность. Она часто не уверена, сможет ли удовлетворить мои запросы (хотя никаких запросов у меня нет). Вот я и решил дать ей эту уверенность, дать ей этот статус. А она вот не решается... Какие еще мысли у кого?
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 25.10.2012
Вася с лопатой » 22.10.2012 11:26:15
posted by Павел Ей нужна определенность и увреренность. Вот я и решил дать ей эту уверенность. дать ей этот статус.
Такой ты странный. А тебе-то самому нужна уверенность, тебе самому нужен статус? Или ты считаешь, что все женщины заморочены на том, чтобы поставить себе штамп в паспорте? Открою великую тайну: нет, не все. Так что не надо себя позиционировать, как "дающего" иначе легко перейдешь в статус "просящего" или "вечнождущего". По-моему, это обоюдное решение, не так ли? А не то, что кто-то кому "дает уверенность", а другой ее "принимает".
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4653 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Павел » 22.10.2012 11:31:41
Да, мне нужен этот статус. Я хочу чтобы моей девушке было спокойно и комфортно, чтобы она была счастлива. Она говорила, что ей будет комфортнее жить не в гражданском браке, а в зарегистрированных отношениях. Я не позиционирую себя как бросившего такую "подачку" в виде разрешения выйти за меня замуж. Нет. Я лишь хотел облегчить жизнь своей любимой, прояснить наши отношения, дать ей уверенность.
- Павел
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 22.10.2012 15:28:53
Ну и не торопи ее, пусть думает. Теперь ее ход, как в шахматах.
- Вася с лопатой

-
наталья » 22.10.2012 21:02:51
скорее всего ее пугает то, что вы вместе совсем недолго, тем более, что твоя девушка относится к браку вполне серьезно и ответственно.
- наталья
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.10.2012
Олег » 22.10.2012 21:41:57
Павел из опыта своих знакомых/друзей, знакомых моих знакомых скажу Когда девушка сомневается в предложении, это значит что вы видимо не тот человек, которого она бы хотела видеть рядом с собой Ведь по сути, мужику брак этот нафиг не нужен и большинство женщин мечтают замуж, многим даже пофиг за кого " лишь бы человек был хороший "
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Павел » 23.10.2012 8:59:32
posted by Олег Когда девушка сомневается в предложении, это значит что вы видимо не тот человек, которого она бы хотела видеть рядом с собой
так-то оно так... Но если б я не был нужным ей человеком, ее бы стала напрягать совместная жизнь со мной. Мы не скрываем ничего друг от друга, ей приятно что мы живём вместе.
- Павел
- хороший человек
-
Лиса* » 23.10.2012 11:51:16
posted by Вася с лопатой Открою великую тайну: нет, не все. .
открою и вам великую тайну : все. абсолютно все девушки хотят замуж ))). но только когда встретят своего человека. Если в партнере что-то не устраивает, то начинаются метания " может да, может нет. А лучше подождем еще пару годочков" Подоплека такого поведения проста: в партнере что-то не устраивает, девушка хочет искать получше. а этого держит при себе. Если ничего лучшего не подвернется, то возможно, поженятся попозже. Перспективы такого брака предугадать не сложно. Автору: девушка согласилась жить с вами. Скорее всего её что-то не нравится. Это её и сдерживает. Если поймете, что её настораживает и устраните это, то все получится. Но ИМХО за первый год знакомства лучше всё решить. Кстати, попозже поговорите с ней о том, что бы она хотела поменять в ваших отношениях, с какими чертами Вашего характера ей сложно уживаться. ( обрати внимание на мою форму постановки вопроса. Не спрашивайте в лоб: что не устраивает в вас и что напрягает в отношениях - она может не решиться открыто заявить о недовольстве вами. А оно 100 пудов есть. Нос не вешайте.)
- Лиса*

-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Вася с лопатой » 23.10.2012 12:53:14
posted by Лиса* posted by Вася с лопатой Открою великую тайну: нет, не все. .
открою и вам великую тайну : все. абсолютно все девушки хотят замуж ))). не согласен, но ваше мнение принимаю.
- Вася с лопатой

-
Павел » 23.10.2012 13:15:52
posted by Лиса* девушка согласилась жить с вами. Скорее всего её что-то не нравится. Это её и сдерживает. Если поймете, что её настораживает и устраните это, то все получится. Но ИМХО за первый год знакомства лучше всё решить. Кстати, попозже поговорите с ней о том, что бы она хотела поменять в ваших отношениях, с какими чертами Вашего характера ей сложно уживаться. ( обрати внимание на мою форму постановки вопроса. Не спрашивайте в лоб: что не устраивает в вас и что напрягает в отношениях - она может не решиться открыто заявить о недовольстве вами. А оно 100 пудов есть. Нос не вешайте.)
Спасибо. Верные мысли.
- Павел
- хороший человек
-
Елена Примудрая » 23.10.2012 14:02:09
Право же, женщины сами не знают чего хотят. Вполне возможно, что она сама этого хотела, но ожидала это услышать как-то иначе, или перепугалась...В любом случае, вы поступили как настоящий мужчина. Чего резину тянуть?
Жизнь прекрасна! - Елена Примудрая
- хороший человек
-
- На форуме: 4639 дн.
- Последний ответ: 23.10.2012
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|