|
Как не думать о девушке которую видишь каждый день?
MrPanda » 22.10.2012 23:21:21
В общем вкратце всё вот так: Студент. В группу пришла новенькая, понравилась. Стал за ней прихвостывать, узнавать инфу. Хорошенько покопавшись решил, что свободна. Месяц "ухаживал", но понимал что чето не то, как реагирует притупленно, взаимность только в дружескую сторону. А еще понял, что поуши влюбился. А потом разузнал, что у нее оказывается есть кавалер сердца, да еще и за границей, да еще и любит его без ума и ждет встречи. Что тут поделать, даже не отбить. Получилось что за 2 месяца стал классным другом и всё. Дальнейшие активные действия наверно только унизят меня, ведь она просто непробиваема в личном плане. Как теперь не думать о ней?..не общаться не получится, видимся каждый день. Не бросать же учебу...
- MrPanda
- хороший человек
-
- На форуме: 4648 дн.
- Последний ответ: 23.10.2012
анаконда » 22.10.2012 23:51:28
Лучший способ забыть человека-найти другого. Попробуй временно переключиться на другой обьект.
- анаконда
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.10.2012
катя » 23.10.2012 12:14:28
можно попробовать перевестись в другой универ) зачем учебу бросать - потом пожалеешь, она тебе уже и не нужна будет, а потерянные годы не вернешь...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4915 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Лиса* » 23.10.2012 12:15:59
почему отбить то не получится? )) Как часто она с кавалером видится то? Возможно, у неё есть влюбленность в заграницу ( перспективка ничё так) и в свою иллюзию, которая как правило далека от реальности ( пока она общается по инету и строит воздушные замки. Жизнь с ним в реальности будет другой. А притираться, узнавать его с реальной стороны, видеть негативные черты характера и рушить свои иллюзии всегда тяжело. Сложится ли у них - это еще бооольшой вопрос) Если она не дура, то должна это поимать. Похвастаться заграничным кавалером перед подркжками, конечно, здорово, но вот интересный парень в реале, умеющий привлечь, удивить, заинтриговать, всегда перебьет виртуального дружка.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Елена Примудрая » 23.10.2012 15:14:06
Согласна с Лисой. К тому же, дружба между мужчиной и женщиной часто перерастает во что-то большее. Дайте ей понять, что вы сильный уверенный мужчина, на которого можно положиться. Продемонстрируйте ей свою готовность помогать и поддерживать, как друг. А со временем она поймет, что вы - лучший))
Жизнь прекрасна! - Елена Примудрая
- хороший человек
-
- На форуме: 4647 дн.
MrPanda » 23.10.2012 16:49:11
Беда в том, что они познакомились в реальной жизни. Он приезжал сюда (подробностей не знаю) и видимо у них были реальные отношение, он подарил кулон и уехал. Она с ним каждый день в сети переписывается и вроде всерьез собирается ехать к нему на Новый год. Я это только вчера узнал, меня почему то от этой новости аж передернуло, ночью приснился кошмар как она к нему приехала, как они вместе гуляют, а потом...ну вы поняли.Проснулся в холодном поту, ночью лишь 3 часа нормально поспал... что со мной не пойму.
- MrPanda
- хороший человек
-
MrPanda » 23.10.2012 16:51:30
А еще написал письмо, где во всем объяснился, но смелости не хватает ей отдать, да и стоит ли...ну держать в себе пипец как сложно.
- MrPanda
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|