|
TUTTY » 23.10.2012 21:08:22
posted by Карина Вот мне нравится, цитата: "Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе…"
Остаётся только мстить! Что ж делать? Мстите старой матери за своё поруганое детство! Простите, я возможно пропустила, сколько Вам годочков, маленькая обиженная девочка?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Карина » 23.10.2012 21:10:41
posted by TUTTY Часто важен даже не вопрос, а интонация, выражение лица с которым его задают. Вы думаете, что Ваша мама не чувствует Вашего раздражения? Даже я чувствую Ваше раздражение и агрессию! Вы когда Вашей маме показывали свою любовь в последний раз? Просто молча, без всяких вопросов, подошли и обняли её, погладили по плечу? Вы с Вашим логическим складом ума слишком много значения придаёте словам... А любовь - это не слова, а нежность, терпение и забота...
Меня в детстве очень редко обнимали, гладили и показывали мне свою любовь. Можно сказать никогда. Чаще орали, были всегда недовольны. я особо подчеркну это слово "всегда". не помню ни одного случая, чтобы мне сказали что я сделала что-то хорошо, что я молодец. Так что показывать свою любовь я не приучена. И могу сказать честно - виню в этом мать.
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4425 дн.
- Последний ответ: 29.10.2012
Карина » 23.10.2012 21:14:07
posted by TUTTY Остаётся только мстить! Что ж делать? Мстите старой матери за своё поруганое детство! Простите, я возможно пропустила, сколько Вам годочков, маленькая обиженная девочка?
зачем мстить? это в мою идеологию не входит, мне нужна мирная спокойная жизнь без этих заводных игрушек.
- Карина
- хороший человек
-
Карина » 23.10.2012 21:15:48
posted by Devil666MafiaHoe posted by Карина posted by Devil666MafiaHoe она жирная задротище инвалид-колясочник
слышали бы тебя щас инвалиды-колясочники к ним нормально отношусь. а к больным психически у меня особое отношение видать именно эти слова жирная "задротище инвалид-колясочник" и говорят о твоей любви к ним.
- Карина
- хороший человек
-
TUTTY » 23.10.2012 21:21:08
Свою маму Вы не переделаете! Что было, то было... Вы можете изменить только себя, вернее своё отношение к матери... Разорвать этот узел непонимания и озлобленности. Но Вам проще винить мать, чем простить её.... Что ж, Вы делаете хуже прежде всего себе, ведь Вам с этим придётся жить... Вы спрашиваете: какую линию поведения выбрать? Какая разница, если Вы не собираетесь менять своего отношения к маме?
- TUTTY
- мастер психолог
-
Карина » 23.10.2012 21:24:19
posted by TUTTY Вы спрашиваете: какую линию поведения выбрать? Какая разница, если Вы не собираетесь менять своего отношения к маме?
какую линию поведения выбрать, ЧТОБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВСПЫШКИ РАЗДРАЖЕНИЯ И ЗЛОБЫ. Вот таким был мой вопрос. Молчать? Во всем поддакивать и лить елей на ее самолюбие? Упереться рогом и достучаться до ее сознания и логики, что она часто бывает не права? ладно, все понятно, будем читать дальше интернет.
- Карина
- хороший человек
-
TUTTY » 23.10.2012 21:25:53
Перестать самой быть раздражённой и злой.
- TUTTY
- мастер психолог
-
Карина » 23.10.2012 21:31:19
posted by TUTTY Перестать самой быть раздражённой и злой.
спасибо, учту.
- Карина
- хороший человек
-
Карина » 23.10.2012 21:35:13
posted by Devil666MafiaHoe в этой жизни все так во всем.
понятно говоришь, спасибо и тебе тоже.
- Карина
- хороший человек
-
Пуленепробиваемая крошка Констанция) » 24.10.2012 23:27:33
posted by Карина Действующие лица: мать, авторитарная женщина 60 лет и её взрослая, живущая отдельно, дочь. Дочь приходит в гости к матери и больше одного дня выдержать общение с ней (с матерью) невозможно. Пример: дочь спрашивает с утра: "Ты уже пила чай?", ответ с крайним возмущением: "Да когда мне пить-то? Я делами занималась!!!" Каждый раз ответ на этот вопрос одинаков, исключений нет. Теперь даже спрашивать не хочется, пила ли она чай, потому что становится насрать пила она чай или нет, какая разница, если ответом всегда будет раздражённое "Да когда мне пить-то??!!". Далее: дочь замечает на шее матери золотую цепочку и интересуется "ты спишь что ли с ней?", ответ матери, раздражение: "Да! А что такое удивление на лице?" дочь "ну я первый раз увидела", ядовитая реплика матери "такая значит ты внимательная!". Далее: все аргументы матери сводятся к одному "в моём возрасте это не стыдно! (разбивать что-то, забывать даты, называть внучку чужим именем, болеть)". Если дочь заболеет - "смешно болеть в твоём возрасте", если забудет что-то - "смешно забывать в твоём возрасте" и т.п.
вопрос: какую линию поведения выбрать в общении с этим человеком, потому что реально затрахали её раздражение, злоба и агрессия.
Ну во первых даже я бы офигела если бы мне подруга подошла и вместо того чтобы сказать какая прекрасная цепочка, как она мне идет, ну или хотя бы обычного любопытства кто подарил??.......Она подошла и сказала-- ты спишь в ней??-------))))))))я бы разу подумала о дурки. И как тебя туда пихают. Сама пришла к маме не адекватно себя повела. Мама отреагировало уместно. Почему ты ей тепло не даришь , а она тебе должна дарить???? Всё бы не чё. Если бы у тебя в заранее не был подготовлен ответ. В общем ты хотела привлечь к себе внимания, отличится...уже ответ лежал, но опять привычное гооооу ХХХооооом))))))))))))Я тонко чувствую истинные помыслы людей;) Вот у меня вот это ситуация:жили мы с мамой не тужили. Я работала она по хозяйству. И тут я решила свой бизнес открыть, и открыла и тут понеслооооось)))) Будешь за квартиру мне платить, и за продукты которые сьела))))))) Я сначала была в щоке, но потом заявила что квартирка моего отца....И как бы часть законная моя. Короче мама не раз покушалась на мои деньги на раскрутку. То телевизор плазменый за тону баксов, то кафель прям срочно менять надо. Я и так во многом себе отказывала. Часто голодная домой приходила, от мороза ног не чувствовала. Один раз прикиньте на остановки автобус ждала и холодно было. Сидела , сидела и так тепло стало так хорошо. Потом козёл какой то подошел просыпайтесь вы легко одеты, вы умираете....Я сквозь сон ему говорю отстаньте, только согрелась...Расшевелил меня. До меня когда я уже проснулась дошло. Я домой прихожу мама опять ругаться. Я так жалею что у меня дверь в комнате не на замке. Бывает врывается будит. У меня есть ещё старшая сестра , но виновата всегда я и отрываются всегда на мне. вот уже 8 лет. Ну я же не жалуюсь. Я понимаю, значит мне надо это пройти. И не обязательно с соплями.
Я буду долго гнать..... велосипед - Пуленепробиваемая крошка Констанция)
- хороший человек
-
- На форуме: 4424 дн.
- Последний ответ: 10.12.2012
Карина » 25.10.2012 10:39:05
posted by Пуленепробиваемая крошка Констанция) Вот у меня вот это ситуация:жили мы с мамой не тужили. Я работала она по хозяйству. И тут я решила свой бизнес открыть, и открыла и тут понеслооооось)))) Будешь за квартиру мне платить, и за продукты которые сьела))))))) Я сначала была в щоке, но потом заявила что квартирка моего отца....И как бы часть законная моя. Короче мама не раз покушалась на мои деньги на раскрутку. То телевизор плазменый за тону баксов, то кафель прям срочно менять надо. Я и так во многом себе отказывала. Часто голодная домой приходила, от мороза ног не чувствовала. Один раз прикиньте на остановки автобус ждала и холодно было. Сидела , сидела и так тепло стало так хорошо. Потом козёл какой то подошел просыпайтесь вы легко одеты, вы умираете....Я сквозь сон ему говорю отстаньте, только согрелась...Расшевелил меня. До меня когда я уже проснулась дошло. Я домой прихожу мама опять ругаться. Я так жалею что у меня дверь в комнате не на замке. Бывает врывается будит. У меня есть ещё старшая сестра , но виновата всегда я и отрываются всегда на мне. вот уже 8 лет. Ну я же не жалуюсь. Я понимаю, значит мне надо это пройти. И не обязательно с соплями.
Говно твоя ситуация, ясно? Хочешь, чтобы я тебя пожалела, что ты голодная домой приходила? Ну ладно, я тебя жалею. Чо дальше? Ты не знаешь моей ситуации, чтобы выставлять тут свои замерзшие ноги как ориентир в борьбе с трудностями.
- Карина
- хороший человек
-
TUTTY » 25.10.2012 11:06:33
posted by Devil666MafiaHoe дочь еба нутая на голову. я бы в дурку ее сдал
Devil666MafiaHoe! Первый раз признаю, что ты абсолютно прав... Респект!
- TUTTY
- мастер психолог
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|