|
Карина » 25.10.2012 12:00:35
posted by TUTTY
знаешь тутти, гордыня иной раз вредна, так что не очень возносись, ок? человек обратился за помощью, ты высказала своё мнение, молодец, спасибо. На этом всё. обосрать человека, назвав его "ебанутым", для этого много мозгов иметь не надо. жаль, что ты оказалась такой же. была о тебе лучшего мнения.
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4425 дн.
- Последний ответ: 29.10.2012
Серега » 25.10.2012 12:03:55
все вы тут походу дела ебанутые
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 25.10.2012
TUTTY » 25.10.2012 12:25:01
Человек рассказал Вам свою историю, Вы назвали её говном, вместо того чтобы задуматься... Так кто из нас возносится? Карина! Я тоже росла в очень тяжёлой обстановке... Но я не буду Вам рассказывать историю своего детства, Вы назовёте её говном тоже... Я каждый день я благодарю своих родителей за то, чему они меня научили... И тому, как свою гордыню в кармашек засовывать, тоже. Продолжайте рычать дальше.... Меня Вы не зацепите. Мой отец ещё в детстве научил меня, как реагировать на злобу и агрессию....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Карина » 25.10.2012 14:12:17
posted by TUTTY Человек рассказал Вам свою историю, Вы назвали её говном
Человек рассказал Вам свою историю, Вы назвали его ебанутым...
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4425 дн.
- Последний ответ: 29.10.2012
Олег » 25.10.2012 14:31:08
Готов пообщаться с автором сей темы. Буквально недавно решил точно такой же вопрос напиши скайп/icq/мыло
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Вася с лопатой » 25.10.2012 14:31:21
Слышь, Каринка. Мамаши они разные бывают, может твоя на самом деле допекла тебя или климакс у нее как тебе тут подсказали. Дак ты не концентрируй внимание не ней-то, слышишь? Она свою жизнь прожила, хорошо-ли плохо-ли. Ты тратишь энергию на попытки понять свою мамашку, так ведь? Ну и нафиг тебе надо ее понимать? Обращайся с ней, как с больным человеком, дай скидку на возраст. А сама займись вот чем - инвестируй в себя. Это самое ценное что можно для себя сделать. Инвестиции в себя всегда окупаются. Инвестиции в других людей - нет. Так что совет банальный, однако - займись чем-нибудь, ну в бассейн там сходи, с подружками встречайся, тока с умными, с тупыми не надо. Книгу умную прочти. Поищи форум в инете нормальный, где общаются по интересам - ну там, овцеводы, крестьяне, бухгалтеры, одинокие матери и т.п. Дети есть у тебя? Если есть - займись детьми, поиграй с ними, позанимайся чем-нибудь. В общем, подумай как сделать жизнь твоего ребенка интересной и полезной. Если нет детей - значит подумай о том, как их сделать. Так ты направишь поток своих мыслей на что-то продуктивное, а не будешь думать цельными днями, что мамашка твоя злобная и агрессивная. А мамашка, потеряв дыру, куда она сливает свою плохую энергию, займется поисками новой жертвы. Так, значит это сказал. Теперь другое. Ты больно близко к сердцу-то не принимай, чо тут людишки говорят. Ты ведь не знаешь кто они, откуда. Так почему надо верить им? Вот взять хотя бы дьвола, который тут "хуи" направо и налево раздаёт. И весь он такой напыщенный в своих этих хуях сидит, да? Советы раздаёт. А на самом деле это глубоко несчастный человек. Так же и Тутти. Чо ты думаешь, она тут каждый день ошивается? Комплексы свои тешит. Так что у каждого здесь есть свой пунктик. И поэтому ни какие тутти ни дьяволы не могут быть истиной в последней инстанции. Ясно тебе это? Мы тут как на кухне сидим, один скажет, а другие советы раздают. И не все советы в тему и не все правильные. Вот так-то. Теперь иди, поешь суп, котлетку, успокойся и сделай чо-нить приятное для своей души. Можешь записаться к профессиональному психологу, уж он-то, будь уверена, "ебанутой" тебя не назовет. Ага. Я, кстати, почему-то тебе сочувствую. Наверное потому что сам через это прошёл. Так что, Каринка, всех благ тебе, давай старайся привести себя в норму. За сим откланиваюсь, Вася с лопатой.
- Вася с лопатой
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Вася с лопатой » 25.10.2012 14:39:01
А это сообщение для Тутти. Я не знаю, кем ты себя здесь позиционируешь. Если пишешь как психолог, то поступила неосмотрительно, назвав человека "ебанутым". Это признак крайнего непрофессионализма. Ага. А если как простой прохожий строчишь тут свои посты, тогда ладно, делаем скидку на твои комплексы. Хоть ты, едрена-матрена и даешь дельные советы, но так-то Каринка права. Есть гордынька у тебя, есть. Могу подровнять лопатой, если чо - обращайся.
- Вася с лопатой
-
TUTTY » 25.10.2012 15:34:41
posted by Вася с лопатой А это сообщение для Тутти. Я не знаю, кем ты себя здесь позиционируешь. Если пишешь как психолог, то поступила неосмотрительно, назвав человека "ебанутым". Это признак крайнего непрофессионализма. Ага. А если как простой прохожий строчишь тут свои посты, тогда ладно, делаем скидку на твои комплексы. Хоть ты, едрена-матрена и даешь дельные советы, но так-то Каринка права. Есть гордынька у тебя, есть. Могу подровнять лопатой, если чо - обращайся.
Спасибо, Васенька! Мне тоже приятно читать, что ты пишешь... Куда ж без комплексов, есть они, есть! На профессионализем даже не претендую, поскольку ну не психолог я, а простая тётка с улицы. Тока без лопаты... А ты своей лопатой-то не маши! Глядишь так размахнёшься, что и себя по башке огреешь, хотя не спорю - иной раз и полезно по башке получить.
- TUTTY
- мастер психолог
-
Вася с лопатой » 25.10.2012 18:49:36
Вот видишь, Карина - Tutty у нас, оказывается, "простая тётка с улицы". От себя добавлю - "с задетым мамским самолюбием". Может её дети сковородой по голове били, вот она и обиделась и теперь такие советы раздаёт....... Пойду на кухню, подумаю над этим ))))))
- Вася с лопатой
-
Моё_имя » 25.10.2012 19:29:35
Вася с лопатой... дальше писать?
Харэ ругаться люди.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
TUTTY » 25.10.2012 19:41:00
posted by Моё_имя Вася с лопатой... дальше писать?
Харэ ругаться люди.
Да всё норм! Мы беседуем... posted by Вася с лопатой Вот видишь, Карина - Tutty у нас, оказывается, "простая тётка с улицы". От себя добавлю - "с задетым мамским самолюбием". Может её дети сковородой по голове били, вот она и обиделась и теперь такие советы раздаёт....... Пойду на кухню, подумаю над этим ))))))
Ха! А вот и пальцем в небо! Дети меня любят и не обижают... А бил меня папа и не только сковородкой... Несколько месяцев назад он внезапно умер, но я успела простить его и помириться с ним, даже помогала ему последние годы. Дети спрашивали:"Зачем ты это делаешь? Он так погано к тебе относился!"... А я рада, что успела, на душе спокойно было, когда я его хоронила. И щас живу в мире с собой... Надо уметь прощать стариков! Вася! А что ты всё с лопатой ходишь. Брось! Дай роздых рукам...
- TUTTY
- мастер психолог
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|