|
Моё_имя » 25.10.2012 19:41:52
Карина. Тебе Тутти сразу нормальным человеческим языком написала, на что в ответ нарвалась на холодную ярость. Что по логике идет в ответ? Другой чел описал свою ситуацию, за что тоже был "облобызан" тобой по-полной. Чем ты в таком случае отличаешься от характера матери?
Меняй свой характер, мешает логика - выпей 20 грамм коньяку. Расслабь свое психическое напряжение немного.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Вася с лопатой » 25.10.2012 19:51:07
posted by Моё_имя Вася с лопатой... дальше писать?
Конечно пиши, всегда приятно с хорошим человеком поговорить. Я тебе расскажу про жизнь на селе, ты мне про свою ярангу, так и потечёт беседа...
- Вася с лопатой
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Вася с лопатой » 25.10.2012 19:55:04
posted by TUTTY ... Вася! А что ты всё с лопатой ходишь. Брось! Дай роздых рукам...
Нет уж, дорогая. Работы много, пусть инструмент при мне останется. Да и иной раз выйдешь за околицу, а там хулиганы. Лопатой-то сподручнее будет отбиваться.
- Вася с лопатой
-
Бывший Алкоголик » 25.10.2012 19:56:36
Выпей 20 грамм коньяку.Расслабь свое психическое напряжение немного. ---- Нам алкаши не нужни.Эти 20 грамм закончаться алкоголизмом, нужно научиться расслабляться без чекушки. Дерзай !!!
- Бывший Алкоголик
- хороший человек
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 25.10.2012
Моё_имя » 25.10.2012 19:59:40
Я только ФигВамы на досуге рисую, да ездовых котов дрессирую)))
Если человек с таким складом ума будет рассказывать о жизни на селе, видимо он или председатель, или предприниматель?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
-
TUTTY » 25.10.2012 20:01:10
Ну ладно... Но всё же эра нанотехнологий на дворе, можно было бы что-то более по-инновационнее с собой таскать, а то я каждый раз древний анекдот про Вовочку и лопату вспоминаю....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 25.10.2012 20:02:36
posted by TUTTY Ха! А вот и пальцем в небо! Дети меня любят и не обижают... А бил меня папа и не только сковородкой... Несколько месяцев назад он внезапно умер, но я успела простить его и помириться с ним, даже помогала ему последние годы. Дети спрашивали:"Зачем ты это делаешь? Он так погано к тебе относился!"... А я рада, что успела, на душе спокойно было, когда я его хоронила. И щас живу в мире с собой... Надо уметь прощать стариков!
Ишь чо. Складно говоришь. А вот ты знаешь, читал я как-то в Библии, может и невнимательно читал али понял неправильно, но говорит Библия, будто есть такие дела людские, за которые нет Божьего прощения. И как бы человек ентот не умолял Господа простить его, не будет ему милости Божьей! Так ежели Бог не всех прощает, так может и нам дозволено такое? А то ить если прощения направо-налево раздавать получится хаос. Пойду пирожки с капустой поем. А ты пока подумай.
- Вася с лопатой
-
TUTTY » 25.10.2012 20:03:36
posted by Бывший Алкоголик
Бывших алкоголиков, как и бывших блондинок, не бывает!
- TUTTY
- мастер психолог
-
Моё_имя » 25.10.2012 20:10:00
posted by Вася с лопатой ... есть такие дела людские, за которые нет Божьего прощения. И как бы человек ентот не умолял Господа простить его, не будет ему милости Божьей!
Если человек творит мерзости, то это заражает окружающих, и чтобы этого не происходило в той же умной книжке сказано, шо надо того нехорошего человека тащить на стройку, и забрасывать камнями.
-
Вася с лопатой » 25.10.2012 20:17:32
posted by Моё_имя Если человек творит мерзости, то это заражает окружающих, и чтобы этого не происходило в той же умной книжке сказано, шо надо того нехорошего человека тащить на стройку, и забрасывать камнями.
Не помню такого. Укажи главу, если можешь.
- Вася с лопатой
-
TUTTY » 25.10.2012 20:18:27
posted by Вася с лопатой А вот ты знаешь, читал я как-то в Библии, может и невнимательно читал али понял неправильно, но говорит Библия, будто есть такие дела людские, за которые нет Божьего прощения. И как бы человек ентот не умолял Господа простить его, не будет ему милости Божьей! Так ежели Бог не всех прощает, так может и нам дозволено такое? А то ить если прощения направо-налево раздавать получится хаос. Пойду пирожки с капустой поем. А ты пока подумай.
С Богом себя не равняю. Библию люди писали, а другие люди трактуют её как хотят... Из Библии каждый может вытащить подходящую к его потребности цитатку и выдавать её за непреложную истину... А я делаю так, как подсказывает мне мой внутренний голос.. Пойду тоже пожую творожок обезжиренный...
- TUTTY
- мастер психолог
-
Моё_имя » 25.10.2012 20:26:54
2. Наказание за прелюбодеяние в Ветхом Завете: Второзаконие 22:22-24 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя. Левит 20:10-21 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них. Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами. Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них. Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он. Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего. Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они. Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут. Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.
Вопрос для размышления: Почему Бог в Ветхом Завете повелел убивать прелюбодеев и развратников? Ответ: Чтобы истребить зло из Израиля. Грех - заразная вещь. Он действует и распространяется среди людей подобно вирусу. Смертная казнь была введена Богом для того, чтобы истреблять грех и зло из общества народа Божия.
-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|