Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

какую линию поведения выбрать

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 20:28:54

posted by TUTTYА я делаю так, как подсказывает мне мой внутренний голос..

вон оно чо... ладно, не буду тему развивать, хотя интересно.
posted by TUTTYПойду тоже пожую творожок обезжиренный...

Вот моду взяли, молодёжь окаянная, обезжиренное всё есть! Обезжиренное есть вредно, особенно для женского организма. Всё должно быть в меру, органично-гармонично. Масло-то сливочное хоть ешь?
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 20:33:33

posted by Моё_имя

Ну так и я о том же: есть поступки, Богом не прощаемые. Смутил ты меня стройкой своей. Как это думаю, в Библии место конкретное указали - стройка? Представил даже как на стройках гастарбайтеры камнями грешников забивают.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 20:36:28

posted by TUTTY
А я делаю так, как подсказывает мне мой внутренний голос..

Эх, Tutty, о том я тебе и талдычу - внутренний голос-то у каждого свой. И если у кого-то внутренний голос говорит: "не хочу (не могу) простить этого человека", так тому и быть.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 25.10.2012 20:42:38

posted by Вася с лопатой
posted by TUTTY
А я делаю так, как подсказывает мне мой внутренний голос..

Эх, Tutty, о том я тебе и талдычу - внутренний голос-то у каждого свой. И если у кого-то внутренний голос говорит: "не хочу (не могу) простить этого человека", так тому и быть.

А если мне мой внутренний голос вопит - посоветуй понять и простить? Что я могу поделать? А каждый всё равно поступит так, как он поступит....

Что касаемо камней, то побивание камнями тока в Ветхом Завете приветствуется... Например, в Ветхом Завете чётко описана ситуация, что один еврей в субботу пошёл собирать дрова, хотя по закону Моисея в субботу работать нельзя. Его поймали, привели. Спросили у Бога, что делать. Бог дал уточнение к закону, что за нарушение закона о субботе положено побить такого человека камнями. Мужика вывели и побили камнями до смерти.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Моё_имя » 25.10.2012 20:47:50

Если об этом забыли обычные люди, то это не значит что наказание за эти грехи отменены:

"В России вороны забросали камнями машины депутатов
22 октября 2012 | 16:22

Вороны забросали машины депутатов законодательного собрания Свердловской области РФ. Инцидент произошел в пятницу, 19 октября, и о нем в своем блоге в Живом Журнале сообщил глава фракции Либерально-демократической партии России местного парламента Максим Ряпасов.

По сведениям депутата, вороны набирали камни в саду камней, расположенном на крыше заксобрания, и, пролетая над припаркованных у административного здания автомобилей, сбрасывали их вниз. "Да-да, именно бомбардируют! Причем уже разбили стекла у двух камри и одного мерса. Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону бросившую камень и полетевшую за новым на балкон", - написал Ряпасов.

При этом депутат заверил, что изложенная им история не является выдумкой или шуткой. Он пообещал в понедельник, 22 октября, поинтересоваться у своих коллег, чьи же машины все-таки пострадали. Пока новой записи, касающейся "бомбардировки", произведенной воронами, в блоге Ряпасова не появилось.

Что стало причиной такого поведения ворон, неизвестно.

Как указывает "Интерфакс", жители Свердловской области начали обсуждение истории Ряпасова в сети. Пользователи форумов и соцсетей называют действия птиц "акцией протеста" и указывают, что вороны "разбираются в политике".

Вороны считаются весьма сообразительными птицами. В домашних условиях они хорошо обучаются выполнять разнообразные задания, например, считать предметы или выполнять команды хозяина."

)))))))))))))))))))))))))))))))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Моё_имя » 25.10.2012 20:49:41

posted by TUTTY
Что касаемо камней, то побивание камнями тока в Ветхом Завете приветствуется... Например, в Ветхом Завете чётко описана ситуация, что один еврей в субботу пошёл собирать дрова, хотя по закону Моисея в субботу работать нельзя. Его поймали, привели. Спросили у Бога, что делать. Бог дал уточнение к закону, что за нарушение закона о субботе положено побить такого человека камнями. Мужика вывели и побили камнями до смерти.

В капусту посечь таких мудрецов - посоветовались они.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 20:54:23

posted by TUTTY
А если мне мой внутренний голос вопит - посоветуй понять и простить? Что я могу поделать? А каждый всё равно поступит так, как он поступит....

1) Советуй понять и простить, только мягко так, без нажима, чтобы искры не высекать.
2) А ты, кстати, по субботам работаешь?
3) Я одно время очень тесно общался с дайтишными евреями, был вхож в их дома. Так у них столько правил, некоторые, на мой взгляд, лишены всякого смысла. Например, замужние женщины, бреющие налысо свои головы. Тут ты права: каждый трактует как ему угодно. Наверняка 150 лет назад раввин повелел брить башку, чтобы вшей не разводить, ну а послушные евреи возвели это в неукоснительно соблюдаемое правило, даже если всех вшей давно уже истребили в радиусе тысячи километров. К чему это я? Да так, вспомнилось чё-то вдруг.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 20:56:26

posted by Моё_имя
России вороны забросали камнями машины депутатов

красотки.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Моё_имя » 25.10.2012 20:56:44

posted by Вася с лопатой
...
1) Советуй понять и простить, только мягко так, без нажима, чтобы искры не высекать.
2) А ты, кстати, по субботам работаешь?
3) Я одно время очень тесно общался с дайтишными евреями, был вхож в их дома. Так у них столько правил, некоторые, на мой взгляд, лишены всякого смысла. Например, замужние женщины, бреющие налысо свои головы. Тут ты права: каждый трактует как ему угодно. Наверняка 150 лет назад раввин повелел брить башку, чтобы вшей не разводить, ну а послушные евреи возвели это в неукоснительно соблюдаемое правило, даже если всех вшей давно уже истребили в радиусе тысячи километров. К чему это я? Да так, вспомнилось чё-то вдруг.

Согласен с тобой на все 100%!
Моё_имя

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 20:58:36

Tutty, хватит творог жевать, выходи уже.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение mno » 25.10.2012 21:00:34

Круг бери, а не линию.
mno
хороший человек

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 25.10.2012

Новое сообщение Моё_имя » 25.10.2012 21:01:53

Придумывают свои новые трактовки, законы, а потом появляются целые библиотеки трактовка такого-то равина на трактование друго равина на такую-то строку из завета.
Муд..рецы мля.
Моё_имя

почетный местный житель

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты