Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть девушку

Хочу вернуть девушку

Новое сообщение Ринат » 25.10.2012 14:35:36

Всем привет!
Собственно есть проблема, которая мне не дает покоя...
Начну с начала! Состою в браке уже чуть более трех лет. Есть дочка, ей скоро будет три годика. С женой отношении не складывались еще до свадьбы, но тут беременность и отношения вроде на какой-то период пошли в гору. После рождения ребенка все вернулось на круги своя и отношения совсем расклеились... С женой постоянные скандалы, шантаж ребенком и т.п. Я не хочу сказать, что я святой, но понимание напрочь отсутствовало... Попытки наладить отношения приводили только к новым скандалам... В итоге я стал до поздна задерживаться на работе, даже приезжая пораньше мне не хотелось идти домой и я просто сидел в машине по 3 - 4 часа. Дом для меня стал просто адом и постепенно я начал замечать, что кроме агрессии и ненависти к жене ничего не испытываю. В прошлом году (в начале) после одного из очередных скандалов она уехала к родителям и решил, что так больше продолжаться не может! Мы поговорили... ну как, точнее поскандалили и в общем решили расстаться. Жена - это отдельный разговор. Самые основные проблемы были в том, что она гиперэмоциональна, что думает то и говорит, при малейшем подозрении, что будет "не по ее" крики, оскорбления и т.п.
В общем так прошло больше года, официально мы не разводились, я в силу нехватки времени, она от нежелания (говорила, что любит). С ребенком я периодически виделся, но чуть, что не так "ты его больше не увидишь", "доча, твой папа умер" и в таком духе. Я по своей натуре не конфликтный человек... да и с нервами всегда было все в порядке. Позже стал замечать как общаюсь с сотрудниками на работе и понял, что просто стал психом... Позже сложились обстоятельства и я долго не видел дочь и ну соответственно жену! Общение вышло на какой-то приемлимый уровень... Постоянно у меня никого не было, так случайные и непродолжительные романы. В общем спустя пол года разлуки с дочерью, я пришел к выводу, что ради ребенка можно дать шанс и попробовать все наладить. Да, кстати жена с моей матерью нормально все это время общалась, я иногда общался с ее родственниками (сестрой, мы с ней были в нормальных отношениях, она жене ничего не рассказывала). И все они мне в один голос твердили, мол вернись, она полностью изменилась, сейчас совсем другой человек, да и к тому же у вас ребенок. Ну и черт меня дернул вернуться... Все было нормально первые пару дней... а дальше по накатанной, опять скандалы, ссоры из мелочей (мол ты не тот сок купил в магазине и т.п.). Жить как таково вместе не стали... у меня по работе командировки. Вскоре доставать стала даже на расстоянии. В разговорах я ей сказал всю правду, что мол чувств никаких нет, я ради ребенка, хотя прекрасно отдавал отчет в том что семью не построишь только ради детей.
Новым этапом моей жизни стало знакомство с девушкой... Это было нечто любви с первого взгляда. Т.е. мы настолько хорошо с ней ладили, что сложилось впечатление, что я ее знаю сто лет! Две недели нашего общения пролетели как минута и все на одном дыхании... Я вспомнил как это прекрасно ухаживать за девушкой и что за чувства при этом испытывают... Она знала про жену и ребенка я ей не хотел врать, но также рассказал, что собрался развестись. Мое общение с ней просто меня как бы к этому подтолкнуло... Для себя решил, что даже если с ней по каким-то причинам ничего не выйдет, то с женой жить не буду не при каких обстоятельствах. На самом деле я настроен на серьезные отношения, но в силу своих тараканов в голове (всегда подробно анализирую все происходящее в жизни) был готов и к такому исходу. В общем подготовил речь для жены, причем хотел объяснить нормально, но отодвинул этот разговор на определенную дату (по объективным причинам).
У девушке тоже все не так просто было в личной жизни... В кратце встречалась с семейным человеком, но он не хотел уходить из семьи. Парадокс, но меня это постоянно напрягало, у нее была подобная ситуации в жизни и у нее остались неприятные воспоминания... В общем она слишком поздно узнала, что человек семейный. Да и еще, в соц сети жена заходила на ее страницу и как выяснилось у девушке и жены есть общие знакомые... В общем дошел слух, что жена хочет отмстить... Я все предполагал, но...
Ладно это дальше. Настал момент и девушка поехала к родителям. Она уехала и я собравшись с мыслями поговорил с женой. Все объяснил... Она на удивление нормально отреагировала. Тут-то все и понеслось... Девушке стали сыпаться угрозы (записки, исписаны стены и т.д.). 99% что это жена, но за руку так и никто не поймал!. Девушка от меня отстранилась (ну это и понятно проблемы из-за меня же). Толком ничего не объяснила. В итоге договорились на разговор по телефону... Разговор был долгий, но итог "я хочу быть вместе, у меня влюбленность, но я для тебя всегда буду второй и твоя жена не даст нам покоя..." Я пытался объяснить, что она перебесится и что мы сами строим свое счастье... В общем она расплакалась и сказал, что мы не можем быть вместе... Трубку она положила... я в порыве было хотел позвонить жене, но вовремя остановился. Да жена не в курсе, т.е. она не знает что я знаю, какие она козни строит (это девушка попросила не говорить). Сам нахожусь на расстоянии и поэтому физически предпринять ничего не могу... Понимаю, что ее люблю и хочу быть с ней... Еще раз убедился какой жена человек скандальный...
Собственно хочу услышать совет как вернуть девушку. Понятно, что сам виноват, нужно было давно решить все вопросы с женой... и какой я сякой...
Ринат
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты