|
Хелен » 30.05.2014 0:21:39
Мне очень полезны ваши комментарии, спасибо! Поскольку сама стараюсь разобраться, чтобы не наступить на те же грабли... На момент выбора, как в песне поется: "Как молоды мы были..." Как же часто мы принимаем влюбленность за настоящую любовь! романтика, нежность, полная идиллия, казалось бы... Ориентируемся на видимые внешние качества, которые на поверхности. Только пелена спадает, и понимаешь, что человек то совсем не тот, каким себе представляли. Проблема в том, что люди часто склонны создавать себе образы того, кого хотели бы видеть рядом. Но это только образ, созданный нами, а в реальности человек совсем другой, как время показывает. Ловушка для многих. Особенно для тех, кто не готов отношения строить и рубит с плеча. Невозможно разглядеть человека сразу и всего. Как говорится, пуд соли надо съесть... К тому же, согласитесь, воспитание в семье играет огромную роль. Надо бы смотреть на отношения в семье, на родителей, на то, в каких условиях рос мальчик. Если мама за него все уроки делала, все проблемы решала, пылинки сдувала, да еще и звезду на лоб приклеила, мол ты у нас красивый и улыбчивый мальчик, будешь нарасхват. Привили совсем не то, что пригодится в жизни мужчине, а какие- то женские черты. Вот и вырос мямля, который считает, что перед ним задом должны пятиться, а он достоин самого лучшего!!! Представьте, сколько должно быть самоотверженности в женщине, чтобы попытаться изменить этого мужчину, которому еще и ума маловато досталось. Да до него даже не доходит, чего от него хотят! Сколько слез, разговоров, попыток найти согласие и все безуспешно. Люди не меняются, они лишь на время играют роль, в своих интересах. А некоторым эта позиция даже выгодна: нести ответственность - это же такой груз! Лучше я прикинусь дурачком или пай мальчиком и получу все без усилий! Абсолютно согласна с Вашими словами, IDI, но, видимо, это особый случай, когда надо расставаться. И давно бы уже сделать это, только мужчинам проще. Собрался и ушел в новую жизнь! А остаться с 2 летним ребенком без работы и денег, без какой либо поддержки трудновато, все же.
- Хелен
- полноправный участник
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 03.07.2014
Хелен » 30.05.2014 0:22:44
Мне очень полезны ваши комментарии, спасибо! Поскольку сама стараюсь разобраться, чтобы не наступить на те же грабли... На момент выбора, как в песне поется: "Как молоды мы были..." Как же часто мы принимаем влюбленность за настоящую любовь! романтика, нежность, полная идиллия, казалось бы... Ориентируемся на видимые внешние качества, которые на поверхности. Только пелена спадает, и понимаешь, что человек то совсем не тот, каким себе представляли. Проблема в том, что люди часто склонны создавать себе образы того, кого хотели бы видеть рядом. Но это только образ, созданный нами, а в реальности человек совсем другой, как время показывает. Ловушка для многих. Особенно для тех, кто не готов отношения строить и рубит с плеча. Невозможно разглядеть человека сразу и всего. Как говорится, пуд соли надо съесть... К тому же, согласитесь, воспитание в семье играет огромную роль. Надо бы смотреть на отношения в семье, на родителей, на то, в каких условиях рос мальчик. Если мама за него все уроки делала, все проблемы решала, пылинки сдувала, да еще и звезду на лоб приклеила, мол ты у нас красивый и улыбчивый мальчик, будешь нарасхват. Привили совсем не то, что пригодится в жизни мужчине, а какие- то женские черты. Вот и вырос мямля, который считает, что перед ним задом должны пятиться, а он достоин самого лучшего!!! Представьте, сколько должно быть самоотверженности в женщине, чтобы попытаться изменить этого мужчину, которому еще и ума маловато досталось. Да до него даже не доходит, чего от него хотят! Сколько слез, разговоров, попыток найти согласие и все безуспешно. Люди не меняются, они лишь на время играют роль, в своих интересах. А некоторым эта позиция даже выгодна: нести ответственность - это же такой груз! Лучше я прикинусь дурачком или пай мальчиком и получу все без усилий! Абсолютно согласна с Вашими словами, IDI, но, видимо, это особый случай, когда надо расставаться. И давно бы уже сделать это, только мужчинам проще. Собрался и ушел в новую жизнь! А остаться с 2 летним ребенком без работы и денег, без какой либо поддержки трудновато, все же.
- Хелен
- полноправный участник
-
Хелен » 30.05.2014 0:23:31
- Хелен
- полноправный участник
-
Хелен » 30.05.2014 0:24:52
- Хелен
- полноправный участник
-
IDI » 30.05.2014 1:02:16
Мда, люди не меняются, но а он то Вас любит или ему просто удобно?
- IDI
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3961 дн.
- Последний ответ: 13.07.2014
Зелен » 30.05.2014 1:13:51
Спасибо за ответ, IDI! Любит он себя, ну и удобно, конечно же, такой кусок счастья достался! И не только в материальном смысле! Это-то он понимает! Пробую разобраться в себе, почему такого "притянула", тоже видно подсознание почистить надо)
- Зелен
- хороший человек
-
- На форуме: 3959 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
Хелен » 30.05.2014 1:26:58
Ну вот, спросонья даже имя пишу неверно) Пора спать! Завтра будет новый день
- Хелен
- полноправный участник
-
IDI » 30.05.2014 1:29:21
Если любит себя, то действительно ничего не исправить(. У меня та же история, только сбоку)). 6 лет улетело в трубу и хоть в лепешку разбейся, а как возникли трудности Гудбай приятель. Теперь это ее путь и сделать что то уже невозможно, если воспользуется опытом правильно, то поднимется выше, нет опустится. Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак остается каким был.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Олег » 30.05.2014 1:52:49
posted by Зелен Пробую разобраться в себе, почему такого "притянула", тоже видно подсознание почистить надо)
ну во первых вы до сих пор любовь и влюбленность по всей видимости не научились различать во вторых- до сих пор плохо в людях разбираетесь и видите не настоящими их, а ведь всё видно на сквозь даже когда вы влюблены и в вас влюблены ---------------- знаете обычно говорят противоположности притягиваются, у меня такое чувство что вам женственности нехватает, вы как мужик в юбке, стараетесь инициативу на себя брать, тащить всё на себе, брать ответственность на себя, по этому таких и притягиваете вы просто не умете расслабляться и доверять другим, пытаетесь всё контролировать, видимо даете советы постоянно, даже когда сами просите о помощи уверен во многом попал в точку-учитесь быть женственной, вам этих черт нехватает явно p.s. не пытаюсь обидеть, скорее показать возможный путь куда копать
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Хелен » 30.05.2014 9:35:18
Спасибо, Олег! Абсолютно не обижаете. Вы мудры и видите ситуацию в корне! Это я тогда в людях плохо разбиралась, но последние годы меня многому научили, на практике. Многое поняла и переработала. Согласна с высказыванием, что женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной. С одним она как послушная овечка, а с другим ничего не остается, как вскочить на коня и вперед! Если мужчина всеми силами против того, чтобы брать на себя ответственность, ну не приучен, что остается делать женщине? Очень много создавала ситуаций, чтобы он проявил себя как мужчина, ну нет в нем этого, как не старайся! А что касается женственности... Знали бы Вы меня, так бы не говорили!)
- Хелен
- полноправный участник
-
Хелен » 30.05.2014 9:48:16
posted by IDI Если любит себя, то действительно ничего не исправить(. У меня та же история, только сбоку)). 6 лет улетело в трубу и хоть в лепешку разбейся, а как возникли трудности Гудбай приятель. Теперь это ее путь и сделать что то уже невозможно, если воспользуется опытом правильно, то поднимется выше, нет опустится. Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак остается каким был.
IDI, понимаю Вас! Бывает очень трудно отпустить человека, в которого так много вложено сил! Но иногда расставание неизбежно. У каждого свой путь и свой опыт. Отпустите ее. Ваши 6 лет не вылетели в трубу, Вы стали сильнее и мудрее. Через боль, через отчаяние мы приходим к новому пониманию вещей, а значит, впереди новая жизнь! Главное, на нее решиться! Это я и себе тоже)
- Хелен
- полноправный участник
-
IDI » 30.05.2014 12:05:44
Спасибо Хелен, отпустил конечно, в следующий раз просто такие эксперименты на себе ставить не буду, сначала подумаю а потом уж признания в любви)) А если серьезно то не угадаешь где найдешь, где потеряешь- жизнь лотерея! Хотя немного магии в ней не повредило бы! )))
- IDI
- почетный форумчанин
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|