Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я не рыба, не мясо)))

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Хелен » 30.05.2014 14:06:25

posted by IDI
Спасибо Хелен, отпустил конечно, в следующий раз просто такие эксперименты на себе ставить не буду, сначала подумаю а потом уж признания в любви)) А если серьезно то не угадаешь где найдешь, где потеряешь- жизнь лотерея!
Хотя немного магии в ней не повредило бы! )))

Добрым людям надо объединяться))
Хелен
полноправный участник

На форуме: 3960 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение IDI » 30.05.2014 14:10:32

Я ЗА! ))
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3961 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Lya » 08.06.2014 21:51:26

posted by aleksstas84
posted by TUTTY
"Случай запущен, хочу из этого выйти. Но что мне делать, и с чего начинать - я не знаю!!!"

А начать нужно с того, что для настоящего мужика является самым важным в жизни... ДЕЛО, дело его жизни, реализация его призвания, достижение целей, то, чем он может гордиться. То, что ты "зарабатывал не много, но как говорится «на хлеб с маслом, и на колбаску сверху хватало»" - это хорошо, но чего ты добился, чего добиваешься, какие у тебя цели? Что ты можешь предъявить сыну в конце своего пути кроме крошек от хлеба и пятен от масла?
Я о чём толкую... Ты можешь зарабатывать много, мало, ничего или даже доплачивать за то, чтобы заниматься любимым делом, НО ты - мужик, пока ты при любимом, важном для тебя, интересном деле! И тогда ничто тебя не "выбьет из жизни", как ты выражаешься... У тебя будет стержень, и тогда никто не скажет, что ты - " ни рыба, ни мясо"... Твоя женщина и дети должны гордиться тобой, делами рук твоих! Вот с этого и начни, а там всё само наладится....

Я об этом задумывался. Но из-за моих неудач в отношениях я не могу сконцентрироваться, в других сферах своей жизни. Вот сейчас сижу на работе, работы валом, нужно все разгрести, а у меня нет желания ею заниматься, в голове постоянно крутится про мои косяки в отношениях, не могу сосредоточится. Бывает, соберу себя в руки, настроюсь, но пройдет время и опять – «все с рук валится», хочется уйти куда-то, забыться в угол, чтобы меня никто не трогал.

У меня была похожая ситуация только с бывшим парнем.Мы расстались не по-обоюдному согласию я уже размечталасть о совместном будущем и облом как нож в спину.У меня не было желания забиться в угол но работа точно не отвлекала тогда работала на двух одну даже пришлось бросить уже хотела и вторую бросить даже были мысли и похуже....НО потом мне подарили комп и вцепилась в него просто мертвой хваткой.Общалась со многими в основном в режиме онлайн пыталась отвлечься чужими проблемами расширить круг знакомств причем общалась именно с мужчинами пыталась вытеснить свои прежние чувства в итоге через три месяца нашла своего настоящего мужа и все сложилось.Если ты не можешь работать спокойно и все валится из рук действуй и ищи спутницу жизни.Какими путями думаю ты решишь сам.Но прийдется набраться терпения далеко не всегда все получается с первой попытки.Когда у тебя будут депрессивные состояния просто подумай о том что и у других мужиков есть подобные проблемы ты не один такой, но тот кто действует рано или поздно находит свое счастье чего и тебе желаю).
Насчет того что не можешь удержать ну либо это просто не твои спутницы по жизни либо надо менять себя к лучшему.Конкретно пьяный парень никого не привлекает при девушке вообще табу пока отношения не стабильные да и потом сильно булки-то не расслабляй показывай себя с положительной стороны.С нерешительностью тоже борись для девушки нормально жить в режиме ожидания для парня не очень а то что сомневаешься это хорошо значит голова работает на сто процентов уверены только дураки. Действуй , удачи!
Lya
хороший человек

На форуме: 3950 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты