Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

деньги

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Дарина » 28.10.2012 1:18:37

posted by Devil666MafiaHoe
не задумываешься глубоко о том что делаешь

ааахаха )))))пхаах ну во первых Мне не нужно задумываться о каждом своем шаге я вполне уверенна в себе. И могу постоять за себя. Я за двадцать лет своей жизни узнала законы мироздания с библии ну и т.д.-. И знаю как правильно поступать. А ты уже вижу по твоей жизни ГЛУБОКО))))дорасуждался. Все проста какой сам человек таких к себе и притягивает. Ты слабый будешь со слабым. Сильные будут с сильными. Приличные с приличными. Мышонок партере не может быть ровней. Я человек хороший и вокруг меня хорошие люди, я веселая и вокруг меня веселые. У меня есть друг дружба с ним далась мне не легко он очень красивые статный высокий и богатый. Я хорошо с ним кружилась и узнала что все в их семье бешено богатые. И знаете что самое классное это очень классный парень очень добрый всем нету грязи. И внешность у него светлая и голова кудрявая и глаза голубое очень милый парень он достоин целого состояния. А ты как там тя с вот таким характером негативным и ты сидишь с таким достатком все справедливо. Да как ты хотел портить других безвозмездно?)))нет этой жизни все справедлива. И тому пацанчика с которым я сейчас общаюсь всего 19 )))))и он этого заслуживает))) лан пошла я на боковую. А т дураков учить, время даром тратить
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 28.10.2012 1:45:18

ахаха. мастурбируешь селедкой?

продолжай выдумывать, как с тобой жирной уродкой подружиться мажор.[/quot

хмм....)ну вот видишь ты меня даже не видел продуманный ты!!! Судя ро тому что наивность нажимает сам худой а раз худой так полагаю ничего интересного и волосинки на голове редкие. Ну и т.д. А я и умная и красивая и стройная есть у меня все)! Что хотела и будет что хочу живется мне легко и классно) и оне мажор а человек успешный. Я ему интересна. Ну в общемм то и все. Что я хотела узнать от тебя, я взяла. Ты разговаривая так с девушками сам себя не уважаешь! Еще и не благодарный и тупой. Какой с тобой разговор такой королеве как Я.)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Вася с лопатой » 28.10.2012 8:15:50

posted by Дарина
Я за двадцать лет своей жизни узнала законы мироздания с библии ну и т.д.-. И знаю как правильно поступать.

Когда тебе исполнится хотя бы 30 и ты будешь уже не так глупа и самонадеянна, тогда тебе откроется много интересного, в том числе и то, что ты ВООБЩЕ ничего не знаешь об этой жизни. Ну, разумеется, кроме мата и разного рода глупых слов. Этим ты владеешь в полной мере.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4664 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение PS_Woman » 28.10.2012 19:07:29

posted by Дарина
...Какой с тобой разговор такой королеве как Я.)

Ну, чё делать. Поддержу ребят. Я как-то редко вообще за бабьЁ, тем паче - КоРоЛеВсКоЁ, Ё!))) Не, не то что я против баП, некоторых девок с этого форума, например, просто обожаю (!), могу перечислить даже*_*:
Франче, Таня, Фекла, Коза. Тутти тоже. ВотЪ. Очень хотелось бы не врать и вписать Радугу, но, бл...тяжко чето(...

Женщине, Дарина, не присуще ставить Я с заглавной, раз Глава в виде Мужчины есть. Это я так, просто предупреждаю, иначе можешь и пролететь с принцем-то.

Ну, можем пообщаться на эту тему, когда в Себя Королевишну придёшь;)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5055 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Дарина » 28.10.2012 23:25:28

posted by PS_Woman
posted by Дарина
...Какой с тобой разговор такой королеве как Я.)

Ну, чё делать. Поддержу ребят. Я как-то редко вообще за бабьЁ, тем паче - КоРоЛеВсКоЁ, Ё!))) Не, не то что я против баП, некоторых девок с этого форума, например, просто обожаю (!), могу перечислить даже*_*:
Франче, Таня, Фекла, Коза. Тутти тоже. ВотЪ. Очень хотелось бы не врать и вписать Радугу, но, бл...тяжко чето(...

Женщине, Дарина, не присуще ставить Я с заглавной, раз Глава в виде Мужчины есть. Это я так, просто предупреждаю, иначе можешь и пролететь с принцем-то.

Ну, можем пообщаться на эту тему, когда в Себя Королевишну придёшь;)

))))Но но))) позвольте так я к этому и стремлюсь чтобы ПРОЛЕТЕТЬ С ПРИНЦЕМ))на самолете во францию верно)))) Вы меня чему то хотели научить?)))=) может емейлами обменяемся посмеемся; ) мои ани сегодня мой бывший на карете привез )))) у меня развод))))и девичья фамилия. В чем самый прикол он сам мне всегда говорил что я королева))) говорил мой пол-я ему твой пол он опять ты мой пол-я ему даа твой твой кто спорит))))) всегда удивлялась его терпению и фраз регулярной- вот когда у на с будет ЭТО все изменится и будет как положено я с ним соглашаюсь))))) Теперь ищю короля нового)))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение fulgrim » 29.10.2012 2:20:07

Самовлюбленная, высокомерная, глупая, маленька дура.
fulgrim
хороший человек

На форуме: 4650 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Дарина » 29.10.2012 2:30:27

вы недооцениваете врага вот сто глупо по истине. Не одна империя потерпела крах так рассуждая. Удачи хм...)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 29.10.2012 2:43:26

posted by Дарина
вы недооцениваете врага вот сто глупо по истине. Не одна империя потерпела крах так рассуждая. Удачи хм...)

Не нужно так тупо действовать, поверьте мне. Ага. Ну да.

Вот только на сегодня я свою империю в полноту и властвие отдала, тому, кто всего лишь думает, что меня любит.

И через год - два...А что будет?

А? *_*
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5055 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Лиса* » 29.10.2012 9:31:53

чтобы открывать рот по поводу "счастья", нужно понимать что это означает.

так знай. счастья не бывает. 100% притока дофамина ежесекундно. мне нужно хотя бы не страдать от 99% негатива в жизни. снизить хотя бы страдания

что для этого делаешь? кроме выплеска негатива а форуме
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 29.10.2012 14:11:36

posted by Лиса*

что для этого делаешь? кроме выплеска негатива а форуме

зачем бля ть тупая делать что-то если конечная цель не реальна?? су ка

почему нереальна? от постоянного потока дофаминов, конечно, можно с ума сойти , да и поддерживать его приток естесственным путем нереально, а вот убрать негатив возможно ВСЕГДА. Но в твоем случает нужны немалые силы, желание и понимание, в какую сторону двигаться. Вот я и спрашиваю, ты пытался выкарабкаться и что делал((
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 29.10.2012 15:03:59

ну допустим живот заболел. негатив не убрать!!!!

нужно понять, что болит. И либо, к примеру, апендицит вырезать, либо полифепама наестся и боль уйдет.

и жизнь не вечна. а я хочу вечно жить

для чего жить вечно? что за это время сделать планируете ?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 9:38:05

от этого и многого негатива не застрахуешься.

негатив нужно прожить, переболеть и оставить в прошлом
и не дай Бог тащить его собой всю жизнь. Ведь тогда и вечная жизнь станет адом.
Получаем опыт, анализируем ошибки и выкидываем груз негатива из жизни.

просто, если хоть вечно жить, есть смысл жить, чем делать - делать, сделать миллиард, и в итоге все просто так делал.

понять смысл своей жизни нелегко И, наверное, у каждого он свой. Может для кого-то смысл жизни - это сделать миллиард и насладиться этими деньгами. По мне мелковато и глуповато жить ради этого.
Не деньги должны быть смыслом жизни, НО они могут сопутствовать достижению главной цели. Например, человек нашел свое дело, он реально увлекся работой, вкладывает свои силы и знания в неё. Вроде как целью является - дело на ноги поднять, бизнес расширить , но и деньги начинают приходить в руки. Известно ведь, что ни одни удачный бизнес не начинался с целью подзаработать, везде был интерес и ИДЕЯ. ( Вспомни, Цукерберга. Ему ваще богатство безразлично)
Лиса*

почетный местный житель

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты