|
Дети. Геи. Лесбиянки и Ко
помощник психиатра » 31.10.2012 11:34:35
Надоели темы "как вернуть девушку", "как вернуть парня", "какой длины должен быть член" и прочую подобную помойку. Скажите-ка мне лучше вот что. Представим, что у каждого из нас есть ребёнок (2,3,4,........). Наше общество пока не сильно толерантно к нетрадиционным меньшинствам. Но а вдруг наступит тот день X, час Ч и полная Ж, когда всем всё будет разрешено. Чо делать? Как защитить своего ребёнка от людей нетрадиционной ориентации? Как вообще защитить ребёнка от информации о голубых, нужна ли ему такая информация, если да, то как её подать? Что делать, если не дай Бог, вдруг выяснится, что ребёнок проявляет интерес к ЛБГТ? фу, чур меня.
- помощник психиатра
- хороший человек
-
Den2012 » 31.10.2012 11:55:16
А твоя тема не помойка? такая же как и все остальные. Я считаю надо давить геев, и все эти разговоры по поводу что тут такого, так я считаю что геи это серьёзная болезнь, и все разговоры что они ничего плохого не делают, это чушь. Т.к. есть геи прирожденные, а есть приобретенные, так вот когда просочилась свобода геев, то приобретенных стало больше, а мало того многие геи так и любят натуралов склонить на свою сторону, в кайф им это занятие. Откуда я это знаю, статистика, общение на форумах, общение с геями. Так что я против этого, это также как распространять наркоманию, чего вот наркоман плохого делает, ну колется, не тебя же колит. Нет геям и другим секс меньшинствам, родился геем, сиди и лечись и не надо всем трубить какой ты.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
помощник психиатра » 31.10.2012 12:30:35
posted by Den2012 А твоя тема не помойка? такая же как и все остальные.
А чо тогда разразился таким высером? Прошёл бы мимо. Меня интересует будущее моих детей. Если тебе пох уй на твоих - пройди пожалуйста мимо.
- помощник психиатра
- хороший человек
-
- На форуме: 4645 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
Фани Каплан » 31.10.2012 13:16:12
Ну что тебе сказать? Обходи подальше парады голубых, прививай детям любовь к спорту, сыновьям - подавай пример нормального отношения к женщинам, дочерям - к мужчинам. А больше и никак ты их не защитишь. Вот den может голубой кто его знает, подкрадется к твоим детям незаметно с плакатами и будет вербовать хахахахахахаха.
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
Den2012 » 31.10.2012 13:48:48
Помощник, я хотел сказать что твоя тема такая же как и другие, важны. И я не голубой. Но так получилось что знаю некоторых голубых. Кстати вот вы знаете что один из Кличко гей? у одного семья, а другой шифруется, показывается с подкупными девушками, но на самом деле его уже тошнит от них. Живет в Германии с парнем, и это давно уже обсуждают. Просто стараются все замять, т.к. ну как такой боксер и гей? И правильно, вот гей и пусть, это его дело и он не виноват что так у него случилось. Но не надо афишировать и всех подбивать на это. Геи очень озадачены по поводу семьи, т.к. хочется детей а откуда и как воспитывать? и вообще в старости практически все расходятся и живут одни. Несчастные люди, мне их жаль. Но блин родился ты геем и не надо других склонят на эту строну, а то потом появляются скрытые бисексуалы, могут и жене изменять с мужиками. Для женщины вообще это удар, она поймет если с женщиной измена, но если с мужиком, то тут вообще крах. Я против распространения и афиширования нетрадиционных ориентаций.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|