|
Характер по любимым сериалам. %)
Aлeкcандp » 01.11.2012 11:15:03
Я вообще любитель сериалов. Хороших. Но у всех сериалов, которые я люблю, есть нечто их объединяющее, вне зависимости от тематики, и, вероятно, именно это мне и нравится. Это я заметил буквально вчера, а теперь мне интересно, что господа психологи смогут узнать о моем характере из этого. :) Итак, во всех, любимых мной, сериалах, главные герои - люди, живущие этакой двойной жизнью. Либо же, живущие жизнью одной, но вне закона и официально "не существуют", продолжая заниматься чем-то интересным. Как правило, чем-то достаточно серьезным, заслуживающим уважения даже, но при этом никто о их подвигах (иногда в кавычках), не знает. Будь то американский морпех, завербованный в плену террористической организацией (Аль-Каида - прототип), а теперь сидящий в Конгрессе США. Или серийный убийца - хороший отец, брат и судмедэксперт. Или два брата, колесящие по стране и убивающие нечисть, ворующие деньги с кредиток и не требующих благодарности за свои деяния. В общем, можно выделить, что любимые мной герои - люди, как правило, смелые, абсолютно свободные (имеется в виду свобода от государства, то есть, они делают то, что хотят, официально их нет, они не ходят на работу, ну, вы поняли :) ). И, как правило, они спасают кого-то, делают что-то глобальное, но об этом никто не знает. Как-то так. Какие предположения, господа психологи?)
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Aлeкcандp » 01.11.2012 11:16:48
Ах да, еще это люди, обладающие достаточно незаурядными способностями, но вполне себе в пределах реальных возможностей человека.

- почетный форумчанин
-
Лиса* » 01.11.2012 11:21:13
мало ценят вас в реале, да? И возможностей для самореализации в жизни кот наплакал.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Aлeкcандp » 01.11.2012 11:23:22
posted by Лиса* мало ценят вас в реале, да? И возможностей для самореализации в жизни кот наплакал.
Пфф. Фэйловый вывод номер 1. Ждем второго "психолога".)

- почетный форумчанин
-
Екатерина » 01.11.2012 11:47:39
Вы -борец за правое дело, волевой, интересный, изобретательный, живете своей богатой внутренней жизнью, интроверт, мыслитель, имеете незаурядные творческие способности, но не кричите об этом... )))Да вам это и не нужно.Кому надо - знают..
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4639 дн.
- Последний ответ: 01.11.2012
Лиса* » 01.11.2012 16:40:03
posted by Aлeкcандp posted by Лиса* мало ценят вас в реале, да? И возможностей для самореализации в жизни кот наплакал.
Пфф. Фэйловый вывод номер 1. Ждем второго "психолога".) ааа, так вы восхваления Вас ждали? :) Как думаете, зачем молодой человек создает о себе тему с мало что значащей информацией ( по типу почему все мальчики играют в Бетмена) и ожидает сравнения себя с сильными независимыми харизматичными героями? До кучи могу добавить не низкую, а скорее нестабильную самооценку, сильно колеблющуюся от " Я суперский" до "я никто" в зависимости от отношения к вам окружения. Вот это "Пфф" - это признак вашей неготовности критически и открыто !!! взглянуть на себя и стремление принизить значимость слов с нелестной оценкой. ))
- Лиса*

-
Aлeкcандp » 01.11.2012 16:58:24
posted by Лиса* posted by Aлeкcандp posted by Лиса* мало ценят вас в реале, да? И возможностей для самореализации в жизни кот наплакал.
Пфф. Фэйловый вывод номер 1. Ждем второго "психолога".) ааа, так вы восхваления Вас ждали? :) Как думаете, зачем молодой человек создает о себе тему с мало что значащей информацией ( по типу почему все мальчики играют в Бетмена) и ожидает сравнения себя с сильными независимыми харизматичными героями? До кучи могу добавить не низкую, а скорее нестабильную самооценку, сильно колеблющуюся от " Я суперский" до "я никто" в зависимости от отношения к вам окружения. Вот это "Пфф" - это признак вашей неготовности критически и открыто !!! взглянуть на себя и стремление принизить значимость слов с нелестной оценкой. )) Я ожидал если и критики, то обоснованной.) Серьезно. Самооценка да, бывает колеблется, но не от отношения ко мне окружающих, а от того, что я обладаю здоровой самокритикой. Возможностей что-либо делать - масса. Не урод, не идиот. Могу считать, что мне повезло. Если вам не нравится тема - не читайте и не пишите, что я могу сказать. А любопытство такое любопытство. Я-то себя знаю прекрасно, интересно все же, как можно узнать меня по увлечениям.

- почетный форумчанин
-
Den2012 » 01.11.2012 17:09:16
Лиса, хорошо подстегнула ))))
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Aлeкcандp » 01.11.2012 17:10:28
posted by Den2012 Лиса, хорошо подстегнула ))))
Слишком предсказуемо подстегнула. Даже грустно.

- почетный форумчанин
-
Лиса* » 01.11.2012 17:13:21
posted by Aлeкcандp Возможностей что-либо делать - масса.
возможности - это понятия гипотетические, в чем конкретно Вы себя хорошо реализовываете ( так, чтобы было и интересно, и увлекательно, и ваши способности признавали другие)? Если вам не нравится тема - не читайте и не пишите, что я могу сказать.
почему решили, что мне тема не нравится? Если человеку что-то(кто-то) нравится, то он не критикует, а только хвалит? И более общее : Если ругает, значит, не любит.
- Лиса*

-
Den2012 » 01.11.2012 17:16:45
Вы уже точно высокомерный и прямолинейный. поэтому не любите критику, и сразу пытаетесь оскорбить.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Aлeкcандp » 01.11.2012 17:31:33
posted by Den2012 Вы уже точно высокомерный и прямолинейный. поэтому не любите критику, и сразу пытаетесь оскорбить.
Насчет прямолинейного соглашусь. Я же говорю, критика должна быть обоснованной. Разве нет?

- почетный форумчанин
-
Den2012 » 01.11.2012 17:34:46
Еще вы любите по умничать, и поверхностно рассматриваете вопросы. И вы пытаетесь спросить, думая что заранее знаете ответ, но на самом деле, вы еще даже не разобрались даже в сериалах, потому что написав, только вчера заметил, говорит что Вам просто пришла какая то мысль, причем довольно таки странная и вы в силу того что бы по умничать решили типа задать вопрос, как на телепрограмме что? где? когда? но сами то и не разобрались до конца. Да и сам вопрос, похож на то что, определите какого цвета у меня трусы, по тому что я сегодня утром съел )))) Мож есть какая то связь между Вашими сериалами, но есть такая ерунда что например Вам нравятся эти герои потому что это Ваши скрытые фантазии, которые в реальной жизни вы не можете реализовать, и может даже эти герои ваши антиподы, и поэтому Вам нравятся. Вот и получается что, способностей у вас специфических нет, Вам нравится смотреть у кого они есть, Вы хотите быть свободным, но в нашем государстве быть свободным можно только при наличии очень много денег, поэтому Вы осуждаете нашу власть и Вам нравятся герои которые на нее плюют. Про то что делают глобальное, ну вот этот пост, это не глобальная тема, и поэтому этот пост можно отнести к разряду мелочей, тут не затрагивается общая тематика вопроса а лично ваша, и сам вопрос мелкий. И по поводу что то делают и никто не знает, вы вот наоборот, трубите на весь интернет, поэтому опять таки полная анти Вас. Вообщем мысль моя личная и субъективная думаю понятна, ВЫ - антипод того что написали.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|