Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Характер по любимым сериалам. %)

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Характер по любимым сериалам. %)

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 11:15:03

Я вообще любитель сериалов. Хороших. Но у всех сериалов, которые я люблю, есть нечто их объединяющее, вне зависимости от тематики, и, вероятно, именно это мне и нравится. Это я заметил буквально вчера, а теперь мне интересно, что господа психологи смогут узнать о моем характере из этого. :)
Итак, во всех, любимых мной, сериалах, главные герои - люди, живущие этакой двойной жизнью. Либо же, живущие жизнью одной, но вне закона и официально "не существуют", продолжая заниматься чем-то интересным. Как правило, чем-то достаточно серьезным, заслуживающим уважения даже, но при этом никто о их подвигах (иногда в кавычках), не знает. Будь то американский морпех, завербованный в плену террористической организацией (Аль-Каида - прототип), а теперь сидящий в Конгрессе США. Или серийный убийца - хороший отец, брат и судмедэксперт. Или два брата, колесящие по стране и убивающие нечисть, ворующие деньги с кредиток и не требующих благодарности за свои деяния.
В общем, можно выделить, что любимые мной герои - люди, как правило, смелые, абсолютно свободные (имеется в виду свобода от государства, то есть, они делают то, что хотят, официально их нет, они не ходят на работу, ну, вы поняли :) ). И, как правило, они спасают кого-то, делают что-то глобальное, но об этом никто не знает. Как-то так. Какие предположения, господа психологи?)
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 11:16:48

Ах да, еще это люди, обладающие достаточно незаурядными способностями, но вполне себе в пределах реальных возможностей человека.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Лиса* » 01.11.2012 11:21:13

мало ценят вас в реале, да? И возможностей для самореализации в жизни кот наплакал.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 11:23:22

posted by Лиса*
мало ценят вас в реале, да? И возможностей для самореализации в жизни кот наплакал.

Пфф. Фэйловый вывод номер 1. Ждем второго "психолога".)
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина » 01.11.2012 11:47:39

Вы -борец за правое дело, волевой, интересный, изобретательный, живете своей богатой внутренней жизнью, интроверт, мыслитель, имеете незаурядные творческие способности, но не кричите об этом... )))Да вам это и не нужно.Кому надо - знают..
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4639 дн.
Последний ответ: 01.11.2012

Новое сообщение Лиса* » 01.11.2012 16:40:03

posted by Aлeкcандp
posted by Лиса*

ааа, так вы восхваления Вас ждали? :)
Как думаете, зачем молодой человек создает о себе тему с мало что значащей информацией ( по типу почему все мальчики играют в Бетмена) и ожидает сравнения себя с сильными независимыми харизматичными героями?

До кучи могу добавить не низкую, а скорее нестабильную самооценку, сильно колеблющуюся от " Я суперский" до "я никто" в зависимости от отношения к вам окружения.
Вот это "Пфф" - это признак вашей неготовности критически и открыто !!! взглянуть на себя и стремление принизить значимость слов с нелестной оценкой. ))
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 16:58:24

posted by Лиса*
posted by Aлeкcандp
posted by Лиса*

ааа, так вы восхваления Вас ждали? :)
Как думаете, зачем молодой человек создает о себе тему с мало что значащей информацией ( по типу почему все мальчики играют в Бетмена) и ожидает сравнения себя с сильными независимыми харизматичными героями?

До кучи могу добавить не низкую, а скорее нестабильную самооценку, сильно колеблющуюся от " Я суперский" до "я никто" в зависимости от отношения к вам окружения.
Вот это "Пфф" - это признак вашей неготовности критически и открыто !!! взглянуть на себя и стремление принизить значимость слов с нелестной оценкой. ))

Я ожидал если и критики, то обоснованной.)
Серьезно. Самооценка да, бывает колеблется, но не от отношения ко мне окружающих, а от того, что я обладаю здоровой самокритикой. Возможностей что-либо делать - масса. Не урод, не идиот. Могу считать, что мне повезло. Если вам не нравится тема - не читайте и не пишите, что я могу сказать. А любопытство такое любопытство. Я-то себя знаю прекрасно, интересно все же, как можно узнать меня по увлечениям.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Den2012 » 01.11.2012 17:09:16

Лиса, хорошо подстегнула ))))
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4667 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 17:10:28

posted by Den2012
Лиса, хорошо подстегнула ))))

Слишком предсказуемо подстегнула. Даже грустно.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Лиса* » 01.11.2012 17:13:21

posted by Aлeкcандp
Возможностей что-либо делать - масса.

возможности - это понятия гипотетические, в чем конкретно Вы себя хорошо реализовываете ( так, чтобы было и интересно, и увлекательно, и ваши способности признавали другие)?

Если вам не нравится тема - не читайте и не пишите, что я могу сказать.

почему решили, что мне тема не нравится? Если человеку что-то(кто-то) нравится, то он не критикует, а только хвалит?
И более общее : Если ругает, значит, не любит.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Den2012 » 01.11.2012 17:16:45

Вы уже точно высокомерный и прямолинейный. поэтому не любите критику, и сразу пытаетесь оскорбить.
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 17:31:33

posted by Den2012
Вы уже точно высокомерный и прямолинейный. поэтому не любите критику, и сразу пытаетесь оскорбить.

Насчет прямолинейного соглашусь. Я же говорю, критика должна быть обоснованной. Разве нет?
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Den2012 » 01.11.2012 17:34:46

Еще вы любите по умничать, и поверхностно рассматриваете вопросы. И вы пытаетесь спросить, думая что заранее знаете ответ, но на самом деле, вы еще даже не разобрались даже в сериалах, потому что написав, только вчера заметил, говорит что Вам просто пришла какая то мысль, причем довольно таки странная и вы в силу того что бы по умничать решили типа задать вопрос, как на телепрограмме что? где? когда? но сами то и не разобрались до конца. Да и сам вопрос, похож на то что, определите какого цвета у меня трусы, по тому что я сегодня утром съел )))) Мож есть какая то связь между Вашими сериалами, но есть такая ерунда что например Вам нравятся эти герои потому что это Ваши скрытые фантазии, которые в реальной жизни вы не можете реализовать, и может даже эти герои ваши антиподы, и поэтому Вам нравятся. Вот и получается что, способностей у вас специфических нет, Вам нравится смотреть у кого они есть, Вы хотите быть свободным, но в нашем государстве быть свободным можно только при наличии очень много денег, поэтому Вы осуждаете нашу власть и Вам нравятся герои которые на нее плюют. Про то что делают глобальное, ну вот этот пост, это не глобальная тема, и поэтому этот пост можно отнести к разряду мелочей, тут не затрагивается общая тематика вопроса а лично ваша, и сам вопрос мелкий. И по поводу что то делают и никто не знает, вы вот наоборот, трубите на весь интернет, поэтому опять таки полная анти Вас. Вообщем мысль моя личная и субъективная думаю понятна, ВЫ - антипод того что написали.
Den2012

почетный форумчанин

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты