Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Характер по любимым сериалам. %)

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Den2012 » 01.11.2012 17:40:22

И Лиса правильно написала, про то что мало ценят и вам что то мешает реализоваться, т.к. герои в сериалах полностью и до конца реализовались и их ценят!
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4667 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 17:54:22

posted by Den2012
Еще вы любите по умничать, и поверхностно рассматриваете вопросы. И вы пытаетесь спросить, думая что заранее знаете ответ, но на самом деле, вы еще даже не разобрались даже в сериалах, потому что написав, только вчера заметил, говорит что Вам просто пришла какая то мысль, причем довольно таки странная и вы в силу того что бы по умничать решили типа задать вопрос, как на телепрограмме что? где? когда? но сами то и не разобрались до конца. Да и сам вопрос, похож на то что, определите какого цвета у меня трусы, по тому что я сегодня утром съел )))) Мож есть какая то связь между Вашими сериалами, но есть такая ерунда что например Вам нравятся эти герои потому что это Ваши скрытые фантазии, которые в реальной жизни вы не можете реализовать, и может даже эти герои ваши антиподы, и поэтому Вам нравятся. Вот и получается что, способностей у вас специфических нет, Вам нравится смотреть у кого они есть, Вы хотите быть свободным, но в нашем государстве быть свободным можно только при наличии очень много денег, поэтому Вы осуждаете нашу власть и Вам нравятся герои которые на нее плюют. Про то что делают глобальное, ну вот этот пост, это не глобальная тема, и поэтому этот пост можно отнести к разряду мелочей, тут не затрагивается общая тематика вопроса а лично ваша, и сам вопрос мелкий. И по поводу что то делают и никто не знает, вы вот наоборот, трубите на весь интернет, поэтому опять таки полная анти Вас. Вообщем мысль моя личная и субъективная думаю понятна, ВЫ - антипод того что написали.

Разобрался я в сериалах. И пока ни разу не сумничал. Но из того, что вы написали, есть то, с чем я не могу не согласиться.
Не вижу в этой мысли совершенно ничего странного. Сериалы - одно из моих увлечений, не думаю, что это плохо. Но поскольку я привык себя анализировать, то мне стало интересно, что я в них нашел. А потом заметил, что в них всех есть нечто общее. Потом мне стало интересно, почему меня привлекает именно это. Ну, я и решил написать сюда. Впрочем, на нормальный ответ я расчитывал с очень маленькой вероятностью. Обычно господа-"психологи" слишком спешат с выводами и стремятся любого, кто достойно держится, обвинить в высокомерии и умничаньи. И, кстати, тот факт, что вы указываете на мое "умничанье", очень четко показывает, что сами вы умом не блещете. Жизненное наблюдение. Всякий раз, когда говоришь "умно", найдется тот, до кого будет туго доходить, и он от обиды скажет, что ты умничаешь. Тоже мое субъективное мнение.
Герои сериалов, скорее, толкают меня к тому, чтобы развиваться в нужном направлении. Например, сериал "Теория лжи" показал мне, что есть способы распознавания лжи и эмоций по мимике и жестам, которые я освоил, и пару лет уже применяю, что облегчает жизнь.
Повторю еще раз: критику я воспринимаю только обоснованную и спокойную. Все свои недостатки я знаю прекрасно. Но проблема еще в том, что некоторые вещи, которые я не считаю недостатками, считают таковыми некоторые окружающие, с отличным от моего мировоззрением. Так что, недостатки - тоже довольно субъективная штука. К примеру, для кого-то цинизм - ужаснейшая черта. А я от него ничуть не страдаю.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Den2012 » 01.11.2012 17:57:43

Так Вам Александр все спокойно и пишут, это Вы начинаете палкой отмахиваться на то что Вам не нравится. Да, я тоже люблю по умничать и вижу что и Вы любите!
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4667 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 17:59:06

Насчет "мало ценят"...возможно. Хотя я пользуюсь уважением среди своих знакомых. А то, что мне что-то мешает реализовываться - чушь. Ну скажите, что может мешать мне реализовываться? Страх? Комплексы? Лень? Нерешительность? Кто-то запрещает? Я понятия не имею.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Aлeкcандp » 01.11.2012 18:02:57

posted by Den2012
Так Вам Александр все спокойно и пишут, это Вы начинаете палкой отмахиваться на то что Вам не нравится.

Мне пока написали только "ай яй яй, пришел с какой-то ерундой, нереализованный, закомплексованный, ущербный, короче". Я готов с этим согласиться, если под этим будут основания.)
Я все же, человек с аналитическим складом ума. И ко всему ищу подход научный. Естественно, я не соглашусь с тем, что не соответствует действительности. :)
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Лиса* » 02.11.2012 10:20:19

Мне пока написали только "ай яй яй, пришел с какой-то ерундой, нереализованный, закомплексованный, ущербный, короче".

Это ваше личное восприятие информации. И ваше личное ощущение того, как воспринимают вас люди. Вы быстро перешли в глухую оборону, со словами "А докажите мне, что я нереализованный, закомплексованный и далее по тексту" Так вот, доказывать это вам у других людей нет никакого интереса, равно как и нет интереса доказывать, что они сами лучше, умнее, круче Вас. Поэтому "снимайте доспехи" и попробуйте использовать знания форумчан для решения своих проблем и устранения своих недостатков. И начинать нужно не с риторического вопроса "Почему я без ума от черепашки Нинзя", а с конкретного ЗАПРОСА.

Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты