posted by Den2012
Еще вы любите по умничать, и поверхностно рассматриваете вопросы. И вы пытаетесь спросить, думая что заранее знаете ответ, но на самом деле, вы еще даже не разобрались даже в сериалах, потому что написав, только вчера заметил, говорит что Вам просто пришла какая то мысль, причем довольно таки странная и вы в силу того что бы по умничать решили типа задать вопрос, как на телепрограмме что? где? когда? но сами то и не разобрались до конца. Да и сам вопрос, похож на то что, определите какого цвета у меня трусы, по тому что я сегодня утром съел )))) Мож есть какая то связь между Вашими сериалами, но есть такая ерунда что например Вам нравятся эти герои потому что это Ваши скрытые фантазии, которые в реальной жизни вы не можете реализовать, и может даже эти герои ваши антиподы, и поэтому Вам нравятся. Вот и получается что, способностей у вас специфических нет, Вам нравится смотреть у кого они есть, Вы хотите быть свободным, но в нашем государстве быть свободным можно только при наличии очень много денег, поэтому Вы осуждаете нашу власть и Вам нравятся герои которые на нее плюют. Про то что делают глобальное, ну вот этот пост, это не глобальная тема, и поэтому этот пост можно отнести к разряду мелочей, тут не затрагивается общая тематика вопроса а лично ваша, и сам вопрос мелкий. И по поводу что то делают и никто не знает, вы вот наоборот, трубите на весь интернет, поэтому опять таки полная анти Вас. Вообщем мысль моя личная и субъективная думаю понятна, ВЫ - антипод того что написали.
Разобрался я в сериалах. И пока ни разу не сумничал. Но из того, что вы написали, есть то, с чем я не могу не согласиться.
Не вижу в этой мысли совершенно ничего странного. Сериалы - одно из моих увлечений, не думаю, что это плохо. Но поскольку я привык себя анализировать, то мне стало интересно, что я в них нашел. А потом заметил, что в них всех есть нечто общее. Потом мне стало интересно, почему меня привлекает именно это. Ну, я и решил написать сюда. Впрочем, на нормальный ответ я расчитывал с очень маленькой вероятностью. Обычно господа-"психологи" слишком спешат с выводами и стремятся любого, кто достойно держится, обвинить в высокомерии и умничаньи. И, кстати, тот факт, что вы указываете на мое "умничанье", очень четко показывает, что сами вы умом не блещете. Жизненное наблюдение. Всякий раз, когда говоришь "умно", найдется тот, до кого будет туго доходить, и он от обиды скажет, что ты умничаешь. Тоже мое субъективное мнение.
Герои сериалов, скорее, толкают меня к тому, чтобы развиваться в нужном направлении. Например, сериал "Теория лжи" показал мне, что есть способы распознавания лжи и эмоций по мимике и жестам, которые я освоил, и пару лет уже применяю, что облегчает жизнь.
Повторю еще раз: критику я воспринимаю только обоснованную и спокойную. Все свои недостатки я знаю прекрасно. Но проблема еще в том, что некоторые вещи, которые я не считаю недостатками, считают таковыми некоторые окружающие, с отличным от моего мировоззрением. Так что, недостатки - тоже довольно субъективная штука. К примеру, для кого-то цинизм - ужаснейшая черта. А я от него ничуть не страдаю.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...