|
Обзраз жизни
Night » 02.11.2012 13:13:36
Всем привет, вот докатился до того чтобы высказаться и выслушать советы... Нет, нет, я не хочу сказать что это плохо, нет просто для меня это как то не привычно, на форуме рассказывать о проблемах... Особенно в интернете...Ну ладно, перейдем к делу.. (Спасибо за помощь)
Итак, беда в том, что после школы я никуда не поступил... У меня не было желания куда то в нашей стране поступать, к тому врядли бы я сдал бы ЗНО, учитывая мое желание... В школе учился до 8 класса хорошо, а потом совсем перестал учиться и скатился до 4/12... После выпуска со школы, прошло уже почти 2 года, за это время я работал веб разрабом, а сейчас учуся 3д артист... Работа есть, учеба есть, я что то типо самоучки, все сам обучаюсь, для моей профессии диплом не важен (я так считаю), главное что у тебя за спиной есть (портфолио). Вроде ж, все хорошо, да? и работа есть хорошо оплачиваемая, и учеба есть, есть куда стремиться, вообщем будущее есть... НО есть одно но... За 2 года, я сидел практически дома, да вы уже поняли в чем беда, за эти 2 года я тупо учился и работал да так, что сейчас не то чтобы замкнутый но друзей как бы уже нет, сходить с кем нибудь нету... Многие напишут здесь, "Выходи на улицу, не парься, сходи в кино, запишись на танцы еще куда то там..", вот давайте по порядку: 1) Выйти на улицу, что мне там делать? от одиночества шляца по городу? хотя я как то пробывал, мне показалось что я трачу время в пустую... 2) по поводу развлекательных центров, да иногда со знакомым ходим в кинцо, выпиваем, гуляем из редка... Но это так, редкое явление, в месяц 3-6 раз выйдем и все... 3)Записаться в кружек...)) Да, были мысли записаться на танцы, говорят подбадривает, но как то не сложилось и впадлу идти туда...Вообщем вариант не прокатил...
Что ж мы имеем? Парень 20 лет, без Высшего образования(только школу закончил), Есть работа(на дому, веб разрабом), Есть учеба(снова же на дому, снова же самоучка - 3Д артист) и...Вот и все, Все остальное нечего нету, Полное одиночество... Я думал об этом, тут 2 варианта, либо стерпеть и идти дальше, надеясь что это самый тяжелый период жизни такой, потому что я учуся на дому, а там глядишь если стану 3д артистом, то смогу собрать команду или вступить в студию по проектам... Или же, написать здесь и ждать ваших ответов)) Вот так вот... Если бы были бы друзья, девушка...наверно я бы был самым довольным человеком в мире) но как мы знаем, это не возможно что бы все и сразу... Но отговариваться типо если бы то, если бы се, не выход из положения.
Что можете посоветовать мне?( Заранее спасибо за помощь)
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4627 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
Night » 02.11.2012 14:34:07
posted by Devil666MafiaHoe у меня как у тебя почти.. только инет это нестабильно. все может рухнуть, а потом что?
я буду открывать реал бизнес, а там будет общение с подчиненными. а онлайн бизнес я выбрал для себя - как способ сделать бабло.
ну и + универ, развеивает.
Рухнуть? это врядли, веб разраб нужен почти везде, движок написать, макетик сверстать, дизайн нарисовать и прочее... Но речь не об этом, к тому же я сейчас учуся на 3д артиста, а там свои планы, свои проекты... Все это хорошо, бизнес... Но из за одиночества, иногда вхожу в депрессию и тяжело работать/учиться... У тебя хоть универ, там общение, девочки)...У меня этого нет.
- Night
- полноправный участник
-
Василиса » 07.11.2012 16:26:59
Вы же можете работать "веб разрабом" в какой-нибудь фирме, не на дому. Вам нужен коллектив. Сидя дома вы никогда не найдёте друзей. Во всяких кружках люди тоже не очень-то общаются. А вот в рабочем коллективе обязательно с кем-нибудь сойдётесь. Ищите крупную фирму с большим количеством сотрудников.
- Василиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Выродок » 15.11.2012 1:32:16
У меня похожая вещь. Но как-то не особо парит. Нет никого? Ну и пох))
- Выродок
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Night » 15.11.2012 1:34:33
posted by Василиса Вы же можете работать "веб разрабом" в какой-нибудь фирме, не на дому. Вам нужен коллектив. Сидя дома вы никогда не найдёте друзей. Во всяких кружках люди тоже не очень-то общаются. А вот в рабочем коллективе обязательно с кем-нибудь сойдётесь. Ищите крупную фирму с большим количеством сотрудников.
Мне хватает своей работы + я еще учуся самоучкой... Да, есть минусы но есть и плюсы) сам себе хозяин.
- Night
- полноправный участник
-
Night » 15.11.2012 1:35:25
posted by Выродок У меня похожая вещь. Но как-то не особо парит. Нет никого? Ну и пох))
Я недавно с девушкой познакомился, гуляем)) пока что все супер, мб жизнь налаживается...Но рано еще радоваться, все еще впереди ))
- Night
- полноправный участник
-
Выродок » 15.11.2012 1:41:25
Удачи, удачи. Только прошу если чего у тебя с девушкой не выйдет, не пиши на форуме "как вернуть тян? хнык-хнык". Просто бесит, тут половина тем об этом. Выводит. Кстати, я упустил, но как ты решил вопрос с армией? Откосил?
- Выродок
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Night » 15.11.2012 1:45:45
posted by Выродок Удачи, удачи. Только прошу если чего у тебя с девушкой не выйдет, не пиши на форуме "как вернуть тян? хнык-хнык". Просто бесит, тут половина тем об этом. Выводит. Кстати, я упустил, но как ты решил вопрос с армией? Откосил?
Не, я не из тех кто, чуть что сразу бежит за помощью))) Бросит, ну и что, главное это то что ты хорошо провел с ней время... Как пишут, если твоя то вернется, а если нет значит не твоя... Нет, я не косил)) честно не косил))) ну серьезно))))... Меня не взяли по здоровью и я счастлив, я не солдат, я стратег... Ну если хочешь поговорить об армии, создай лучше тему))), а то это на долго)
- Night
- полноправный участник
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|