прошу помощи!!!
Green mass » 04.11.2012 11:58:08
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как мне выбраться из этой ямы...
где-то год назад у меня появилось что-то вроде приступов нехватки воздуха. Когда пошел в боьницу, сказали, что это скорей астма и в первый же день назначили проходить ингаляции. Во общем от них пользы я не чувствовал и доктор сказал будто я здоров. Ну здоров так здоров, думаю, отлично. Но тут я заметил, что у меня появились боли в сердце.Они у меня были конечно изредка, но теперь начали повторяться довольно таки часто, плюс к этому меня не покинуло чувство нехватки воздуха. Пошел к кардиологу, сделал кардиограмму, говорят, будто все хорошо. Хорошо так хорошо, но почему сердце то болит ? Сделал кардиограмму во второй раз, уже у другой больнице, тоже говорят, что все у меня с сердцем хорошо... Я просто без понятия что со мной твориться. Потом одна знакомая сказала что это могут быть глисты. Короче и глистов у меня не было, но проблемы оставались...Но через некоторое время я заметил, что я стал очень нервным, беспокойным, каким то пугливым. Начал волноваться всегда, по поводу и без повода, например,когда выхожу куда-нибудь из дома, когда что-то делаю. Беспокойсто начало преследовать меня везде. Что бы я ни делал, - всегда какая-то тревога, неуверенность, страх...а когда появляется волнение - сразу начинаю задыхаться и начинается нехватка воздуха. Чем больше пытаюсь вернуться к нормальной жизни, тем больше погрузаю в сыпучем песке проблем. Так жить просто невозможно...Эта постоянная усталость, тревога, нервнось и волнение при любом занятии, волнение при общении с людьми, что у меня появилось,нехватка воздуха,боли в сердце просто уничтожают изнутри. Очень прошу совета, помощи