|
Как перестать бояться
Ruslan_M » 05.11.2012 0:47:17
Здравствуйте. У меня проблемка такая, мне 21 год а я боюсь темноты, а точнее находиться одному в темноте. Это сильно напрягает, т.к. я ложусь спать поздно, и перед сном ставлю телевизор на таймер чтоб светло было, а засыпаю я долго иногда бессоннца бывает, за свет платить много. И когда темно и я один, когда я слышу какие то звуки, даже когда я знаю что это, ну там кран капает и т.д, знаю что шумит, но вот подсознание выдаёт такие картины, жутко становится очень. Я пытался перестать бояться, не получается, бывало даже вскакивал свет включить, а было то всего, кошка пробежала. Посоветуйте что нибудь как справиться с этим, 21 год, большой уже. стыдно
- Ruslan_M
- хороший человек
-
Чудрец » 13.11.2012 19:57:56
Здесь обычно жестко нужно действовать. Сам аж до 14 лет боялся. Родители уйдут куда-нибудь в гости с ночевкой, а я один. Ну раньше мог только со светом или там, сидеть на кровати и вглядываться в темноту, а потом как-то пол ночи не спал, что-то жутко напугало и ближе к утру так жестко спать хотелось, что уже тупо подумал "да плевать на всех этих монстров и бабаек, пусть хоть сожрут, я спать хочу. Монстры". Утром проснулся живой. Монстры с бабайками паходу обиделись и пошли жрать соседей. После этого я вообще не боялся. Еще работают жесткие варианты. Наберись смелости (21 год уже) и просто попробуй лежать. Слышишь звук - не реагируй. Хочется встать и побежать включать свет - лежи. Напал панический страх - лежи. Потом сам заметишь, что внезапно пришло необычное спокойствие и ты уже счастливо засыпаешь. Да, вначале страшно. Да, с 1-го раза не получится. Но пробуй! Это стоит того) просто нужно немного смелости. Удачи)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Дарина » 13.11.2012 20:08:27
posted by Чудрец Здесь обычно жестко нужно действовать. Сам аж до 14 лет боялся. Родители уйдут куда-нибудь в гости с ночевкой, а я один. Ну раньше мог только со светом или там, сидеть на кровати и вглядываться в темноту, а потом как-то пол ночи не спал, что-то жутко напугало и ближе к утру так жестко спать хотелось, что уже тупо подумал "да плевать на всех этих монстров и бабаек, пусть хоть сожрут, я спать хочу. Монстры". Утром проснулся живой. Монстры с бабайками паходу обиделись и пошли жрать соседей. После этого я вообще не боялся. Еще работают жесткие варианты. Наберись смелости (21 год уже) и просто попробуй лежать. Слышишь звук - не реагируй. Хочется встать и побежать включать свет - лежи. Напал панический страх - лежи. Потом сам заметишь, что внезапно пришло необычное спокойствие и ты уже счастливо засыпаешь. Да, вначале страшно. Да, с 1-го раза не получится. Но пробуй! Это стоит того) просто нужно немного смелости. Удачи)
ага))))))))да незабудь портал перед этим сделать из зеркал))))))))) проклятья фильм посмотри с домашним кинотеатром)))))))демонов повызывать-вместе оно то по спокойней)))))))пхааах они может че подскажут.)) а потом ляж и расслабься)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 13.11.2012 20:21:57
Смотря кого боится. Если воров или привидений, то почему бы демонов не вызвать? Вместе покараулят. В картишки перекинутся, паранормальное явление посмотрят. Все дела!)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 13.11.2012 20:34:06
posted by Чудрец Смотря кого боится. Если воров или привидений, то почему бы демонов не вызвать? Вместе покараулят. В картишки перекинутся, паранормальное явление посмотрят. Все дела!)))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;;;;;;;;;;;;;(((((((((((((((((((
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 13.11.2012 20:47:59
posted by Дарина posted by Чудрец Смотря кого боится. Если воров или привидений, то почему бы демонов не вызвать? Вместе покараулят. В картишки перекинутся, паранормальное явление посмотрят. Все дела!)))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;;;;;;;;;;;;;((((((((((((((((((( Чёйта?
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 13.11.2012 20:48:33
posted by Дарина posted by Чудрец Смотря кого боится. Если воров или привидений, то почему бы демонов не вызвать? Вместе покараулят. В картишки перекинутся, паранормальное явление посмотрят. Все дела!)))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;;;;;;;;;;;;;((((((((((((((((((( Чёйта?
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 13.11.2012 20:54:44
posted by Чудрец posted by Дарина posted by Чудрец Смотря кого боится. Если воров или привидений, то почему бы демонов не вызвать? Вместе покараулят. В картишки перекинутся, паранормальное явление посмотрят. Все дела!)))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;;;;;;;;;;;;;((((((((((((((((((( Чёйта? о том весельи о чем ты сейчас говоришь ))))))))это вовсе не весело это раз....А во вторых вот я видела в жизни пример как дома ночью всё скокало...Дом такой был. А потом вызвали правильного человека он сказал...вызывали???по сути вы проста сами себе притянули. вот так вот.
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 13.11.2012 20:59:33
Притянули в свою голову) А то, что дома скачут, так это нормально, особенно для старых или неправильно построенных. В первом сам когда-то жил. Когда спускаешься в подвал, кажется, что в доме кто-то ходит... но только кажется) по ночам на чердаке что-то шумело. Такое бывает и ничего необычного в этом нет)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 13.11.2012 21:07:56
posted by Чудрец Притянули в свою голову) А то, что дома скачут, так это нормально, особенно для старых или неправильно построенных. В первом сам когда-то жил. Когда спускаешься в подвал, кажется, что в доме кто-то ходит... но только кажется) по ночам на чердаке что-то шумело. Такое бывает и ничего необычного в этом нет)
Нееет ты не понял))))))там всё скачит и в этом доме все бьются...синики ловят постоянно. Спатьь не возможно никто даже до пол ночи не задерживался....А началось всё с того что могилу нечаяно нашли. Если чё как нибудь покажу....В шар твой запишу))))))и тебе е го отправлю)
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 13.11.2012 22:48:32
Без проблем! Ты тока на себя проклятья не насобирай, а то мало ли...)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 13.11.2012 22:53:37
posted by Чудрец Без проблем! Ты тока на себя проклятья не насобирай, а то мало ли...)))
нее нее всё исключительно только в твои шары))чаааААААуууу**
- Дарина

- мастер психолог
-
Night » 14.11.2012 21:16:31
Включи фильм "Проклятье" - японская версия, ночью в 00:00, после просмотра фильма ты должен будет пережить первые 2-3 недели... И все, либо ты повесишься либо перестанешь боятся))) Помню в 15 лет посмотрел ночью фильм...и 2 года шарахался от звуков ночью)) но теперь все ОК.
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|