Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу начальника

всего : 12
cтраницы : 1 |

ненавижу начальника

Новое сообщение сотрудница » 05.11.2012 12:09:22

подскажите, пожалуйста, если я сделала ошибку и переспала пару раз с женатым начальником, а теперь я его бросила и сказала, что больше ничего не будет. Он переключился опять на свою секретаршу и теперь издевается надо мной. Каждое утро ласково у меня спрашивает не передумала ли я... я отвечаю НЕТ, и тут начинается моя веселая жизнь - не так свистишь, не так летишь...
Работа хорошая. я не хочу ее терять... вернуть бы время назад - я бы никогда и ни за что...
Вопрос: как поставить психологический барьер и спокойно реагировать на его нападки и унижение... ?
Я постоянно думаю, о том, что мне нравится работа, меня устраивает зарплата, меня все устраивает, кроме начальника....
Мне кажется, я сойду с ума... Я заставляю себя насильно с ним разговаривать.
Проблема еще в том, что у него несколько любовниц, когда я узнала, я его возненавидела...
Но, если честно, он мне нравится. И я злюсь на него из=за того, что я для него не особенная...
Я стараюсь показывать всем своим видом, что мне все-равно на него... но видно актриса из меня плохая.
Я женщина одинокая... Мне было приятно его внимание...
Я его пыталась бросить пол года. Но месяц назад я не удержалась и опять с ним переспала.
Я не хочу потерять работу по специальности с прекрасными возможностями...

Мне кажется, что я не справлюсь с этой ситуацией сама... мне нужна помощь.
Я знаю, что сделала ОГРОМНУЮ ОШИБКУ! Лучше бы все было как было, ведь было лучше, он прекрасно ухаживал, он флиртовал и лояльно относился ко мне... теперь же идет одна агрессия.
Я решила, что на этот раз я больше не поддамся. Вопрос: как это сделать?
или мне нужно все-таки менять работу, пока у меня не появилось нервное истощение????
сотрудница
хороший человек

Новое сообщение Соня » 05.11.2012 12:25:01

менять работу. точка.
и никогда больше не заводи
романов на работе.
романов с женатыми мужчинами.
романов с мужчинами, от которых ты зависишь материально.
выучи этот урок и начинай искать новую работу
Соня
хороший человек

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение сотрудница » 05.11.2012 12:44:06

posted by Соня
менять работу. точка.
и никогда больше не заводи
романов на работе.
романов с женатыми мужчинами.
романов с мужчинами, от которых ты зависишь материально.
выучи этот урок и начинай искать новую работу

это я меньше всего хотела бы услышать.
и это меньше всего я хочу сделать.
сотрудница
хороший человек

На форуме: 4625 дн.
Последний ответ: 05.11.2012

Новое сообщение сотрудница » 05.11.2012 12:45:56

я понимаю, что начиная с ним играть в игру - А МНЕ ВСЕ РАВНО - я проиграю.
я просто не хочу играть.
я хочу просто жить.
сотрудница
хороший человек

Новое сообщение Соня » 05.11.2012 13:05:25

posted by сотрудница

это я меньше всего хотела бы услышать.
и это меньше всего я хочу сделать.

не хочешь другую работу?
тогда делай так как начальник велит!
ты на его территории
он будет устанавливать правила игры. всегда!
слышала поговорку - коготок увяз, всей птичке пропасть?
продолжай подчиняться боссу.

ты это хотела услышать?
или хочешь узнать как без трахача сделать так чтоб твой начальник тебя уважал, хвалил, дарил подарки и раз в полгода зарплату повышал?
это было бы слишком сладко

Соня
хороший человек

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 05.11.2012 13:07:17

Согласен с Соней - меняйте работу. Не надо сразу увольняться, подготовьте почву, а потом уйдите. И не ведите себя как жертва, он это чувствует.
Ох, и слабые же вы женщины - "не удержалась и опять переспала" - это как? Приняла решение "не спать с ним" - всё, как отрезала! Пусть хоть потоп!
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение сотрудница » 05.11.2012 13:33:54

posted by Вася с лопатой
Приняла решение "не спать с ним" - всё, как отрезала! Пусть хоть потоп!

сейчас буду пробовать ХОТЬ ПОТОП!!!

как это происходит - например, последний раз, было много работы, заставляет оставаться, я не могу ослушаться, потому что он диктует те изменения, которые хотел бы увидеть в договоре, а я простой исполнитель контракта. что он делает? он садится рядом за комп и невзначай начинает дотрагиваться до спины, типа... исправь вот здесь, откорректируй здесь... затем эти касания учащаются и ... он начинает рассказывать, как скучал и всю остальную муть... последний раз я его отшила, сказав, если вы еще раз ко мне прикоснетесь, то этим вы разрешите мне встать и уйти, не завершив работу. вроде послушался... но через день... я сидела у него в кабинете, он начал опять свою игру... я громко сказала - уберите руки... он сказал ТИШЕ ТЫ, ЧЕ ОРЕШЬ.
Сегодня опять сказал, что определенный кусок работы надо будет отредактировать нам до завтра. Я не могу взять работу домой - я не знаю, о чем будет контракт и какие пункты необходимо внести... Он не говорит. Пол дня уже игнорирует. Я хотела написать служебку, чтобы он мне официально выдал задание, над которым я смогу работать самостоятельно... но он все делает так, чтобы эта работа осталась на вечер...

вот, сижу и планирую защиту на вечер.
сотрудница
хороший человек

Новое сообщение Rozzochka » 05.11.2012 13:55:45

posted by сотрудница
posted by Вася с лопатой
Приняла решение "не спать с ним" - всё, как отрезала! Пусть хоть потоп!

сейчас буду пробовать ХОТЬ ПОТОП!!!

как это происходит - например, последний раз, было много работы, заставляет оставаться, я не могу ослушаться, потому что он диктует те изменения, которые хотел бы увидеть в договоре, а я простой исполнитель контракта. что он делает? он садится рядом за комп и невзначай начинает дотрагиваться до спины, типа... исправь вот здесь, откорректируй здесь... затем эти касания учащаются и ... он начинает рассказывать, как скучал и всю остальную муть... последний раз я его отшила, сказав, если вы еще раз ко мне прикоснетесь, то этим вы разрешите мне встать и уйти, не завершив работу. вроде послушался... но через день... я сидела у него в кабинете, он начал опять свою игру... я громко сказала - уберите руки... он сказал ТИШЕ ТЫ, ЧЕ ОРЕШЬ.
Сегодня опять сказал, что определенный кусок работы надо будет отредактировать нам до завтра. Я не могу взять работу домой - я не знаю, о чем будет контракт и какие пункты необходимо внести... Он не говорит. Пол дня уже игнорирует. Я хотела написать служебку, чтобы он мне официально выдал задание, над которым я смогу работать самостоятельно... но он все делает так, чтобы эта работа осталась на вечер...

вот, сижу и планирую защиту на вечер.

кошмар какой-то, что за озабочки вами командуют!!!??Мне напротив с шефом повезло!!
Rozzochka

хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 05.11.2012 14:50:44

posted by сотрудница... Он не говорит. Пол дня уже игнорирует. Я хотела написать служебку, чтобы он мне официально выдал задание, над которым я смогу работать самостоятельно... но он все делает так, чтобы эта работа осталась на вечер...

imho
И пусть не говорит, и пусть игнорирует, Вам же лучше. Нужно твёрдо стоять на своём - нет и всё, точка! Никаких рук, никаких касаний. Вы говорите неуверенно - это 100%. И начальник Ваш очень хорошо это чувствует. Если женщина оставляет хотя бы полпроцента мужику - он будет давить, пока не добьётся своего, ясно? Надо сказать так, чтобы у него вообще никаких сомнений не осталось, что его ещё может что-то ожидать с Вами. Продолжает приставать - встала, ушла. Начинает угрожать - пишите заявление об уходе. Да, и ещё - если бы он знал, что за Вашей спиной кто-то стоит (я имею в виду мужчину, который может постоять за Вас - отец, брат), он бы не стал такой хренью заниматься. А ещё мужики очень боятся стать смешными в глазах других. Если он поймёт, что Вы можете его высмеять, и это будет достоянием коллектива, он скорее всего прекратит свои поползновения. Но он Вас возненавидит - это стопроцентно.
Ну если ничего не помогает - скажите ему "Иван Иванович, пойдите, пожалуйста, н а х у й" и положите на стол заявление об увольнении с одновременных уходом на больничный, чтобы не отрабатывать.
Да, и не пишите никаких служебок - Вы должны показать со своей стороны полнейший игнор. В рамках ваших полномочий, разумеется. Не переходите границ.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение серый123 » 05.11.2012 18:34:15

трудно играть в такие игры!!!! попробуй вести себя по хамски , так же как он, при всех,
чтобы все видели ваши прекрасные отношения, а в последний момент уходи, под любым предлогом,
или без предлога , или просто убеги, не будет же он тебя догонять, нужно чтобы все видели вашу связь,
а в реале ее не было, может тогда он тебя оценит, и оценит не так как всех других любовниц.
попробуй может получится.....
серый123
полноправный участник

На форуме: 4660 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Василиса » 06.11.2012 15:27:19

А почему бы вам не поговорить с ним откровенно ? Так и скажите ему, мол вам тяжело так работать, скажите что он вам нравится, но спать вы с ним больше не будете по причине большого количества его любовниц, ну и потому что он женат. А почему раньше спала ?- спросит он. Так, в голове помутилось, сама не знала, что делаю. Предложите ему всё забыть, объясните, что так и ему и вам будет лучше. Главное, не отказывайте ему в унизительной форме, пусть он почувствует себя победителем... Когда он поймёт, что победил вас, он от вас отстанет. И если вы этот разговор правильно поведёте, он ещё и зауважает вас.
Василиса
хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Юлия » 12.01.2013 17:03:13

А я вообще не понимаю в чем проблема? вы оба взрослые свободные люди... насколько я поняла как мужчина он вам нравиться, работа тоже нравиться... Днем начальник вечером мужчина... не вижу ничего плохого в сексе с мужчиной который вам нравиться. Просто относитесь к этому как к сексу без обязательств и никаких проблем. а если вам нужны серьезные отношения так ему и скажите я думаю он поймет. мужчины очень бояться серьезных отношений
Юлия
хороший человек

На форуме: 4557 дн.
Последний ответ: 12.01.2013

Новое сообщение лыцт » 09.09.2014 1:06:21

Не ну мало того что ты трахала своего начальника, ты еще чего то хочешь.
Правильно сказали - ты на его территории. Хочешь у него работать - будь с ним хотя бы вежлива (не обязательно с ним сексом заниматься дальше)
А то мало того что легла под него - так еще и хочешь делать все что хочешь. Другой вариант есть - без секса без разговоров без работы. Выбирай.
лыцт
хороший человек

На форуме: 3952 дн.
Последний ответ: 09.09.2014

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты