|
всего : 12 cтраницы : 1 |
ненавижу начальника
сотрудница » 05.11.2012 12:09:22
подскажите, пожалуйста, если я сделала ошибку и переспала пару раз с женатым начальником, а теперь я его бросила и сказала, что больше ничего не будет. Он переключился опять на свою секретаршу и теперь издевается надо мной. Каждое утро ласково у меня спрашивает не передумала ли я... я отвечаю НЕТ, и тут начинается моя веселая жизнь - не так свистишь, не так летишь... Работа хорошая. я не хочу ее терять... вернуть бы время назад - я бы никогда и ни за что... Вопрос: как поставить психологический барьер и спокойно реагировать на его нападки и унижение... ? Я постоянно думаю, о том, что мне нравится работа, меня устраивает зарплата, меня все устраивает, кроме начальника.... Мне кажется, я сойду с ума... Я заставляю себя насильно с ним разговаривать. Проблема еще в том, что у него несколько любовниц, когда я узнала, я его возненавидела... Но, если честно, он мне нравится. И я злюсь на него из=за того, что я для него не особенная... Я стараюсь показывать всем своим видом, что мне все-равно на него... но видно актриса из меня плохая. Я женщина одинокая... Мне было приятно его внимание... Я его пыталась бросить пол года. Но месяц назад я не удержалась и опять с ним переспала. Я не хочу потерять работу по специальности с прекрасными возможностями...
Мне кажется, что я не справлюсь с этой ситуацией сама... мне нужна помощь. Я знаю, что сделала ОГРОМНУЮ ОШИБКУ! Лучше бы все было как было, ведь было лучше, он прекрасно ухаживал, он флиртовал и лояльно относился ко мне... теперь же идет одна агрессия. Я решила, что на этот раз я больше не поддамся. Вопрос: как это сделать? или мне нужно все-таки менять работу, пока у меня не появилось нервное истощение????
- сотрудница
- хороший человек
-
Соня » 05.11.2012 12:25:01
менять работу. точка. и никогда больше не заводи романов на работе. романов с женатыми мужчинами. романов с мужчинами, от которых ты зависишь материально. выучи этот урок и начинай искать новую работу
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
сотрудница » 05.11.2012 12:44:06
posted by Соня менять работу. точка. и никогда больше не заводи романов на работе. романов с женатыми мужчинами. романов с мужчинами, от которых ты зависишь материально. выучи этот урок и начинай искать новую работу
это я меньше всего хотела бы услышать. и это меньше всего я хочу сделать.
- сотрудница
- хороший человек
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 05.11.2012
сотрудница » 05.11.2012 12:45:56
я понимаю, что начиная с ним играть в игру - А МНЕ ВСЕ РАВНО - я проиграю. я просто не хочу играть. я хочу просто жить.
- сотрудница
- хороший человек
-
Соня » 05.11.2012 13:05:25
posted by сотрудница
это я меньше всего хотела бы услышать. и это меньше всего я хочу сделать.
не хочешь другую работу? тогда делай так как начальник велит! ты на его территории он будет устанавливать правила игры. всегда! слышала поговорку - коготок увяз, всей птичке пропасть? продолжай подчиняться боссу. ты это хотела услышать? или хочешь узнать как без трахача сделать так чтоб твой начальник тебя уважал, хвалил, дарил подарки и раз в полгода зарплату повышал? это было бы слишком сладко
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
Вася с лопатой » 05.11.2012 13:07:17
Согласен с Соней - меняйте работу. Не надо сразу увольняться, подготовьте почву, а потом уйдите. И не ведите себя как жертва, он это чувствует. Ох, и слабые же вы женщины - "не удержалась и опять переспала" - это как? Приняла решение "не спать с ним" - всё, как отрезала! Пусть хоть потоп!
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
сотрудница » 05.11.2012 13:33:54
posted by Вася с лопатой Приняла решение "не спать с ним" - всё, как отрезала! Пусть хоть потоп!
сейчас буду пробовать ХОТЬ ПОТОП!!! как это происходит - например, последний раз, было много работы, заставляет оставаться, я не могу ослушаться, потому что он диктует те изменения, которые хотел бы увидеть в договоре, а я простой исполнитель контракта. что он делает? он садится рядом за комп и невзначай начинает дотрагиваться до спины, типа... исправь вот здесь, откорректируй здесь... затем эти касания учащаются и ... он начинает рассказывать, как скучал и всю остальную муть... последний раз я его отшила, сказав, если вы еще раз ко мне прикоснетесь, то этим вы разрешите мне встать и уйти, не завершив работу. вроде послушался... но через день... я сидела у него в кабинете, он начал опять свою игру... я громко сказала - уберите руки... он сказал ТИШЕ ТЫ, ЧЕ ОРЕШЬ. Сегодня опять сказал, что определенный кусок работы надо будет отредактировать нам до завтра. Я не могу взять работу домой - я не знаю, о чем будет контракт и какие пункты необходимо внести... Он не говорит. Пол дня уже игнорирует. Я хотела написать служебку, чтобы он мне официально выдал задание, над которым я смогу работать самостоятельно... но он все делает так, чтобы эта работа осталась на вечер... вот, сижу и планирую защиту на вечер.
- сотрудница
- хороший человек
-
Rozzochka » 05.11.2012 13:55:45
posted by сотрудница posted by Вася с лопатой Приняла решение "не спать с ним" - всё, как отрезала! Пусть хоть потоп!
сейчас буду пробовать ХОТЬ ПОТОП!!! как это происходит - например, последний раз, было много работы, заставляет оставаться, я не могу ослушаться, потому что он диктует те изменения, которые хотел бы увидеть в договоре, а я простой исполнитель контракта. что он делает? он садится рядом за комп и невзначай начинает дотрагиваться до спины, типа... исправь вот здесь, откорректируй здесь... затем эти касания учащаются и ... он начинает рассказывать, как скучал и всю остальную муть... последний раз я его отшила, сказав, если вы еще раз ко мне прикоснетесь, то этим вы разрешите мне встать и уйти, не завершив работу. вроде послушался... но через день... я сидела у него в кабинете, он начал опять свою игру... я громко сказала - уберите руки... он сказал ТИШЕ ТЫ, ЧЕ ОРЕШЬ. Сегодня опять сказал, что определенный кусок работы надо будет отредактировать нам до завтра. Я не могу взять работу домой - я не знаю, о чем будет контракт и какие пункты необходимо внести... Он не говорит. Пол дня уже игнорирует. Я хотела написать служебку, чтобы он мне официально выдал задание, над которым я смогу работать самостоятельно... но он все делает так, чтобы эта работа осталась на вечер... вот, сижу и планирую защиту на вечер. кошмар какой-то, что за озабочки вами командуют!!!??Мне напротив с шефом повезло!!
- Rozzochka

- хороший человек
-
Вася с лопатой » 05.11.2012 14:50:44
posted by сотрудница... Он не говорит. Пол дня уже игнорирует. Я хотела написать служебку, чтобы он мне официально выдал задание, над которым я смогу работать самостоятельно... но он все делает так, чтобы эта работа осталась на вечер...
imho И пусть не говорит, и пусть игнорирует, Вам же лучше. Нужно твёрдо стоять на своём - нет и всё, точка! Никаких рук, никаких касаний. Вы говорите неуверенно - это 100%. И начальник Ваш очень хорошо это чувствует. Если женщина оставляет хотя бы полпроцента мужику - он будет давить, пока не добьётся своего, ясно? Надо сказать так, чтобы у него вообще никаких сомнений не осталось, что его ещё может что-то ожидать с Вами. Продолжает приставать - встала, ушла. Начинает угрожать - пишите заявление об уходе. Да, и ещё - если бы он знал, что за Вашей спиной кто-то стоит (я имею в виду мужчину, который может постоять за Вас - отец, брат), он бы не стал такой хренью заниматься. А ещё мужики очень боятся стать смешными в глазах других. Если он поймёт, что Вы можете его высмеять, и это будет достоянием коллектива, он скорее всего прекратит свои поползновения. Но он Вас возненавидит - это стопроцентно. Ну если ничего не помогает - скажите ему "Иван Иванович, пойдите, пожалуйста, н а х у й" и положите на стол заявление об увольнении с одновременных уходом на больничный, чтобы не отрабатывать. Да, и не пишите никаких служебок - Вы должны показать со своей стороны полнейший игнор. В рамках ваших полномочий, разумеется. Не переходите границ.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
серый123 » 05.11.2012 18:34:15
трудно играть в такие игры!!!! попробуй вести себя по хамски , так же как он, при всех, чтобы все видели ваши прекрасные отношения, а в последний момент уходи, под любым предлогом, или без предлога , или просто убеги, не будет же он тебя догонять, нужно чтобы все видели вашу связь, а в реале ее не было, может тогда он тебя оценит, и оценит не так как всех других любовниц. попробуй может получится.....
- серый123
- полноправный участник
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Василиса » 06.11.2012 15:27:19
А почему бы вам не поговорить с ним откровенно ? Так и скажите ему, мол вам тяжело так работать, скажите что он вам нравится, но спать вы с ним больше не будете по причине большого количества его любовниц, ну и потому что он женат. А почему раньше спала ?- спросит он. Так, в голове помутилось, сама не знала, что делаю. Предложите ему всё забыть, объясните, что так и ему и вам будет лучше. Главное, не отказывайте ему в унизительной форме, пусть он почувствует себя победителем... Когда он поймёт, что победил вас, он от вас отстанет. И если вы этот разговор правильно поведёте, он ещё и зауважает вас.
- Василиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Юлия » 12.01.2013 17:03:13
А я вообще не понимаю в чем проблема? вы оба взрослые свободные люди... насколько я поняла как мужчина он вам нравиться, работа тоже нравиться... Днем начальник вечером мужчина... не вижу ничего плохого в сексе с мужчиной который вам нравиться. Просто относитесь к этому как к сексу без обязательств и никаких проблем. а если вам нужны серьезные отношения так ему и скажите я думаю он поймет. мужчины очень бояться серьезных отношений
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4557 дн.
- Последний ответ: 12.01.2013
лыцт » 09.09.2014 1:06:21
Не ну мало того что ты трахала своего начальника, ты еще чего то хочешь. Правильно сказали - ты на его территории. Хочешь у него работать - будь с ним хотя бы вежлива (не обязательно с ним сексом заниматься дальше) А то мало того что легла под него - так еще и хочешь делать все что хочешь. Другой вариант есть - без секса без разговоров без работы. Выбирай.
- лыцт
- хороший человек
-
- На форуме: 3952 дн.
- Последний ответ: 09.09.2014
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|