Что делать когда врут?
Aleksandr2012 » 09.11.2012 9:45:23
Живем с девушкой год, и мне не нравится что она иногда немного недоговаривает. Объясняет тем что некоторые вещи мне не стоит знать, т.к. я буду злиться, и на самом деле ничего страшного нет. Но мне крайне это не нравится. Во первых на первых парах она мне изменила, я тогда в выходные часто уезжал по делам, она думала что у меня любовница (но я правда по делам уезжал). Мы часто тогда ругались, притирались характерами, и отношения ей наши не нравились. За ней начал ухаживать парень, они были знакомы до меня, и как то она напилась пока я был по делам и уехала к нему. Потом я узнал это спалив переписку. Она извинялась как могла и в итоге я простил. Потому что я думаю что надо судить по намерениям а не по поступкам. Ну и ошиблась, с кем не бывает. Вообщем простил и простил. Потом был следующий обман. Не буду уточнять, без измен, но сначала сказала одно, не договорив всей правды. На тот момент я вел себя не очень то хорошо, вообщем мне было как то пофигу, что есть она, что нет, внимания мало уделял. И она объяснила свой обман, так что мол опять все было плохо с моей стороны, поэтому она чтоб не злить меня не договорила всей правды. Но в итоге рассказала спустя время. Мне все это надоело, и как то я встретился с одной девушкой, просто посидел с ней, и потом несколько дней переписывались, девушка мне не понравилась и ничего потом не было. Но девушка с которой я жил, спалила переписку, было много разговоров, выяснений и ссор. Вроде все выяснили, но в силу ее мстительности она пару раз встречалась с кем то. За ней начал ухаживать какой то тип. Сначала она просто говорила что мол знакомый, потом я понял что он интересуется ей. Начались ссоры, ругань и скандалы опять. Я не правильно себя вел, пытался выгнать ее из дома, она уходила, ночевала у подруги. Встречалась с ним она раза 2-3 всего. Он старше ее, ухаживал, не торопил. В итоге после очередной ругани, она приехала и начала меня соблазнять, ну и в итоге секс и примирение. Написала смс тому, чтоб он не писал и не звонил. Ну и начали нормально жить, типа любовь и все такое. Но опять тут недавно я спалил маленькую ее недомолвку. Спрашиваю, ну что вот не сказала? говорит что я опять начну ругаться. Я отвечаю так не делай так чтоб я ругался. Дело в том что она мне нравится, и я испытываю к ней чувства, но больше всего в женщинах ценю ум и честность. На первых своих отношениях я обжегся с девушкой насчет честности. Но сейчас получается, что опять прихожу к этому. Кто мне может объяснить это нормально? У девушки первые отношения, она моложе меня. Этот нормально жить вместе и недоговаривать что то, некоторые вещи скрывать? Или может это потому что я ей ведь не говорю что скоро поженимся и поэтому она меня не воспринимает серьезно? Все это вранье наматывается как снежный ком, простить я простил, но сколько можно. Кто дочитал - молодец. Пишу размашисто, и знаю что многим надоедает читать длинные истории. Прошу адекватные советы опытных людей, кому за 30, кто уже знает что такое совместная жизнь. Девушка нравится мне, и я вообще подумываю о семье. Родители мои сказал что этот вариант не подходит, но по другим причинам. Но я хочу определиться как дальше, или пожить еще посмотреть, мож изменится она. Она со временем стала лучше, хозяйственее, добрее, теплее. Но и с другой стороны столько уже вранья мелкого, что иногда я думаю, а сколько я еще не знаю всего?