|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Что мне делать?
юлия » 09.11.2012 21:35:18
Всем привет! У меня такя проблема,я примерно год назад познакомилась с парнем в интернете. Мы общались (смс,звонки) около 4 месяцев и он позвал меня гулять, а т.к. я очень стеснялась я боялась идти.С помощью моей подруги мы встетились. Если честно он мне не понравился.Мы общались ещё долго,но не встечались.. Через некооторое время мы перестали объщаться вообще..И вот прошло уже где-то окло полугода и мы с нован начали общаться..Я не могу меня безумно к нему тянет...его ко мне тоже..И вроде я очень хочу быть с ним, но что-то меня останавливает..Может мне перестать с ним общаться? Подскажите,что мне делать??!
- юлия
- хороший человек
-
юлия » 09.11.2012 21:57:04
Пожалуйста скажите что мне делать! Мне очень плохо...
- юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
Вася с лопатой » 09.11.2012 22:04:18
Непонятна твоя проблема: он тебе не нравится, но тебя к нему тянет. Так что ли?
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
юлия » 09.11.2012 22:08:14
Ну получается, что так.
- юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
TUTTY » 09.11.2012 22:16:51
Юля! А что если самой подумать, проанализировать свою ситуацию и самой принять решение? Ты считаешь себя достаточно взрослой, чтобы не советоваться с мамой, но при этом собираешься слушать всякую ерунду в виде советов от абсолютно посторонних тебе людей, в пятницу вечером? Да ещё и на форуме для психов?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Василиса » 09.11.2012 22:18:11
Тебя наверное не к нему тянет, а просто скучно и не с кем пообщаться. Раз он тебе не понравился при встрече, то и не нужен он тебе.
- Василиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4631 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Вася с лопатой » 09.11.2012 22:49:50
Согласен с Василисой.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Олег » 09.11.2012 23:59:53
Мозгом автору научиться стоит думать( не в обиду) скоро на форуме будут темы " он на меня как-то косо посмотрел, как думаете это намёк, что он меня любит???"
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Дарина » 10.11.2012 17:45:19
posted by TUTTY Юля! А что если самой подумать, проанализировать свою ситуацию и самой принять решение? Ты считаешь себя достаточно взрослой, чтобы не советоваться с мамой, но при этом собираешься слушать всякую ерунду в виде советов от абсолютно посторонних тебе людей, в пятницу вечером? Да ещё и на форуме для психов?
Тууууутииии))))))))))=)))))))))))))))))))))))))))))))))ты пришлаааааа)))))ты моя радость))))))))))))))))***********************дай мне свой емейл , хочу к тебе)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
liberov » 10.11.2012 18:06:51
народ папробуйте обратится к нормальным психологам они точно помогут вот сылка http://psynavigator.ru/
- liberov
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 10.11.2012
куянка » 10.11.2012 19:09:47
На дискотеке к нам подошли три парня, так как одному из них нравилась моя подруга, они танцевали возле нас, его друг мне очень понравился и я добавила его в контакте, написала ему первая, мы начали переписываться, но всё время пишу я первая, я просто уверена, что я ему не нравлюсь, но хочу узнать так ли это, что делать?
- куянка
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 10.11.2012
Дарина » 10.11.2012 20:04:40
posted by куянка На дискотеке к нам подошли три парня, так как одному из них нравилась моя подруга, они танцевали возле нас, его друг мне очень понравился и я добавила его в контакте, написала ему первая, мы начали переписываться, но всё время пишу я первая, я просто уверена, что я ему не нравлюсь, но хочу узнать так ли это, что делать?
Ну первое время всегда так один делает шаг, второй отвечает....Если отвечает это прекрасно. Вам надо ему понравится. Но не бегайте а общайтесь. Пока как друзья. Потом подкрадывайтесь всё ближе)))) ты мне нравишься, я тебя люблю, потом обнимите сильно тип не чаяно, потом поцелуйти - у меня прокатывало))))))=) опыт норм скора 7 парня заведу)
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 10.11.2012 20:08:29
posted by Дарина posted by куянка На дискотеке к нам подошли три парня, так как одному из них нравилась моя подруга, они танцевали возле нас, его друг мне очень понравился и я добавила его в контакте, написала ему первая, мы начали переписываться, но всё время пишу я первая, я просто уверена, что я ему не нравлюсь, но хочу узнать так ли это, что делать?
Ну первое время всегда так один делает шаг, второй отвечает....Если отвечает это прекрасно. Вам надо ему понравится. Но не бегайте а общайтесь. Пока как друзья. Потом подкрадывайтесь всё ближе)))) ты мне нравишься, я тебя люблю, потом обнимите сильно тип не чаяно, потом поцелуйти - у меня прокатывало))))))=) опыт норм скора 7 парня заведу) В общем завоевывайте территорию))))))по тихому...пхаах
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|