|
TUTTY » 11.11.2012 18:45:14
Михаил! Эта юмористическая заметка Вас так возбудила?
"Мужчиной быть легче потому что...
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями =)"
Если Вы не поняли по знаку в конце, то объясняю Вам: это юмор! Расслабьтесь... Женщины действительно не любят мужиков без чувства юмора...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Михаил » 11.11.2012 18:51:01
posted by Дарина
Наконец-то вижу настоящую женщину! Это я говорю без всяких преувеличений! И Вы еще обязательно найдете того мужчину с которым Вы будете счастливы! Это только вопрос времени... На счет того, что я по Вашему "инопланетянин", если честно то я ожидал чего-то подобного в свой адрес. Я понимаю, видеть правду такую, какая она есть странно даже для Вас, ув. Дарина. Все это говорит о том, что мы живем неправильно и это для нас уже как должное! Только есть люди, которые это еще понимают и для ни не все еще потеряно и те, которым не дано этого понять!!!
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Михаил » 11.11.2012 18:55:10
posted by Фани Каплан
ты не женщина, ты - ДЕМОН и этим все сказано!!!!!!!!!! Не желаю больше отвечать тебе!!!!!!!!!!
- Михаил
- хороший человек
-
Фани Каплан » 11.11.2012 18:57:46
posted by Михаил ты не женщина, ты - ДЕМОН и этим все сказано!!!!!!!!!! Не желаю больше отвечать тебе!!!!!!!!!!
да я и сама не хочу общаться с таким уродцем, как ты. оставайся со своими комплексами. ариведерчи, неудачник.
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4420 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
Фани Каплан » 11.11.2012 18:59:27
ах да забыла добавить)))))))))))) кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку))))))))))))))))
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4420 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
прохожая.... » 11.11.2012 19:15:50
Почему все женщины так ненавидят мужиков?
За всех не могу сказать. Говорю за себя. Любишь его, любишь, а он по телефону хихикает с другой Даришь ему себя, даришь - а он мечтает о новых впечатлениях Тратишь на него свои силы время красоту - а он привыкает к тебе и хочет что-нибудь новенькое. А женщина-то уже привыкла и раскрылась перед мужчиной, а она ведь уже доверяет и любит его... А ему это не надо - ему чето скушно жить стало.
Вот и вся правда. А ты сидишь и думаешь - хочу страсти, любви, чтобы добивался, чтобы старался...!!! А вместо этого удовлетворяешь все его прихоти...
И когда судьба сводит с другим... от жгучего взгляда которого ты вся вспыхиваешь, от невербальных сигналов понимаешь - ты ему нравишься, он тебя желает... А особенно когда чужой мужчина идет в наступление... Ну вот как сделать правильный выбор????
То ли оставаться обычной, привычной, но порядочной? То ли испытать страсть, чувства, наслаждение и желание жить????
Многие скажут - надо быть порядочной, иметь совесть. Другие - жизнь одна, иди испытывай чувство счастья... и неважно где... человек имеет право черпать энергию силы где угодно!
А я скажу - я ненавижу своего мужчину, за то, что стараюсь одна я... а он устал от совместной жизни и ничего не делает, за то что пускает все на самотек, за то, что думает только о себе... и не ценит все то, что ты для него делала...
Я ненавижу любовника, который хочет только наслаждений и удовольствий, который готов покупать дорогущие подарки и ездить на ужасно дорогие развлечения и абсолютно не желает вкладывать эти средства в наше будущее, разводиться с женой и думать о нас в будущем!
Итаки да, я ненавижу..., но может во всем виноваты оба, а не только одна женщина, которая ненавидит????
- прохожая....
- хороший человек
-
Михаил » 11.11.2012 19:47:40
posted by TUTTY Михаил! Эта юмористическая заметка Вас так возбудила? ...
Если Вы не поняли по знаку в конце, то объясняю Вам: это юмор! Расслабьтесь... Женщины действительно не любят мужиков без чувства юмора...
TUTTY если Вы не заметили, то сообщаю Вам, что, конкретно, никакой заметки я не имел в виду! Если вы не поняли, то советую Вам внимательно прочитать первое сообщение этой темы! Если совпадения даже и есть, то не вижу в это ничего плохого... Наоборот, вот он пример, который как раз по теме ;). И я могу Вам найти таких примеров очень много! А юмор это или нет, пускай уже решают читатели... На самом деле плохо что есть люди, которые даже не пытаются вникнуть в суть проблемы, а сразу вешают ярлыки! Я так понял, TUTTY, что Вы здесь защищаете женщин... Пожалуйста, защищайте. Их тоже нужно кому-то защищать, если некоторые мужчины не в силах. Но не нужно подписываться за этих корыстных стерв, они не женщины, в них нет души! И не записывайте всех мужчин в подонки. Поверьте, они не все такие! ;)
- Михаил
- хороший человек
-
Дарина » 11.11.2012 19:57:54
posted by прохожая.... Почему все женщины так ненавидят мужиков?
За всех не могу сказать. Говорю за себя. Любишь его, любишь, а он по телефону хихикает с другой Даришь ему себя, даришь - а он мечтает о новых впечатлениях Тратишь на него свои силы время красоту - а он привыкает к тебе и хочет что-нибудь новенькое. А женщина-то уже привыкла и раскрылась перед мужчиной, а она ведь уже доверяет и любит его... А ему это не надо - ему чето скушно жить стало.
Вот и вся правда. А ты сидишь и думаешь - хочу страсти, любви, чтобы добивался, чтобы старался...!!! А вместо этого удовлетворяешь все его прихоти...
И когда судьба сводит с другим... от жгучего взгляда которого ты вся вспыхиваешь, от невербальных сигналов понимаешь - ты ему нравишься, он тебя желает... А особенно когда чужой мужчина идет в наступление... Ну вот как сделать правильный выбор????
А я скажу - я ненавижу своего мужчину, за то, что стараюсь одна я... а он устал от совместной жизни и ничего не делает, за то что пускает все на самотек, за то, что думает только о себе... и не ценит все то, что ты для него делала...
Я ненавижу любовника, который хочет только наслаждений и удовольствий, который готов покупать дорогущие подарки и ездить на ужасно дорогие развлечения и абсолютно не желает вкладывать эти средства в наше будущее, разводиться с женой и думать о нас в будущем!
Итаки да, я ненавижу..., но может во всем виноваты оба, а не только одна женщина, которая ненавидит????
Вы попробуйте их полюбить и всё тогда будет нормально. И с первым мужчиной вы допустили ошибку и со вторым -сами прыгнули в кровать. Естественно какой вы реакции ожидали? Причина в вас, а не в них. Так зачем же людей ненавидеть за свои недостатки???это тупо
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 11.11.2012 20:00:45
Вы хоть как описывайте свои поступки, и свои помыслы. Но с них истины не смыть.
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Михаил » 11.11.2012 20:07:18
posted by прохожая.... Почему все женщины так ненавидят мужиков?
То ли оставаться обычной, привычной, но порядочной? То ли испытать страсть, чувства, наслаждение и желание жить????
Многие скажут - надо быть порядочной, иметь совесть. Другие - жизнь одна, иди испытывай чувство счастья... и неважно где... человек имеет право черпать энергию силы где угодно!
А как Вы смотрите на то, чтобы послать их куда подальше и мужа Вашего и любовника. По моему они Вас не достойны... Возможно, Вам нужен тот мужчина, который полюбит Вас такой, какая Вы есть! Правда, я не знаю какую цель Вы преследуете. Если Вам тупо нужны деньги или секс (хоть я и не утверждаю этого), то у вас уже все есть!...
- Михаил
- хороший человек
-
прохожая... » 11.11.2012 20:12:23
posted by Дарина Вы хоть как описывайте свои поступки, и свои помыслы. Но с них истины не смыть.
а вы точно женщина? потому что логика у вас мужская, при чем неудовлетворенного собой и своей жизнью мужчины.. а я не оправдываюсь, если как и любой мужчина, вы не заметили. я констатирую факт. со своим мужем стараюсь одна я. мне надоело. - это факт. намного легче все бросить и уйти, чем что-либо исправлять.. все мы прекрасно знаем, сотовый лучше купить новый, чем постоянно ремонтировать старый... а семья для того и семья, что 50% должен делать и мужчина... а если он и 10% не делает... то его можно начинать тихо ненавидеть... со вторым я еще не переспала... но уже чувствую - надо.... .. поездки и подарки, цветы и смс-ки... все это может моментально прекратиться, если его не разжигать.... просто хочу период ухаживаний продлить... приятный этот период... я думаю, я с ним пересплю. мне это надо. а помыслы мои одни - быть счастливой. я хочу дарить счастье - И ПОЛУЧАТЬ ЕГО ЖЕ В ОТВЕТ..., потому как просто дарить дарить дарить - фигня все это... однажды шкатулочка будет пустая...
- прохожая...
- хороший человек
-
прохожая... » 11.11.2012 20:16:41
А как Вы смотрите на то, чтобы послать их куда подальше и мужа Вашего и любовника. По моему они Вас не достойны... Возможно, Вам нужен тот мужчина, который полюбит Вас такой, какая Вы есть! Правда, я не знаю какую цель Вы преследуете. Если Вам тупо нужны деньги или секс (хоть я и не утверждаю этого), то у вас уже все есть!... Обоих бросить? типа мужчины любят недоступных и красивых - пойду накрашусь и спрячусь в сейфе? а жить когда? и где этот, который... оценит.... небось тоже сидит возле своей жены и рыпнуться боиться с теплого и сытого дома... а цель моя одна - всех денег не заработаешь, всю работу не переделаешь, а жизнь она не идет - она бежит... вон вчера было лето... а завтра новый год...!
- прохожая...
- хороший человек
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|