|
Дарина » 11.11.2012 20:19:52
posted by прохожая... posted by Дарина Вы хоть как описывайте свои поступки, и свои помыслы. Но с них истины не смыть.
а вы точно женщина? потому что логика у вас мужская, при чем неудовлетворенного собой и своей жизнью мужчины.. а я не оправдываюсь, если как и любой мужчина, вы не заметили. я констатирую факт. со своим мужем стараюсь одна я. мне надоело. - это факт. намного легче все бросить и уйти, чем что-либо исправлять.. все мы прекрасно знаем, сотовый лучше купить новый, чем постоянно ремонтировать старый... а семья для того и семья, что 50% должен делать и мужчина... а если он и 10% не делает... то его можно начинать тихо ненавидеть... со вторым я еще не переспала... но уже чувствую - надо.... .. поездки и подарки, цветы и смс-ки... все это может моментально прекратиться, если его не разжигать.... просто хочу период ухаживаний продлить... приятный этот период... я думаю, я с ним пересплю. мне это надо. а помыслы мои одни - быть счастливой. я хочу дарить счастье - И ПОЛУЧАТЬ ЕГО ЖЕ В ОТВЕТ..., потому как просто дарить дарить дарить - фигня все это... однажды шкатулочка будет пустая... Нееее что что ааа в отношениях у меня всё идет хорошо_))))))Я женщина причём настоящая))))))100% натуральная. А то что он ничего не делал так это в ваших руках. Проблема в вас. Судя по гонару вы тоже далеко не падарок. Вы сами себя не уважали....почему они должны были вас уважать?
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Михаил » 11.11.2012 20:22:43
Не буду ничего утверждать, но наверное Вы никогда не найдете того мужчину, который станет для Вас единственным... Вы не смотрите в душу и в этом вся проблема!!!
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
прохожая... » 11.11.2012 20:23:18
posted by Дарина posted ))Я женщина причём настоящая))))))100% натуральная.
ОПЯТЬ БЛОНДИНКА ЧТО ЛИ?
Судя по гонару вы тоже далеко не падарок. Вы сами себя не уважали....почему они должны были вас уважать? и еще вопрос - где был гонор? чето я не врублюсь.... :-)))
- прохожая...
- хороший человек
-
Дарина » 11.11.2012 20:27:20
posted by прохожая... posted by Дарина posted ))Я женщина причём настоящая))))))100% натуральная.
ОПЯТЬ БЛОНДИНКА ЧТО ЛИ?
Судя по гонару вы тоже далеко не падарок. Вы сами себя не уважали....почему они должны были вас уважать? и еще вопрос - где был гонор? чето я не врублюсь.... :-))) \ занете я так и думала что вы ничего не поймете. )))))и не врубетесь. С вами бесполезно разговаривать....Вы такой и останетесь на всю жизнь. Если не хуже.
- Дарина
- мастер психолог
-
прохожая... » 11.11.2012 20:28:13
posted by Михаил Не буду ничего утверждать, но наверное Вы никогда не найдете того мужчину, который станет для Вас единственным... Вы не смотрите в душу и в этом вся проблема!!!
та я как бы не ищу. я как бы беру то, что бог дает. была встреча, ухаживания, страсть, любовь - я приняла. стало все потухать - я разачаровалась. встретился мужчина, который напором, нахрапом, страстью, давлением - я принимаю... я вообще не понимаю понятия ИСКАТЬ... где искать, как женщина может искать??? под лавочкой что ли? Женщина есть. Она должна быть. А мужчина заметив, что твоя или не твоя женщина, должен уже делать что-то чтобы эта женщина либо была его либо не была... Михаил, вы извините, но такое впечатление, что вы уважаете женщин, которые бегают за мужчинами... Но ведь это противоестественно... вы хоть раз видели, чтобы курица бегала за петухом? Этого в природе нет. Не мечтайте зря.
- прохожая...
- хороший человек
-
Дарина » 11.11.2012 20:31:36
posted by прохожая... posted by Михаил Не буду ничего утверждать, но наверное Вы никогда не найдете того мужчину, который станет для Вас единственным... Вы не смотрите в душу и в этом вся проблема!!!
та я как бы не ищу. я как бы беру то, что бог дает. была встреча, ухаживания, страсть, любовь - я приняла. стало все потухать - я разачаровалась. встретился мужчина, который напором, нахрапом, страстью, давлением - я принимаю... я вообще не понимаю понятия ИСКАТЬ... где искать, как женщина может искать??? под лавочкой что ли? Женщина есть. Она должна быть. А мужчина заметив, что твоя или не твоя женщина, должен уже делать что-то чтобы эта женщина либо была его либо не была... Михаил, вы извините, но такое впечатление, что вы уважаете женщин, которые бегают за мужчинами... Но ведь это противоестественно... вы хоть раз видели, чтобы курица бегала за петухом? Этого в природе нет. Не мечтайте зря. ахахаахах а вы можете что нибудь сказать от себя а не с чужих слов)))))))франкенштейна)))))))
- Дарина
- мастер психолог
-
прохожая... » 11.11.2012 20:31:47
:-)))
\ занете я так и думала что вы ничего не поймете. )))))и не врубетесь. С вами бесполезно разговаривать....Вы такой и останетесь на всю жизнь. Если не хуже. ну ничего страшного. я выживу. а вот вам нужно меняться... кто бы вы ни были... разговариваете вы вызывающе, такое впечатление, что вам поругаться хочеться... или потрахаться.... точно не могу определить. не будет вам счастья, если вы будете провоцирующе разговаривать, не будет. как говориться, что посеешь, то и пожнешь.... сеете агрессию... она к вам и возращается... так что угомонитесь и посылайте во вселенную добро... и оно вам вернется!
- прохожая...
- хороший человек
-
Дарина » 11.11.2012 20:32:59
ну в смысле ваши слова покусочно напоминают человека франкенштейна))))))))))))тож самое орган от одного человека, глаза от другова)))))))вот и получается у вас ((((((бееее
- Дарина
- мастер психолог
-
прохожая... » 11.11.2012 20:37:40
posted by Дарина ну в смысле ваши слова покусочно напоминают человека франкенштейна))))))))))))тож самое орган от одного человека, глаза от другова)))))))вот и получается у вас ((((((бееее
что? что-то явно вас взбесило... вы не обсуждаете проблему, а стараетесь своим ором и словами НУ ТЫ И ДУРА - прекратить обсуждение темы, в которой логически я вас уже утопила :-) что-то вам не нравится... это факт. и вы с этим не можете справиться... но вот что.... ;-)
- прохожая...
- хороший человек
-
Михаил » 11.11.2012 20:39:01
posted by прохожая... posted by Михаил Не буду ничего утверждать, но наверное Вы никогда не найдете того мужчину, который станет для Вас единственным... Вы не смотрите в душу и в этом вся проблема!!!
та я как бы не ищу. я как бы беру то, что бог дает. была встреча, ухаживания, страсть, любовь - я приняла. стало все потухать - я разачаровалась. встретился мужчина, который напором, нахрапом, страстью, давлением - я принимаю... я вообще не понимаю понятия ИСКАТЬ... где искать, как женщина может искать??? под лавочкой что ли? Женщина есть. Она должна быть. А мужчина заметив, что твоя или не твоя женщина, должен уже делать что-то чтобы эта женщина либо была его либо не была... Михаил, вы извините, но такое впечатление, что вы уважаете женщин, которые бегают за мужчинами... Но ведь это противоестественно... вы хоть раз видели, чтобы курица бегала за петухом? Этого в природе нет. Не мечтайте зря. )))))))))) Ржу нимагу... По моему прохожая... (не знаю вашего имени) Вы мыслите категориями... При чем не разобравшись в сути вопроса) По моему выше все изложено более чем подробно. И то, каких ЖЕНЩИН я уважаю, в частности! Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО и Вы сразу все поймете, я просто не люблю "ходить по кругу"...
- Михаил
- хороший человек
-
Дарина » 11.11.2012 20:41:22
Знаете я теперь понимаю ващих мужчин)))))))) Коментарии излишни)))))))))))))))))Меня очень сложно вывести из себя. Я супер женщина)Я супер сильная))))....Да и потом всё что вы пишите бред))))))))
- Дарина
- мастер психолог
-
прохожая... » 11.11.2012 20:43:22
posted by Михаил ходить по кругу"...
не ходите. что же вы все ходите и ходите. я от вас на ..... огромном расстоянии. я не могу вас насильно заставить ходить. и если вы ходите, значит хотите сами. а что бы не упасть в своих глазах - рассказываете, что это кто-то вас заставляет ходить по кругу.
- прохожая...
- хороший человек
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|