|
Хочу собаку, но
Санчес » 12.11.2012 22:05:15
У другана есть овчарка. он с ней гуляет и вроде очень рад, с собакой прикольно. некоторые шарахаются если пробежать рядом с лаем. xaчи и девки ccaт, что ржачо. с другой стороны я был дома у двоих друганов у кого сабака. это простао пи3дец - кругом шерсть, воняет ccaнинoй, вся мебель ибать погрызена, на обуви следы зубов. она прыгает на диван, грязной жoпoй может потереться о диван. его фазер пьяный с панцирем пивасика валяется на диване в обнимку с собакой. мамаша орет что "эта твapь ее зaeбaлa отмывать гoвнo по всей квартире" и кухне. потом друган говорит что его собака тоже дастала постоянно с ней гулять, следить и чесать и нужна она только его папане. там папаня собаку не воспитывает, а только гладит ее раз в день и уходя на работу забывает про нее. он и вторую хочет завести. когда он заговаривает про вторую собаку там такое начинается((( нее пи3жу. он может взять ее и пойти с друганами за соской пива в ларек. у другой тёлки дома мелкая шавка, так с виду обе вроеде приличные. но дома у нее cpaч еще хуже. вроде тёлка должна за собой следить, но xyй там и это просто пи3дец. да и шавка и хозяйка обе тyпыe пёзды. они там жрут чуть ли не из одной тарелки, она ее в сортир таскает, наряжает ее по стремному в разное гoвнo. у шавки были глисты. 6ляя. у тёлки наверно тож. или это исключения?
- Санчес

- почетный местный житель
-
Дарина » 12.11.2012 22:23:11
posted by Санчес У другана есть овчарка. он с ней гуляет и вроде очень рад, с собакой прикольно. некоторые шарахаются если пробежать рядом с лаем. xaчи и девки ccaт, что ржачо. с другой стороны я был дома у двоих друганов у кого сабака. это простао пи3дец - кругом шерсть, воняет ccaнинoй, вся мебель ибать погрызена, на обуви следы зубов. она прыгает на диван, грязной жoпoй может потереться о диван. его фазер пьяный с панцирем пивасика валяется на диване в обнимку с собакой. мамаша орет что "эта твapь ее зaeбaлa отмывать гoвнo по всей квартире" и кухне. потом друган говорит что его собака тоже дастала постоянно с ней гулять, следить и чесать и нужна она только его папане. там папаня собаку не воспитывает, а только гладит ее раз в день и уходя на работу забывает про нее. он и вторую хочет завести. когда он заговаривает про вторую собаку там такое начинается((( нее пи3жу. он может взять ее и пойти с друганами за соской пива в ларек. у другой тёлки дома мелкая шавка, так с виду обе вроеде приличные. но дома у нее cpaч еще хуже. вроде тёлка должна за собой следить, но xyй там и это просто пи3дец. да и шавка и хозяйка обе тyпыe пёзды. они там жрут чуть ли не из одной тарелки, она ее в сортир таскает, наряжает ее по стремному в разное гoвнo. у шавки были глисты. 6ляя. у тёлки наверно тож. или это исключения?
фуууууу))))))))наш хороший домой только погрется, а зимой и наноч заходит. А когда гулять иду он за мной увязывается и территорию метит и по большому ходит)попутно. Двери сам открывает, от него грязи нет....Како то он интелегентный))))единственно один раз на мою кровать прыгнул)))))))))))))))))))))))))))=)))))))как я кричала....больше он так не делал)))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
катя » 13.11.2012 10:48:53
вам бы я точно не советовала собаку покупать сейчас) у вас перед глазами опыт людей которые взяли собак, ничего о них не зная и не умея правельно воспитывать, поэтому у них бардак, как дома так и с поведением и послушанием) для начала почитайте книги, посмотрите фильмы, а лучше пообщайтесь с опытными людими, конологами например. у меня 2 собаки (доберманы). у них есть свой диванчик, о том чтобы забраться куда то еще они даже не помышляют) шерсть у них короткая, но она есть) но уборка 2-3 раза в неделю пялесосом и в доме чисто. грызут собачки до года, а писить и какать на улице начинают с 6 месяцев, мои уже в 4 месяца не гадили, так как я их правильно приучала к улице. когда собачки приходят с улицы они сами ставят лапки в таз с топлой водой, я их научила, и после мытья никакой грязи нет. ну если сильно испачкались - то в ванну запрыгивают, опять же по команде. собака это личность, до года из нее человек лепит, то что получает в последствии. если делать все грамотно, то можно вылепить себе друга и товарища. для собаки главное иметь ориентир, собака састлива и спокойна, не агрессивна, когда она четко знает что можно, что нельзя и кого она слушается.
- катя

-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Санчес » 13.11.2012 12:52:18
posted by Дарина
от него грязи нет....Како то он интелегентный)))
неким волшебным образом грязь исчезает по мановению волшебной палочки))))? так не бывает. posted by Дарина
единственно один раз на мою кровать прыгнул)))))))))))))))))))))))))))=)))))))как я кричала....больше он так не делал)))))
вы за дверь, он на кровать?)))
- Санчес

-
- На форуме: 4709 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Санчес » 13.11.2012 12:52:56
катя - по комнатам они ходят?
- Санчес

-
- На форуме: 4709 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
катя » 13.11.2012 15:05:52
конечно ходят)
- катя

-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Дарина » 13.11.2012 18:56:59
posted by Санчес posted by Дарина
от него грязи нет....Како то он интелегентный)))
неким волшебным образом грязь исчезает по мановению волшебной палочки))))? так не бывает. posted by Дарина
единственно один раз на мою кровать прыгнул)))))))))))))))))))))))))))=)))))))как я кричала....больше он так не делал)))))
вы за дверь, он на кровать?))) Кровать для меня это святое....и мой пес как сказать окуратно ходит чтоли) всегда чистенький, всегда готов!
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Выродок » 15.11.2012 1:12:51
Можно завести лысую псину (как вариант, побрить) . Пропадет минус с шерстью.
- Выродок
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Алёна » 25.11.2012 5:13:16
НЕ ПОЙМУ- ДЛЯ ЧЕГО ВАМ СОБАКА-..., ?-КТО СОБАКУ СВОЮ ЛЮБИТ- ухаживает за ней- у меня дома собака, кошка, морская свинка, попугаи- и идеальная чистота....и не воняет- потому что я ухаживаю за ними.Животные делают людей добрее... их надо как детей любить- и собака- это очень ответственно- она может заболеть- к ветеринару надо ехать- лечение оплачивать, кормить, гулять, не забыватьменять воду- несколько раз в день- это очень ответственно!!!- Подумайте 100 раз- это живое существо- которое будет преданное вам!- потому что люди-которым надоел этот весь уход за животным- выбрасывают их на улиуц.... подумайте- для чего вам собака- и как сможите вы её любить..
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 4606 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|