|
совсем уже...
Devil666MafiaHoe » 13.11.2012 14:27:25
зашел в метро и слышу объявление в переходе: если увидите типа агрессивных подозрительно злых людей - сообщайте нам.
это что у нас су ки теперь как в сша? у них есть закон, что при малейшем отклонении в поведении от нормы, причислять к терористам и можно расстреливать.
тер роризм не победить. нужно общество менять. ну дебилы сидят во всех правительствах, понимаю...
- Devil666MafiaHoe
- хороший человек
-
катя » 13.11.2012 15:04:00
самооборона у нас тоже запрещена по сути...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Чудрец » 13.11.2012 18:00:02
Фигня все это. Через две недели кутерьма с Виноградовым уляжется и в метро можно будет спокойно заходить хоть обвешанным взрывчаткой вперемешку с калашами, ножами и базуками. Никто в твою сторону и не посмотрит. У нас государство только в крайности пускается. Пока не случилось трагедии, всем наплевать, что происходит. Как только че-то случилось, сразу начинают прессовать всех без разбора.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Санчес » 13.11.2012 18:36:39
СКОРА ВОН пешеходов заставят в темноте с фонариками или светотражателями ходить. облепят с головы до ног и будешь сиять в темноте
- Санчес

-
- На форуме: 4707 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Провидец » 13.11.2012 19:09:21
Что, Девил, боишься, что на тебя накапают, ты ж тоже всех поубивать хотел, грубишь, пинаешь, ни с кем не общаешься. Ты первый падаешь под подозрение...
- Провидец
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 01.03.2013
Вася с лопатой » 13.11.2012 21:35:35
posted by Devil666MafiaHoe это что у нас су ки теперь как в сша? у них есть закон, что при малейшем отклонении в поведении от нормы, причислять к терористам и можно расстреливать.
Сочиняешь.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Чухонец » 14.11.2012 14:34:17
Дэвил, это ты что ли стеснительный был в детстве? и теперь готов из-за этого весь пипл на земле перестрелять.?
- Чухонец
- хороший человек
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
Чухонец » 14.11.2012 14:48:20
ты ещё детский сад вспомни, мож там кто-нибудь тебе утю-тю показал, так его тоже пристрелить надо ?
- Чухонец
- хороший человек
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
Дарина » 14.11.2012 15:56:02
posted by Devil666MafiaHoe
в школе над стеснительным или отличаевшимся ото всех издеваются всем классом хотя бы тем, что с ним никто не общается и не сидит, уже ставят себя выше его, это не наказывается, а это убивает ему жизнь душевную, что хуже. а бл я ть месть им наказывается.
где справедливость? а ее нету. вот им хочется безнаказанно издеваться, а потом еще тебя психом назвать.
Для меня стеснитесльность-это красота. Знаю щас многие скажут на на на , но всё же. Когда мне встречается стеснительный человек, он меня умиляет. Для меня это очень красиво) незнаю почему. И тем более не хочется обижать такого человечка)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 14.11.2012 16:05:09
posted by Devil666MafiaHoe posted by Чудрец Фигня все это. Через две недели кутерьма с Виноградовым уляжется и в метро можно будет спокойно заходить хоть обвешанным взрывчаткой вперемешку с калашами, ножами и базуками. Никто в твою сторону и не посмотрит. У нас государство только в крайности пускается. Пока не случилось трагедии, всем наплевать, что происходит. Как только че-то случилось, сразу начинают прессовать всех без разбора.
там везде камеры.. в открытую нельзя. но я под курткой спокойно ношу пистолет. ну эти люди о ху е ли, согласны? смотри, кто первый начал? в школе над стеснительным или отличаевшимся ото всех издеваются всем классом хотя бы тем, что с ним никто не общается и не сидит, уже ставят себя выше его, это не наказывается, а это убивает ему жизнь душевную, что хуже. а бл я ть месть им наказывается. где справедливость? а ее нету. вот им хочется безнаказанно издеваться, а потом еще тебя психом назвать. Не соглашусь. Возьмем детство, забитого стеснительного чела, которого обижают. Согласен, дети бывают очень жестокими и не всегда осознают свои поступки, потому и могут издеваться и обижать тех, кто не такой как они. Но парень, которого так обижали виноват не менее, фактически он сам провоцирует на такое отношение к себе. Каким образом? Если к нему стали так относятся, значит он это позволил, значит, он проявил слабину. Его обидели раз, он промолчал, обидели дважды, поддался. Естественно все видят, что его можно обижать безнаказанно, вот и пускаются во все тяжкие. Дети очень тонкие психологи, они интуитивно чувствуют жертву. Прежде, чем начинать открыто кого-либо обижать, они "прощупывают почву", проверяют, можно ли что-то сделать с этим человеком или нет? Если можно, то они будут только сильнее наседать, если даст сдачи - отстанут. А потому, нужно просто сразу любой наезд жестко пресекать и такие люди отстанут. И не имеет значение телосложение и прочее, это не важно если человек внутренне не собирается поддаваться на издевательства, это чувствуется и никто трогать не будет. Нельзя также забывать, что даже если ребенок поддался и над ним издеваются, он в любой момент может это пресечь. В любую секунду. Просто в какой-то момент резко встать, дать кому-нибудь из обидчиков по роже и все. И больше никто не полезет, потому что офигею и испугаются. Возможно, даже бегать следом потом будут. А если все игнорируют, ну так что? Послал всех этих быдлаков фиолетовым лесом и живи своей жизнью, не стоит поддаваться стадному инстинкту, нужно с детства учиться независимости и самодостаточности. Тогда и в компании с таким человеком интересно и в одиночестве ему комфортно. Отсюда и вытекает, что каждый человек ответственен за то, как к нему относятся и обижаться или пытаться мстить просто глупо. Если сам спровоцировал, какого рожна ныть? Конечно, для ребенка, все написанное достаточно сложно было бы усвоить, потому что это показывает довольно жесткий человеческий мир, но это лучше чем терпеть издевательства, не правда ли? И тем более винить кого-то. А насчет того, что психом назовут, какая разница? Откуда им знать какой ты на самом деле? А потому, какой смысл их слушать? Двигай своей линией и не слушай никого. Слушай самого себя. Вот и все.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 14.11.2012 16:26:00
ооо это про меня в детве. Все беды из за доброты, и хорошего воспитания были. Зато все 11 класов почти каждый день дралась))))) Ещё плюс ко всему я уже догда была умнее их...и их это напрягала) Зато мне теперь ниче не страшно. И дерусь хорошо и море по колено. Не о чем не жалею! Хорошая школа была))) И подрура была в школе шикарная. Самая красивая девушка за все годы выпуска, могла бы стать мисс мира) причем скокойно) Длинный воло до попки, осиная талия, грудь 4-5 размер)))Сидела всегда рядом )зубки жемчуг) Но дурой была босподи прости мою душу грешную) Всегда было так я же с ней сидела за одной партой. Я ее обниму, она если в короткой юбки руку свою положу ей на оголеную ножку могла пока она мне что то рассказывает гладить ее))))могла спокойно подойти при отднокласниках и за грудь ее потрогать)))))) ещё игратся с ними))))))
Такое она позволяла только мне)))))))больше никаму, так как меня любила как себя)))))))....Так вот когда я так делала у однокласников аж пена из зо к=рта шла)))))))))))))))))глаза алые)))))))))вот они взерошаные были на меня...Я и сама не понимала толи мне реально нравилось ее трогать, толи на зло им) Ведь она была ещё и девственницай, не курила, не пила, хорошинкая))))))))))ээээхх обожаю недавно переписывались говорила что скучает по мне, и сказала МНЕ ОНА))чтобы я хорошо училась) ** хочу к ней)))))и носом уперется в ее грудь и вдахнуть полной грудью аромат ее сисяк)
\извините)) понесло
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 14.11.2012 16:33:07
Напиши это бывшим одноклассникам))) Шикарная месть будет))) А большинство проблем действительно дибо из-за воспитания, когда стелешься перед людьми и их интересы ставишь превыше своих, либо от банальной человеческой трусости. И то и другое глупо. Можно уважать человека, помогать если есть возможность, но терпеть обиды и помогать себе в ущерб глупо. А трусость это поражение еще до попытки что-либо сделать. Можно сказать, человек дает над собой издеваться почти по своей воле.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Дарина » 14.11.2012 16:44:13
posted by Чудрец Напиши это бывшим одноклассникам))) Шикарная месть будет))) А большинство проблем действительно дибо из-за воспитания, когда стелешься перед людьми и их интересы ставишь превыше своих, либо от банальной человеческой трусости. И то и другое глупо. Можно уважать человека, помогать если есть возможность, но терпеть обиды и помогать себе в ущерб глупо. А трусость это поражение еще до попытки что-либо сделать. Можно сказать, человек дает над собой издеваться почти по своей воле.
Да я не про ЭЭЭЭЭТоооо! Я имела ввиду ну например...Они матерились, я не могла заматерится, они говорили такОООеее что я бы не посмела сказать, ну у нас в семье такого небыло. Таких гадостей. Или например они сделают гадость я не могла ответить гадостью. Потому что была не такая. Он сделал зло, я сделаю зло. И того получается одно зло. Я им прощала...я отпучкала- потому что была настолько сильной.За это жизнь в меня влюбилась, и сделала мне ещё много много подарков) хороших. Кстати все святые над ними тоже измывались, а они прощали. .............Они красиво прошли испытания судьбы....И были вознаграждены. Я считаю что я все делала правильно. Сумев а аду самой не стать чертом. Проста я и ты на параллельны. В разных мирах но на том же месте, на той же земле. аай короче я не смогу всего объяснить.
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 59 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|