|
Попала в сложную ситуацию, прошлое преследует...
МиаМиа » 14.11.2012 8:46:14
Дело в том что мой бывший парень стал начальником моего мужа
- МиаМиа
- хороший человек
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 14.11.2012
МиаМиа » 14.11.2012 8:59:57
А все началось еще до моего рождения. Мой отец встречался с матерью того бывшего парня, но судьба распорядилсь так что, мой отец женился на моей матери, а она тоже вышла замуж, но по-моему она всегда его любила. В детсвте когда я лежала в больнице в другом городе, она приходила навестить меня, и сказала что она подруга моего отца, гостинцы какие-то оставила. Прошло много времени, и я была студенткой, жила с родной сестрой в 2-комн. квартире. И вдруг зазвонил телефон и парень на проводе представился мне как мой сводный брат, якобы незаконнорожденный от моего отца. И завязалась телефонное общение, два месяца периодически звонил, но я как то неверила ему, но он знал меня и моего отца. И вот после нового года (сестра уехала к родителям, а осталась одна), а точнее 1 января, он звонит и говорит что сейчас приедет, я быстро встала и начала прибираться в кв., но потом до меня дошло, что адреса я не гворила и вроде как успокоилась. Через пол часа звонок домофона, он пришел. Оказывается он работал в милиции и все мои данные узнал по ихнему поисковику. А телефонный номер ему его мама написала в его блокноте! и рядом мое имя. Чего она добивалась? хотела породниться с бывшим или мне жизнь испорьтить? Вобщем он вовсе не был моим братом, это просто уловка была, чтоб трубку не положила. И конечно же у нас был роман, но он какой-то неправильный был. Я ж была студенткой очницей и образ жизни у меня был не совсем домашний, тусовки, друзья, друзья друзей, многочисленные звонки, знакомства, поклонники, а он хотел чтоб дома сидела и варежки вязала. Короче на этой почве мы разошлись со страшным скандалом, боем посуды и всего прочего.
- МиаМиа
- хороший человек
-
МиаМиа » 14.11.2012 9:11:42
Он куда-то уехал и там быстренько женился, а я познакомилась со своим мужем, который терпел всю эту студенческую жизнь, но не долго, я уже закончила учебу и мы решили пожениться. Перед свадьбой опять звонит тот бывший, говорит чтоб вышла или войдет в кв! Села в машину и поехали прокатиться, он сказал что почти уже в разводе, и даже посмел попросить меня отменить свадьбу, и начать все занаво с ним, я конечно отказала попросилась обратно домой. Через полгода он опять приходит как ни в чем не бывало, не стала его пускать в кв., он попросил показать свадебные фотки и по-моему я назвала имя мужа, и сказала что беременна и очень счастлива. Он написал в подъезде номер своего сотового телефона, и сказал чтоб звонила если что. Я конечно не стала звонить ему. И мы прожили с мужем 9 лет, родили двух детей, и вот недавно он перевелся на новую работу, а там... Тот бывший оказался начальником мужа. Всячески поддержал мужа на новом месте, и даже дружить с ним хочет, ведь он же видел его фото! или может не помнит, такое может быть? Если он его все-таки узнал так почему взял на работу? но если даже взял на работу то почему он хочет дружить с ним? меня все это очень напрягает и беспокоит, какие могут быть последствия?
- МиаМиа
- хороший человек
-
МиаМиа » 14.11.2012 9:25:59
он очень тонкий психолог, чуствовал любые перемены в поведении, во взгляде, иногда даже допросы устраивал, проверял все, начиная с того что поднята или опущена сидушка унитаза, сколько приборов использавано, даже в мусорное ведро заглядывал, иногда я просыпалась а он сидит и смотрит на меня спящую. сто раз мы разрывали отношения, иногда после очередной ссоры мог просто на улице встретить и отнять ключи от квартиры, и сказать чтоб приехала за ними к нему. или приехать под утро и тащить к черту на куличку встретить рассвет, и не важно что завтра экзамены итд. А ведь тогда он совсем мальчик был, а сейчас уже взрослый мужчина. Боюсь что он вот так ворвался в мою тихую жизнь, и может его испортить.
- МиаМиа
- хороший человек
-
Дарина » 14.11.2012 15:51:23
Я не поняла Мия. Вы не уверены в своем муже???Вы когда согласия на свадьбу давали не знали за кого выходите замуж?????О_ОО) Расслабьтесь будьте уверены в своем мужчине. Но я бы всё же его попросила сменить место работы от греха подальше, щас такие люди пошли.Да и он пришел я думаю чтобы вас у него отобрать. Закон джунглев, кто сильнее того и добыча.
Хотя по такой схеме не одна крепкая дружба выростала.; )
Но никогда ничего не бойтесь. Не прячьтесь. Я недавно встречалась с парнем, которого любая другая 20 дорогой обхадила. И ничё))все равно не боялась))И была приятно вознаграждена, за свою смелость \А вы так тем более не бойтесь.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|