|
всего : 12 cтраницы : 1 |
нужно ли строить из себя стеснительного?
Night » 14.11.2012 18:07:22
Не давно познакомился с девушкой и заметил интересный факт), когда я с ней я становлюсь стеснительным, чуть что сразу извиняюсь, строю из себя прям настоящего джентльмена. Нет, не с кажу что я пофигист, просто мое поведение меня слегка пугает, как будто я включаю актера... С одной стороны мне нравится, но с другой стороны это странно, или я меняюсь когда нахожусь с ней или же это временное включение "мода" стеснительный... Дело в том, что я не могу даже поцеловать ей в губы перед прощаньем, потому что строю из себя стеснительного... Что же делать? Оставить как есть и плыть по течению или попытаться выключить "мод" стеснительный. Сразу скажу, девушка очень нравится.
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
Night » 14.11.2012 18:11:31
А да, еще забыл написать... Я переживаю, вдруг она воспримет меня как друга и будем только дружить...А ей например нужен реальный мужик, что бы был уверен в себе и прочее. Или же наоборот, вдруг ей нравится только стеснительные парни?...
- Night
- полноправный участник
-
Дарина » 14.11.2012 18:13:10
Всё проста она для вас приз, вот вы и обращаетесь с ней как с призам. Другие позиционировали себя по другому видать) В любом случаи это хорошо. Вы с помощью нее можете многого добиться;)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Night » 14.11.2012 18:16:02
posted by Дарина Всё проста она для вас приз, вот вы и обращаетесь с ней как с призам. Другие позиционировали себя по другому видать) В любом случаи это хорошо. Вы с помощью нее можете многого добиться;)
Вы правы, она для меня как приз))) Мне нравится с ней находится, проводить время...
- Night
- полноправный участник
-
Дарина » 14.11.2012 18:16:34
По любому сначала будите только дружить. Отношения начинающиеся без дружбы, быстро разваливаются поверьте мне. А как себя вести смотря какая она? Если уверенная, то лучше тоже быть таким. Если скромная, то лучше быть стеснительным. В общем на равных. СЕбя не принижать не в коем случаи.
- Дарина

- мастер психолог
-
Night » 14.11.2012 18:24:52
posted by Дарина
По любому сначала будите только дружить. Отношения начинающиеся без дружбы, быстро разваливаются поверьте мне. А как себя вести смотря какая она? Если уверенная, то лучше тоже быть таким. Если скромная, то лучше быть стеснительным. В общем на равных. СЕбя не принижать не в коем случаи.
Она стеснительная, скромная, миленькая))) возможно по этому я и виду себя так... Насчет дружбы, вы открыли мне глаза) действительно если если хочу построить серьезные отношение то нужно узнать человека по ближе, а не сразу в койку...
- Night
- полноправный участник
-
Зефир » 14.11.2012 18:42:12
наша МуДарина советы начала раздавать
- Зефир
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 14.11.2012
Дарина » 14.11.2012 18:45:39
Она стеснительная, скромная, миленькая))) возможно по этому я и виду себя так... Насчет дружбы, вы открыли мне глаза) действительно если если хочу построить серьезные отношение то нужно узнать человека по ближе, а не сразу в койку... Я вам больше скажу что бы построить любые отношения-по лю бо му ! Нужно знать с кем имеешь дело. А то потом будет что попало) Это как техника безопасности)
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 14.11.2012 18:46:27
posted by Зефир наша МуДарина советы начала раздавать
анука давай ты посаветуй-поооокаааажиии сеебяяя)))))))ахахаха
- Дарина

- мастер психолог
-
Night » 14.11.2012 18:47:53
posted by Дарина
Она стеснительная, скромная, миленькая))) возможно по этому я и виду себя так... Насчет дружбы, вы открыли мне глаза) действительно если если хочу построить серьезные отношение то нужно узнать человека по ближе, а не сразу в койку... Я вам больше скажу что бы построить любые отношения-по лю бо му ! Нужно знать с кем имеешь дело. А то потом будет что попало) Это как техника безопасности) Да, да)) та что то я туплю )))
- Night
- полноправный участник
-
Дарина » 14.11.2012 18:53:39
Да, да)) та что то я туплю ))) Да ничего страшного главное чтобы это было временно ; )
- Дарина

- мастер психолог
-
Night » 14.11.2012 19:24:51
posted by Дарина
Да, да)) та что то я туплю ))) Да ничего страшного главное чтобы это было временно ; ) У меня не было серьезных отношений, по этому и что то туплю... Для меня это что то новенькое) Конечно осознаю чем серьезней отношение тем серьезней могут быть проблемы... Но ведь никто не знает чем закончится эта история /_/
- Night
- полноправный участник
-
Дарина » 14.11.2012 19:29:20
posted by Night posted by Дарина
Да, да)) та что то я туплю ))) Да ничего страшного главное чтобы это было временно ; ) У меня не было серьезных отношений, по этому и что то туплю... Для меня это что то новенькое) Конечно осознаю чем серьезней отношение тем серьезней могут быть проблемы... Но ведь никто не знает чем закончится эта история /_/ да дааа))))))жизнь сплошные сюрпризы в этом и есть ее прелесть- я ее за это и люблю)
- Дарина

- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 14.11.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|