|
Ложь или правда?))
Night » 15.11.2012 21:27:21
Как вы считаете, что лучше сказать человеку ложь "прости, сегодня много работы на дому и еще учеба" или правду "прости, сегодня я иду с подружками гулять", с одной стороны это означает что подружки важней чем Вы, но при этом она не хочет Вас обидеть, то есть как бы хочет отдохнуть от Вас, ну или просто подружки уболтали, а она не может им отказать... Так что же лучше, правда или ложь?)) что бы вы выбрали?)
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
Чудрец » 15.11.2012 21:40:49
Ну... я своей любимой в таких случаях говорю правду) что хочется отдохнуть друг от друга немного) но тут дело еще в том, что у нас взаимопонимание и доверие с самого начала и это у нас в порядке вещей и обиды не вызывает) если у Вас так же, то говорите правду, если нет... ложь все равно нежелательна, ведь если вскроется (а так чаще всего и бывает), то между вами могут возникнуть серьезные проблемы)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Night » 15.11.2012 21:42:43
Хотя даже не так, не то что бы она не хочет обидеть, а скорее даже не хочет оттолкнуть Вас.
- Night
- полноправный участник
-
Night » 15.11.2012 21:44:11
posted by Чудрец Ну... я своей любимой в таких случаях говорю правду) что хочется отдохнуть друг от друга немного) но тут дело еще в том, что у нас взаимопонимание и доверие с самого начала и это у нас в порядке вещей и обиды не вызывает) если у Вас так же, то говорите правду, если нет... ложь все равно нежелательна, ведь если вскроется (а так чаще всего и бывает), то между вами могут возникнуть серьезные проблемы)
Та не, это я не про себя))) это я так размышляю на будущее)) как лучше поступить... Я то конечно лучше правду скажу, чем ложь и выльете в 2х дороже...
- Night
- полноправный участник
-
Грыжа » 15.11.2012 21:52:57
кто кому чиво говорит? я говорю подружке ложь, или она мне правду? я хочу чтоб мне говорили приятную правду! а лжу не хочу а если хочет отдохнуть, то пусть отдыхает, я тожа отдохну!
а если серьёзно, автор, то прежде чем рожать тему, сформулируйте её так, чтоб самому понимать о чем спросили. вы вообще кто, она или он? ведь большая разница, кого "подружки уболтали" - друга или его подружку.
- Грыжа
- хороший человек
-
- На форуме: 4612 дн.
- Последний ответ: 16.11.2012
Night » 15.11.2012 21:57:06
posted by Грыжа кто кому чиво говорит? я говорю подружке ложь, или она мне правду? я хочу чтоб мне говорили приятную правду! а лжу не хочу а если хочет отдохнуть, то пусть отдыхает, я тожа отдохну!
а если серьёзно, автор, то прежде чем рожать тему, сформулируйте её так, чтоб самому понимать о чем спросили. вы вообще кто, она или он? ведь большая разница, кого "подружки уболтали" - друга или его подружку.
Ну прости) Я - ОН, привожу пример - Она, Хочу услышать мнение девушек)) что они выберут, ложь и не отталкивать или же сказать правду но с вероятностью сорры/расставание.
- Night
- полноправный участник
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|