Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Потерялся смысл жизни

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Потерялся смысл жизни

Новое сообщение bralitis » 22.11.2003 0:00:00

Ничего не хочется. Может, иногда, водки... Дикое ощущение животного существования. Мечту, вроде, реализовал, самоутверждаться мне ненадо. Денег мне много тоже не надо. Жена, дети, квартира, машина... А дальше что!? Искусственные препятствия сотворять себе не хочу.
Что думаете, народ?

bralitis
хороший человек

Новое сообщение ikar » 22.11.2003 0:00:00

Мечту реализовал? Отнесись к ней, как к очередной точке на карте своего движения по жизни, придумай новую мечту и вперед.

ikar
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 22.11.2003 0:00:00

2bralitis: Мдя, это не шуточное дело... Так и в окно можно выйти или в запой вдаритьcя... или еще куда /на сколько фантазии хватит/. Мне еще месяц-два назад отчаянно хотелось буквально дать объявление в газету: "Потеряна мечта. Особые приметы - искрящеся-веселая, имеет большие белые крылья за спиной. Нашедшего просим вернуть за вознаграждение".
Я достала всех друзей и знакомых вопросами о смысле их жизни. Результаты моего "соц. исследования" лишь показали, что смысл у каждого свой. А мне все еще предстоит найти мой личный.
Потом мне попала в руки книга Пауло Коэльо " Вероника решает умереть". Сколько ответов я нашла для себя в ней!!!
bralitis, обязательно почитай!
Да, придумать новую мечту - это выход. Но! Это ТАК непросто. Кроме того, мало придумать - в нее надо ПОВЕРИТЬ. Поверить так, чтоб быть готовым идти за ней на край света...

А еще я наткнулась на передачу про инвалидов, молодых людей, в которых не угалсла жажда жизни. Мне стало стыдно - как это так: они полжизни отдали бы просто за то, чтоб пробежать на своих двоих 100 метров. А я - здоровая, хнычу, что в жизни нет смысла... Да смысл жизни - в самой жизни!!!

и еще один рецепт, который действует для меня безотказно: Если хочешь почувствовать себя счастливым... - сделай счастливым кого-то. Просто так, "ни за что". Постмотри в лицо человечка, когда оно осветится радостью изнутри и почувствуешь, что ты не зря топчешь эту землю.

Солнца и радости тебе, bralitis !

Аноним
хороший человек

Новое сообщение alenushka » 22.11.2003 0:00:00

научись жить интересно....мечта ведь не одна должна быть

alenushka
хороший человек

Не знаю какая у тебя мечта, а у меня она не материальная... А раз так, то её легко потерять... и искать новую Не мечту, конечно... ну вы поняли что...

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Psisa » 22.11.2003 0:00:00

Bralitis, а тебе советов надо или мнений?
мнения такие: это у тебя а)кризис среднего возраста; б)весенняя усталость...

советы соответственно: каким-нить экстремальным видом спорта заняться и витаминов хороших попить

а вообще, мне в таких случаях помогают товарищи-знакомые с активной жизненной позицией, которые дают волшебных пендалей
Psisa
хороший человек

2Psisa
Ооо, да, экстремальный спорт помогает! ешшо как!
не говоря уже о волшебных пендулях

вобщем, НАШ КЛИЕНТ!
Аноним
хороший человек

Предлагаю (по вариантам).

1. Заявление имеет под собой основание (предлагаемые варианты действий)

a) Попробуй завести новую жену, детей, квартиру... Не шучу - сам пробовал.
б) Попробуй мультивитамины, они весной помогают. Только нормальные.
в) Попробуй просто сходить налево - очень обостряет жизнь.

2. Заявление не имеет под собой основания (возможные объяснения его появления и посильные рекомендации)

а) Человеку просто делать не ..й и он решил что нить посильное вбросить на форум.
б) Человеку просто делать не ..й и он решил поиздеваться над публикой.
в) Человеку просто делать не ..й или просто не найдя интересной ему темы он решил пообсуждать свои личные (наверняка надуманные) проблемы на достаточно часто посещаемом форуме.
Кстати такое уже было в старом варианте форума.
г) Человек не совсем тот, за кого себя выдает (elen, думаю можно проверить ip) и решил перебросить детские комплексы во "взрослый вариант".

Я предложил два принципиально разных варианта, поэтому прошу не обижаться a priori.

Аноним
хороший человек

А можно я по пунктам отвечу?

1. Заявление имеет под собой основание (предлагаемые варианты действий)

a) Попробуй завести новую жену, детей, квартиру... Не шучу - сам пробовал.

Я поступил радикальо, поменял страну проживания. Не помогает.

б) Попробуй мультивитамины, они весной помогают. Только нормальные.
Во первых если б только одна весна...
Во вторых витамины - не панацея от поисков "того, сам не знаю чего".
Ну, а в третьих - ем я их. Много. Разных. И соки натуральные пью. Даже соковыжималку специально купили.

в) Попробуй просто сходить налево - очень обостряет жизнь.

Походили, и не раз. Становится еще хуже.
Если это делать с чувствами (влюбленность и пр.) - добавляется, даже не стыд, а мучительное сознание того, что сей поступок совершен в общем-то от безделья, и этим ты обманываешь близких, себя и Природу.
А по пьяни - я не любитель. И баню посещаю исключительно ради парилки.

2. Заявление не имеет под собой основания (возможные объяснения его появления и посильные рекомендации)

а) Человеку просто делать не ..й и он решил что нить посильное вбросить на форум.
б) Человеку просто делать не ..й и он решил поиздеваться над публикой.
в) Человеку просто делать не ..й или просто не найдя интересной ему темы он решил пообсуждать свои личные (наверняка надуманные) проблемы на достаточно часто посещаемом форуме.
Кстати такое уже было в старом варианте форума.
г) Человек не совсем тот, за кого себя выдает (elen, думаю можно проверить ip) и решил перебросить детские комплексы во "взрослый вариант".

Я сразу "чохом" отвечу. Делать мне действительно не...й, потому, как не знаю, поэтому и спрашиваю, что в этом случае делают другие. Пункты б-г считаю пустыми довесками к п. а), так сказать довески для солидности. Для идентификации личности - там есть е-мэйл. АйПи - сам не знаю, у нас ДХЦП стоит.
Ближе всех мне диагноз, наверное, Psisa поставила - кризис среднего возраста. Вот уж не знал, что такое со мной будет.

Однако, спасибо народ. Если честно, я не ожидал искренности, думал, обзовут психом и пошлют...
Спасибо еще раз.

bralitis
хороший человек

Новое сообщение ikar » 22.11.2003 0:00:00

Почему же чихнуть? То есть кому-то может и чихнуть... ты постарайся, и найдешь... одну же нашел - ту что реализовал...

ikar
хороший человек

Блин, во народ! Трудностей, видите ли, создавать не хочеться, мечта потерялась. Вот схватит какая нибудь болячка конкретная - сразу и мечта появиться и цель в жизни. Если цели в жизни уж совсем нету, то жить стоит хотя бы из интереса. Интересно ведь че завтра будет, а если уж и это не интересно, ну тогда только к ветеринару...
Аноним
хороший человек

А ведь прав, бродяга...
Вот только резкости твоей понять не могу.
И передергивать - не надо.
Мечта - сбылась. Другой - нет. Или пока нет. Хочу знать, что думаю другие о такой ситуации.
Делать ничего от тебя не требую. Денег у тебя не прошу.
Совет дал - спасибо.
И я не китайский пионЭр, что бы себе трудности искать, а потом их же преодолевать.
Весенней депрессии у меня тоже нет. И по жизни я - веселый и общительный человек.
Вот только растерян. Не могу понять, зачем живем? "Двери" какие-то ищем. Если у тебя есть такая - скажи, где искать. Если нет - нравоучений мне не надо.
bralitis
хороший человек

Потерялся смысл... а у кого-то он и не находился

Аноним
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты