Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Боль в сердце

всего : 3
cтраницы : 1 |

Боль в сердце

Новое сообщение Ириша » 28.12.2005 23:09:00

Здравствуй... Немного не привычно делиться своими мыслями,тяжело... Знаете обычно всегда мне мои друзья говорят о своих проблемах я их выслушиваю, по возможности даю советы, утешаю...Но сама не могу говорить о своих проблемах либо нет такого человека или нет самоуверенности, или боюсь показаться дурой, вот так я и держу свои мысли в себе иногда разговаривая сама с собой... это уже наверное диагноз) Знаете на людях я всегда прыгаю весилюсь смеюсь, и радуюсь страясь не показывать свои истиные чувства хотя наверное оч зря...Только иногда сдаю позиции "беззаботной дуры" на несчастную девицу, но меня ни кто не поддерживает, так как я хочу этого, может просто много хочу...
Меня не жалеют родители, не жалеют друзья, может так оно и надо но я почему то хочу что бы меня поддержали именно так как это делаю я...
так вообще я хотела вам рассказать о своей несчачтно личной жизни... Вообщем лет в 14 у меня появился первый парень ему было 20 он пришел из армии и вообщем то я его боготворила, хотя... чесно говоря из себя он ничего не представлял, деревенский мальчишка который пьет как мерин.) Были поцелуи и все такое... Нет секса не было не могло выть дело в том что я хотела быть красивой дувушкой и подкладывала вату в ливчик... и вот когда он трогал грудь я думаю это чувствовалось))) и он со своими друзьями я думаю это обсуждал, потомучто были кое какие подколы...потом появился другой назовем его Антоном, ятолько познакомилась с одной прикольной большой кампанией у нас во дворе и как то даже не задумывалась найти кого то, и вот мой друг леша пшет сообщение выходи типа антон хочет тебя видеть) мне было приятно но мыслей всеравно ни каких не возникала у него была девушка и давольно милая она была так же моей подругой, и вот я вышла мы поболтали я ушла домой, потом мы переписывались, я ходила к нему домой дуть с друзьями и я поняла что начала влюбляться... потом мы гуляли вместе, токо как друзья... потом было пара поцелуев.. которые я помню как сейчас, но так я и не сказала ему о чувствах, был один случай которым он мпочемуто не воспользовался он остался у меня дома с другом на новый год.... я думала будет секс я этого хотела.... но он уснул) хм... я неудачник, потом он начал встречаться со своей преждней девушкой но я нехотела отпускать,писала, плакала , но я не просила его вернуться не разу мы не говорили что мы пара или что любим друг друга, я писала смс со смысло привет, как дела или вот там то происходит то то, ходили туда то и тому подобное, потом я его долго не видела, потом моя знакомая сделала одну гадость, не хочу вам рассказывать но в результате я сказала ей что антон мой парень что бы она отстала, а моя знакомая оказалась, знакомой девушки антона, и он естессвено рассказала ей то что мы с антоном встречаемся... и вот когда я сидела с подругой в кафе пришла девушка антона и сам он, не подходя ко мне он написал что происходит почеуму я узнаю странные вещи последним, типа то что мы встречаемся я объяснила всю сетуацию вроде замяли... потом мы не общались... у него было еще несколько девушек ноя постоянно думаю о нем... не могу забыть поцелуи не могу забыть моменты когда были вместе прошло около года после нашей незначительной близости но я все помню.... хочу быть с ним не вижу недостатков в нем и это единственый человек которого я хотела кому мне жалко было отдать свою девственность, я вот думаю может период такой мне сейчас 17 как бы возраст любви и все такое, но как избавиться от навящевой \идеи о этом человеке....я никогда не буду с ним я знаю...я нерешусь признаться никогда ведь даже подруге не могу сказать все то что рассказала вам....мне тяжело... хочу одно из двух или забыть его или бытьь с ним хотя бы ночь подариь всю любовь что скопилась у меня к нему,как быть ведь эта ночь придел моих мечтаний
Ириша
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 28.12.2005 23:16:00

Он тебе потеребит и бросит.
Он смеется над тобой. Он-козел. Я сам таким был - но исправился.
действуй лучше так, как одна моя подруга с детсва повествует:
Если ты любишь,
А парень смеется,
Плюнь ему в рожу -
Пускай захлебнется!
запомни это и действуй. потом само забудется. А мне можешь помочь!!!!!! я на строчку ниже тебя!!!!!!!!!!!!
Юрий
хороший человек

На форуме: 7132 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 28.12.2005 23:28:00

если ты переспиш с ним он конечно своего добьется
я ты нет ты ведь не секса хочешь а любви большой и чистой наверное так что подумай в начале
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7281 дн.

Новое сообщение Карина » 29.12.2005 2:21:00

а не может быть так, что ты просто, грубо говоря, зациклена? ведь подумай.. за что ты его любишь? что тебе в нем нравится?.. он причиняет тебе боль.. а главное, сам и понимает это. может быть ты сама себе как-то внушила, что он тебе нужен? а если так подумать - зачем?
и допустим, вот будет у вас эта ночь.. а что дальше? а дальше будет еще больнее... я думаю, такие ночи (ну или там дневное время:) луше проводить либо с человеком, с которым у вас и так все хорошо и стабильно и вы оба этого хотите, ну или уж у вас просто сильная симпатия, фри лав и все такое... что ни к чему не обязывает.. а так.. зачем? вряд ли ведь ты его этим зацепишь и удержишь.. тебе будет только больно.. он ведь так и будет делать, что хочется именно ему. я сама иногда уже просто перестаю верить в любовь.. а зачем? она же проходит.. остается только боль.. нет, конечно, возможны очень светлые чувства, отношения и все такое, но не знаю, как насчет именно этого случая... ведь время то столько уже прошло.. просто поцми, чего именно хочешь ты? может быть ты поймешь, что тебе просто нужен кто-то любящий, а не именно он? уговори себя забыть о нем. все пройдет.. по себе знаю.. верь мне.
Карина
хороший человек

На форуме: 7131 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты