Боль в сердце
Ириша » 28.12.2005 23:09:00
Здравствуй... Немного не привычно делиться своими мыслями,тяжело... Знаете обычно всегда мне мои друзья говорят о своих проблемах я их выслушиваю, по возможности даю советы, утешаю...Но сама не могу говорить о своих проблемах либо нет такого человека или нет самоуверенности, или боюсь показаться дурой, вот так я и держу свои мысли в себе иногда разговаривая сама с собой... это уже наверное диагноз) Знаете на людях я всегда прыгаю весилюсь смеюсь, и радуюсь страясь не показывать свои истиные чувства хотя наверное оч зря...Только иногда сдаю позиции "беззаботной дуры" на несчастную девицу, но меня ни кто не поддерживает, так как я хочу этого, может просто много хочу...
Меня не жалеют родители, не жалеют друзья, может так оно и надо но я почему то хочу что бы меня поддержали именно так как это делаю я...
так вообще я хотела вам рассказать о своей несчачтно личной жизни... Вообщем лет в 14 у меня появился первый парень ему было 20 он пришел из армии и вообщем то я его боготворила, хотя... чесно говоря из себя он ничего не представлял, деревенский мальчишка который пьет как мерин.) Были поцелуи и все такое... Нет секса не было не могло выть дело в том что я хотела быть красивой дувушкой и подкладывала вату в ливчик... и вот когда он трогал грудь я думаю это чувствовалось))) и он со своими друзьями я думаю это обсуждал, потомучто были кое какие подколы...потом появился другой назовем его Антоном, ятолько познакомилась с одной прикольной большой кампанией у нас во дворе и как то даже не задумывалась найти кого то, и вот мой друг леша пшет сообщение выходи типа антон хочет тебя видеть) мне было приятно но мыслей всеравно ни каких не возникала у него была девушка и давольно милая она была так же моей подругой, и вот я вышла мы поболтали я ушла домой, потом мы переписывались, я ходила к нему домой дуть с друзьями и я поняла что начала влюбляться... потом мы гуляли вместе, токо как друзья... потом было пара поцелуев.. которые я помню как сейчас, но так я и не сказала ему о чувствах, был один случай которым он мпочемуто не воспользовался он остался у меня дома с другом на новый год.... я думала будет секс я этого хотела.... но он уснул) хм... я неудачник, потом он начал встречаться со своей преждней девушкой но я нехотела отпускать,писала, плакала , но я не просила его вернуться не разу мы не говорили что мы пара или что любим друг друга, я писала смс со смысло привет, как дела или вот там то происходит то то, ходили туда то и тому подобное, потом я его долго не видела, потом моя знакомая сделала одну гадость, не хочу вам рассказывать но в результате я сказала ей что антон мой парень что бы она отстала, а моя знакомая оказалась, знакомой девушки антона, и он естессвено рассказала ей то что мы с антоном встречаемся... и вот когда я сидела с подругой в кафе пришла девушка антона и сам он, не подходя ко мне он написал что происходит почеуму я узнаю странные вещи последним, типа то что мы встречаемся я объяснила всю сетуацию вроде замяли... потом мы не общались... у него было еще несколько девушек ноя постоянно думаю о нем... не могу забыть поцелуи не могу забыть моменты когда были вместе прошло около года после нашей незначительной близости но я все помню.... хочу быть с ним не вижу недостатков в нем и это единственый человек которого я хотела кому мне жалко было отдать свою девственность, я вот думаю может период такой мне сейчас 17 как бы возраст любви и все такое, но как избавиться от навящевой \идеи о этом человеке....я никогда не буду с ним я знаю...я нерешусь признаться никогда ведь даже подруге не могу сказать все то что рассказала вам....мне тяжело... хочу одно из двух или забыть его или бытьь с ним хотя бы ночь подариь всю любовь что скопилась у меня к нему,как быть ведь эта ночь придел моих мечтаний