Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Одноразовый" стиль жизни

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

"Одноразовый" стиль жизни

Новое сообщение алексей » 19.11.2012 19:36:52

Здравствуйте. Не знаю как описать лучше мою проблему... Вообщем-то это для меня не является проблемой.. Это скорее просто какой-то мелкий баг, если можно так назвать...

Меня постоянно тянет обновлять вещи, т.е я все время стараюсь пользоватся одноразовыми вещами, бритвами, блокнотами, ручками и не потому что так дешевле, а не знаю почему, не могу пользоватся долго какой-то вещью одной... Невольно всегда стараюсь все использованные вещи собрать в один пакет/коробку и выкинуть (пустые использованные флаконы от шампуней, бритвы, листки, записи, туалетная вода и так далее), а затем все купить новое... Вроде бы кажется что это логично, так и должно быть... Но что-то в этом не так.. Хочу чтобы все поскорей закончилось/растратилось/ исписалось и затупилось Чтобы купить опять все по новой, вобщем постоянно хочется обновится....
Заглядываю в шкаф, вижу вещи которые давно не носил, вроде бы нормальные вещи еще можно носить... Но я беру их и ложу в один пакет и выкидываю, а оставляю буквально пару футболок и пару джинсов, которые чаще всего ношу... Ну не могу я смотреть, что весит в моем шкафу что-то лишнее...
По тем же причинам много раз менял номера телефонов...
Была бы моя воля, я бы из дома выкинул бы абсолютно все сейчас!! и купил бы самый минимум вещей который мне необходим, но ХОРОШИХ НЕДЕШЕВЫХ И СТИЛЬНЫХ вещей! Я не могу понять что это и как это объяснить... Называется ли это как-то и нормально ли это?....
Очень интересно что ответят специалисты..
Спасибо.
алексей
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 19.11.2012 20:17:09

posted by алексей

Очень интересно что ответят специалисты..
Спасибо.

Специалисты? Здесь??!
Не по адресу! Здесь тока психи...
Хотя вопрос конечно очееень интересный! Грамотный психоаналитик, порывшись в глубинах твоего подсознания, наверняка бы нарыл много интересного... Может в детстве тебя заставляли сверхбережно относиться к игрушкам и одежде? Ругали за потеряную пуговку от рубашки? А разбитая чашка для мамы была катастрофой?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение рыжая » 19.11.2012 22:28:23

Главное чтобы твой "баг" со временем не перекинулся на окружающих тебя людей и вещи, которыми ты занимаешься
рыжая
хороший человек

На форуме: 4611 дн.
Последний ответ: 29.11.2012

Новое сообщение Санчес » 19.11.2012 22:45:49

это нормально. не понимаю зачем захламлять хату разным хламом? раз в пятилетку доставать - о в этом я наполиона громил в бородино, а в этих трусах мамая разбил.
недавно учиха задала читать про дауна, который хотел cпиcьдить кализей. даун дома забил всю хату булыжниками, а кализей как был на месте, так на месте и остался...даун всю жизнь пиcдил его и сдох с катомкой с булыжниками от кализея. а самый pжaч что про дауна так чуваки и чувырлы не узнали и помер даун безвестным
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4707 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Простокваша » 20.11.2012 13:17:57

А я наоборот люблю вещи , напоминающие детство. Салфетки кружевные, семь слоников, сделала дома уголок Ленина (значки, рубли и старые добрые книги о нем тех лет), все это утаскиваю у знакомых, бабушек , которые хотят все выкинуть. Недавно нарыла чугунок за 50 копеек, готовлю в нем такую вкуснятину. Для меня все старые вещи хранят в себе столько тайн.
Простокваша
хороший человек

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 20.11.2012

Новое сообщение Простокваша » 20.11.2012 13:21:24

Ношу вещи аккуратно, по несколько лет, некоторые со школы еще. Обожаю старинные шляпки и украшения моей прабабушки))...
Простокваша
хороший человек

Последний ответ: 18.12.2013

Новое сообщение алексей » 20.11.2012 19:04:10

posted by Простокваша
Ношу вещи аккуратно, по несколько лет, некоторые со школы еще. Обожаю старинные шляпки и украшения моей прабабушки))...

Интересно было бы на тебя посмотреть.... И на твой уголок тоже :-))
алексей
хороший человек

На форуме: 4610 дн.
Последний ответ: 22.11.2012

Новое сообщение Простокваша » 20.11.2012 23:01:24

Да я очень даже ничего)))...
Одеваюсь не шикарно, но сносно... Лицо спасает)))...
Самое приятное у меня дома- старое концертное пианино, деку поменяла, настройщик помучился)))... На нем кружевная салфетка моей бабушки с фарфоровой балериной тех времен и подсвечники..))) с нотами...и с томиком Цветаевой , под стихи которой я иногда импровизирую...
Вот так тянет к тем временам, когда люди еще знали, что такое стыд и совесть...
А почему вы избавляетесь от старых вещей? Возможно, вы просто любите порядок, когда вокруг все просто, удобно и организованно, вас душит и нервирует, когда дома куча вещей...Вы скорее всего служили? Мне почему-то кажется так. Если нет, то исправьте меня...
Простокваша
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 20.11.2012 23:11:04

незнаю незнаю, не дай БООООГ)))))) тот мужчина который будет со мной жить будет постоянно старье таскать...и захламлять квартиру пришибууууу!!!!!!!))))) не люблю всяцих мелочей чем меньше, тем мне комфортней. А всю жизни ПОДТИРАТЬ пыль за старьем я не собираюсь!)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 20.11.2012 23:15:16

Может автор не хочет быть ни к чему и ни к кому привязанным.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Простокваша » 20.11.2012 23:21:12

Пианино- не хлам...Дома у меня чисто, мне не лень пыль вытереть. А старые вещи просто реставрировать надо)))...Между прочим, в те времена делали инструмент на совесть. Звук обалденный..)))
Простокваша
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 20.11.2012 23:24:40

зажрался))))аавтор))))так удобней намного))))))Я когда в пять звездочном отели жала в загранице ))))Я всё собирала зубные щётки, мыло, пасту одноразавую, шампуни .....Всё в мешочек))))))))))всё домой)))))))правда им там всё залила))))))воду включила а напор как в басейне и по телефону говорила...Слышу текет....Ещё так на четвереньках проползаю смотрю ааа там дверь как резиновая)))))))))щас думаю взарвется)))))) сначало это дело сфотала(потом в мой мир поместила) дверь открываю на меня полтора метра воды НААААААААА!!!!!!!!!))))))))))ахахахахаах ковер всё нахрен там залила))))))))))))потом стиралась в этой же ване над этим угорая пол часа сам на сам)))))))))))

АААА ещё я голой по номеру ходила, а только на 3 день мне адменистратор сказал что у меня камера в номере...На что я ответила так отключите. Он сказал не положено. И вы нас смушаете))))))) больше я голой не ходила)))))так что если увидите меня в ютубе не удевляйтесь)))))))или как я топлю там всё я ж водолеееей))))))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 20.11.2012 23:27:38

posted by Дарина
зажрался))))аавтор))))так удобней намного))))))Я когда в пять звездочном отели жала в загранице ))))Я всё собирала зубные щётки, мыло, пасту одноразавую, шампуни .....Всё в мешочек))))))))))всё домой)))))))правда им там всё залила))))))воду включила а напор как в басейне и по телефону говорила...Слышу текет....Ещё так на четвереньках проползаю смотрю ааа там дверь как резиновая)))))))))щас думаю взарвется)))))) сначало это дело сфотала(потом в мой мир поместила) дверь открываю на меня полтора метра воды НААААААААА!!!!!!!!!))))))))))ахахахахаах ковер всё нахрен там залила))))))))))))потом стиралась в этой же ване над этим угорая пол часа сам на сам)))))))))))

АААА ещё я голой по номеру ходила, а только на 3 день мне адменистратор сказал что у меня камера в номере...На что я ответила так отключите. Он сказал не положено. И вы нас смушаете))))))) больше я голой не ходила)))))так что если увидите меня в ютубе не удевляйтесь)))))))или как я топлю там всё я ж водолеееей))))))

Это в какой стране камеры в номерах устанавливают?
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты