|
"Одноразовый" стиль жизни
алексей » 19.11.2012 19:36:52
Здравствуйте. Не знаю как описать лучше мою проблему... Вообщем-то это для меня не является проблемой.. Это скорее просто какой-то мелкий баг, если можно так назвать...
Меня постоянно тянет обновлять вещи, т.е я все время стараюсь пользоватся одноразовыми вещами, бритвами, блокнотами, ручками и не потому что так дешевле, а не знаю почему, не могу пользоватся долго какой-то вещью одной... Невольно всегда стараюсь все использованные вещи собрать в один пакет/коробку и выкинуть (пустые использованные флаконы от шампуней, бритвы, листки, записи, туалетная вода и так далее), а затем все купить новое... Вроде бы кажется что это логично, так и должно быть... Но что-то в этом не так.. Хочу чтобы все поскорей закончилось/растратилось/ исписалось и затупилось Чтобы купить опять все по новой, вобщем постоянно хочется обновится.... Заглядываю в шкаф, вижу вещи которые давно не носил, вроде бы нормальные вещи еще можно носить... Но я беру их и ложу в один пакет и выкидываю, а оставляю буквально пару футболок и пару джинсов, которые чаще всего ношу... Ну не могу я смотреть, что весит в моем шкафу что-то лишнее... По тем же причинам много раз менял номера телефонов... Была бы моя воля, я бы из дома выкинул бы абсолютно все сейчас!! и купил бы самый минимум вещей который мне необходим, но ХОРОШИХ НЕДЕШЕВЫХ И СТИЛЬНЫХ вещей! Я не могу понять что это и как это объяснить... Называется ли это как-то и нормально ли это?.... Очень интересно что ответят специалисты.. Спасибо.
- алексей
- хороший человек
-
TUTTY » 19.11.2012 20:17:09
posted by алексей Очень интересно что ответят специалисты.. Спасибо.
Специалисты? Здесь??! Не по адресу! Здесь тока психи... Хотя вопрос конечно очееень интересный! Грамотный психоаналитик, порывшись в глубинах твоего подсознания, наверняка бы нарыл много интересного... Может в детстве тебя заставляли сверхбережно относиться к игрушкам и одежде? Ругали за потеряную пуговку от рубашки? А разбитая чашка для мамы была катастрофой?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
рыжая » 19.11.2012 22:28:23
Главное чтобы твой "баг" со временем не перекинулся на окружающих тебя людей и вещи, которыми ты занимаешься
- рыжая
- хороший человек
-
- На форуме: 4611 дн.
- Последний ответ: 29.11.2012
Санчес » 19.11.2012 22:45:49
это нормально. не понимаю зачем захламлять хату разным хламом? раз в пятилетку доставать - о в этом я наполиона громил в бородино, а в этих трусах мамая разбил. недавно учиха задала читать про дауна, который хотел cпиcьдить кализей. даун дома забил всю хату булыжниками, а кализей как был на месте, так на месте и остался...даун всю жизнь пиcдил его и сдох с катомкой с булыжниками от кализея. а самый pжaч что про дауна так чуваки и чувырлы не узнали и помер даун безвестным
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4707 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Простокваша » 20.11.2012 13:17:57
А я наоборот люблю вещи , напоминающие детство. Салфетки кружевные, семь слоников, сделала дома уголок Ленина (значки, рубли и старые добрые книги о нем тех лет), все это утаскиваю у знакомых, бабушек , которые хотят все выкинуть. Недавно нарыла чугунок за 50 копеек, готовлю в нем такую вкуснятину. Для меня все старые вещи хранят в себе столько тайн.
- Простокваша
- хороший человек
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 20.11.2012
Простокваша » 20.11.2012 13:21:24
Ношу вещи аккуратно, по несколько лет, некоторые со школы еще. Обожаю старинные шляпки и украшения моей прабабушки))...
- Простокваша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.12.2013
алексей » 20.11.2012 19:04:10
posted by Простокваша Ношу вещи аккуратно, по несколько лет, некоторые со школы еще. Обожаю старинные шляпки и украшения моей прабабушки))...
Интересно было бы на тебя посмотреть.... И на твой уголок тоже :-))
- алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4610 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
Простокваша » 20.11.2012 23:01:24
Да я очень даже ничего)))... Одеваюсь не шикарно, но сносно... Лицо спасает)))... Самое приятное у меня дома- старое концертное пианино, деку поменяла, настройщик помучился)))... На нем кружевная салфетка моей бабушки с фарфоровой балериной тех времен и подсвечники..))) с нотами...и с томиком Цветаевой , под стихи которой я иногда импровизирую... Вот так тянет к тем временам, когда люди еще знали, что такое стыд и совесть... А почему вы избавляетесь от старых вещей? Возможно, вы просто любите порядок, когда вокруг все просто, удобно и организованно, вас душит и нервирует, когда дома куча вещей...Вы скорее всего служили? Мне почему-то кажется так. Если нет, то исправьте меня...
- Простокваша
- хороший человек
-
Дарина » 20.11.2012 23:11:04
незнаю незнаю, не дай БООООГ)))))) тот мужчина который будет со мной жить будет постоянно старье таскать...и захламлять квартиру пришибууууу!!!!!!!))))) не люблю всяцих мелочей чем меньше, тем мне комфортней. А всю жизни ПОДТИРАТЬ пыль за старьем я не собираюсь!)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Вася с лопатой » 20.11.2012 23:15:16
Может автор не хочет быть ни к чему и ни к кому привязанным.
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Простокваша » 20.11.2012 23:21:12
Пианино- не хлам...Дома у меня чисто, мне не лень пыль вытереть. А старые вещи просто реставрировать надо)))...Между прочим, в те времена делали инструмент на совесть. Звук обалденный..)))
- Простокваша
- хороший человек
-
Дарина » 20.11.2012 23:24:40
зажрался))))аавтор))))так удобней намного))))))Я когда в пять звездочном отели жала в загранице ))))Я всё собирала зубные щётки, мыло, пасту одноразавую, шампуни .....Всё в мешочек))))))))))всё домой)))))))правда им там всё залила))))))воду включила а напор как в басейне и по телефону говорила...Слышу текет....Ещё так на четвереньках проползаю смотрю ааа там дверь как резиновая)))))))))щас думаю взарвется)))))) сначало это дело сфотала(потом в мой мир поместила) дверь открываю на меня полтора метра воды НААААААААА!!!!!!!!!))))))))))ахахахахаах ковер всё нахрен там залила))))))))))))потом стиралась в этой же ване над этим угорая пол часа сам на сам)))))))))))
АААА ещё я голой по номеру ходила, а только на 3 день мне адменистратор сказал что у меня камера в номере...На что я ответила так отключите. Он сказал не положено. И вы нас смушаете))))))) больше я голой не ходила)))))так что если увидите меня в ютубе не удевляйтесь)))))))или как я топлю там всё я ж водолеееей))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Вася с лопатой » 20.11.2012 23:27:38
posted by Дарина зажрался))))аавтор))))так удобней намного))))))Я когда в пять звездочном отели жала в загранице ))))Я всё собирала зубные щётки, мыло, пасту одноразавую, шампуни .....Всё в мешочек))))))))))всё домой)))))))правда им там всё залила))))))воду включила а напор как в басейне и по телефону говорила...Слышу текет....Ещё так на четвереньках проползаю смотрю ааа там дверь как резиновая)))))))))щас думаю взарвется)))))) сначало это дело сфотала(потом в мой мир поместила) дверь открываю на меня полтора метра воды НААААААААА!!!!!!!!!))))))))))ахахахахаах ковер всё нахрен там залила))))))))))))потом стиралась в этой же ване над этим угорая пол часа сам на сам)))))))))))
АААА ещё я голой по номеру ходила, а только на 3 день мне адменистратор сказал что у меня камера в номере...На что я ответила так отключите. Он сказал не положено. И вы нас смушаете))))))) больше я голой не ходила)))))так что если увидите меня в ютубе не удевляйтесь)))))))или как я топлю там всё я ж водолеееей))))))
Это в какой стране камеры в номерах устанавливают?
- Вася с лопатой

-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|