posted by Простокваша
Да я очень даже ничего)))...
Одеваюсь не шикарно, но сносно... Лицо спасает)))...
Самое приятное у меня дома- старое концертное пианино, деку поменяла, настройщик помучился)))... На нем кружевная салфетка моей бабушки с фарфоровой балериной тех времен и подсвечники..))) с нотами...и с томиком Цветаевой , под стихи которой я иногда импровизирую...
Вот так тянет к тем временам, когда люди еще знали, что такое стыд и совесть...
А почему вы избавляетесь от старых вещей? Возможно, вы просто любите порядок, когда вокруг все просто, удобно и организованно, вас душит и нервирует, когда дома куча вещей...Вы скорее всего служили? Мне почему-то кажется так. Если нет, то исправьте меня...
Вот это хорошое этому объяснение: просто люблю порядок, когда вокруг все просто, удобно и организованно, меня душит и нервирует, когда дома куча вещей (причем вещей
которыми я не пользуюсь...)
Ненавижу к примеру, когда дома собирается куча ручек откуда не пойми, в одном стакане.. Естественно я все выкину. У меня есть
одна очень хорошая ручка, которой я пишу. И так же со всеми вещами, одеждой и так далее...
Парадокс в том, что это круговорот, потому как я совершенно не брежно отношусь к деньгам, как девушка... Девушки (не все, но в основном..)
относятся к деньгам именно так.. Стоит мне зайти в Эльдорадо, чтобы купить необходимую мне вещь, весы, и мне сразу вдруг кажется
что мне нужна новая флешка, или другая совершенно бесполезная хрень.. Я всячески стараюсь от этого воздерживатся, иногда получается..
Хочу научится эффективно экономить деньги, или тратить их с двойной пользой.. Или откладывать. Пока получается не очень..
Это глупо покупать вещи, которые не нужны, а потом их тем более выкидывать.. Я считаю это отклонением.. Это нужно "лечить"
С продуктами та же история, покупаю, не ведуя что это.. не понравилось, выкинул. Не рационально..
А ведь было время когда у меня нихрена не было и не могло быть.. Это я про армию, я там и правда был.. В плане еды хотелось все.. (кто был тот поймет),
а из вещей ничего и не надо было, ручка с блокнотом и зажигалка есть, и хорошо.. Ну и телефон для полного счастья))
Простокваша, а ты играешь на пианино?