|
только не смейтесь
Санчес » 20.11.2012 22:06:50
я всю жизнь любил баб, а тут случилось так что я переспал с мужиком и надо сказать мне понравилось ну тоесть я был пассив теперь не знаю что делать ведь мне было так хорошо есть ли надежда стать обратно мужиком?
- Санчес
- хороший человек
-
Санчес » 20.11.2012 22:09:03
писдешь)
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4712 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Дарина » 20.11.2012 22:11:52
posted by Санчес писдешь)
нет нет продолжайте очень интересно)))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
TUTTY » 20.11.2012 22:18:06
posted by Санчес писдешь)
С какой целью? Учти, наши мысли и слова материальны... Своими словами (даже, написанными с целью "писдеша") ты уже посеял семена пассивного гомосексуализма в своё подсознание! Эти слова останутся здесь на форуме навсегда, ты их будешь помнить, видеть... И заложенная в подсознание мысль теперь наверняка претворится в реальности! Эта мысль не будет давать тебе покоя, будет приходить к тебе снова и снова, прежним ты уже не будешь.... Всё...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Дарина » 20.11.2012 22:29:14
posted by TUTTY posted by Санчес писдешь)
С какой целью? Учти, наши мысли и слова материальны... Своими словами (даже, написанными с целью "писдеша") ты уже посеял семена пассивного гомосексуализма в своё подсознание! Эти слова останутся здесь на форуме навсегда, ты их будешь помнить, видеть... И заложенная в подсознание мысль теперь наверняка претворится в реальности! Эта мысль не будет давать тебе покоя, будет приходить к тебе снова и снова, прежним ты уже не будешь.... Всё... всёёёё пиздец)))))))))))))))))=))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Санчес » 20.11.2012 22:34:55
posted by TUTTY posted by Санчес писдешь)
С какой целью? Учти, наши мысли и слова материальны... Своими словами (даже, написанными с целью "писдеша") ты уже посеял семена пассивного гомосексуализма в своё подсознание! Эти слова останутся здесь на форуме навсегда, ты их будешь помнить, видеть... И заложенная в подсознание мысль теперь наверняка претворится в реальности! Эта мысль не будет давать тебе покоя, будет приходить к тебе снова и снова, прежним ты уже не будешь.... Всё... слышь корова ты ибанулась под старость лет? это какая то старая шaлaвa пишет или удод. в реале бы разбил ей/ему все яблище за гнилой базар.
- Санчес

-
Санчес » 20.11.2012 22:35:44
posted by Дарина posted by Санчес писдешь)
нет нет продолжайте очень интересно))))) ты сама вроде xyйлo мелкое?
- Санчес

-
Дарина » 20.11.2012 22:41:21
нет нет продолжайте очень интересно)))) ты сама вроде xyлo мелкое? я не ху йло. И я не мелкая. )) и ваще я трахатся сльно хочу отстаньте от меня, мне не хорошо. А то что крысы всякие про тебя пишут, сам виноват.
- Дарина

- мастер психолог
-
TUTTY » 20.11.2012 22:44:54
posted by Санчес слышь корова ты ибанулась под старость лет? это какая то старая шaлaвa пишет или удод. в реале бы разбил ей/ему все яблище за гнилой базар.
Ты уроки на завтра выучил? Смотри, поставят двойку...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Санчес » 20.11.2012 22:45:51
баба хочет трахатся? я в иноплонетян поверю, не поверю что баба хочет трахатся))
- Санчес

-
Дарина » 20.11.2012 22:50:50
posted by Санчес баба хочет трахатся? я в иноплонетян поверю, не поверю что баба хочет трахатся))
какая есть!!!!)))))но этот факт в мою биографию не записываюсь желаю оставаться святой))))))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Санчес » 20.11.2012 22:54:36
posted by Дарина posted by Санчес баба хочет трахатся? я в иноплонетян поверю, не поверю что баба хочет трахатся))
какая есть!!!!)))))но этот факт в мою биографию не записываюсь желаю оставаться святой)))))))))) ))))))))
- Санчес

-
Lick » 22.11.2012 10:12:14
Что за идиоты тут на форуме? ну нечего написать, чего спам разводить? Кароче Санчес, у меня тоже так было. Я всегда трахался с девушками. Потом начал экспериментировать, один раз решил по пробовать с мужиком. Ну так, что то было прикольно, что то нет. Прикольно скорее всего то что делаешь что нельзя. Кароче было один раз, потом как то хотел повторить, но не стал. Прошло время и я забил полностью на эти мысли. У меня постоянная девушка, хочу семью, геем быть или би не хочу, да и зачем? С девушками мне хорошо, а с мужиком было как развлекуха, типа нужно по пробовать все. Я бы не советовал втягиваться. Неужели с девушками хуже? Просто с мужиком типа проще, особенно если тебя будут трахать, то только подставляйся, а кто трахнет всегда найдется. А с девушками сложнее, тут надо и ухаживать, надо понравиться, сложнее. Так вот не выбирай то что легче, ты мужчина, природа в тебя заложила продолжения рода, поэтому нужно все делать с девушками, создавать семью и так далее. А втянешься, то уже потом начнутся сомнения и так далее. Так что не меняй ориентацию.
- Lick
- хороший человек
-
- На форуме: 4612 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|