Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О мужчинах и женщинах

всего : 1
cтраницы : 1 |

О мужчинах и женщинах

Новое сообщение Анна » 29.12.2005 1:01:00

Интересная зарисовка о циниках мужчинах, ставших таковыми вследствие близкого общения с женщинами.
Я - женщина. Стихи не пишу, нет дара, а то что иногда возникает - дарю только подруге детства: не осудит.
Значит, мужчина - духовное существо, женщина - телесное.
Почему же, тогда мужчины, при выборе женщины, обращают внимание именно на ее тело, а потом уже на все остальное? Кому интересна душа женщины, если у нее нет длинных стройных ножек?
Женщины не умеют любить? Душу бы продала за любимого человека!
Женщинам интересны удачливые самцы? Да! Это признак успеха и защиты! Животные инстинкты, но это верно!
Мой случай: я люблю человека плюющего на меня, но издеваюсь над, заинтересовавшимся мною, малохольным субъектом.
Однако, я бы не издевалась над такими мужчинами, если бы в свое время мужчина не причинил бы мне сильную боль.
Немного поясню:
Я была нежная, ранимая, открытая, отзывчивая, с радостью дарящая любовь. Чтобы оскорбить человека, высмеять слабого - никогда! Только понимание, поддержка!
Но, мой мужчина обошелся со мной очень нехорошо: предал, и еще попытался втоптать в грязь по всем аспектам - перекрыть карьерный рост, личную жизнь, морально раздавить! Ненависть была такой же силы, как и любовь. После чего я прошла путь циника.
Теперь на мужчин смотрю оценивающе: вижу среди них только бабников, предателей. Не наблюдаю в мужчинах душу, чувства у них отсутствуют, есть только сексуальные инстинкты, жажда обогащения и власти. На любовь к женщине они не способны.
И вспоминаешь всю литературу, написанную мужчинами о любви. И удивляешься: неужели об этом и ТАК написали мужчины, как они узнали обо всех этих высоких чувствах, где-то подсмотрели, списали? Или о любви известно только писателям и поэтам, мужчины других профессий просто не доросли до таких понятий?
Если мужчину-циника делают женщины, то женщину-циника делают мужчины.
И сколько мужчин и женщин смотрят друг на друга с недоверием, что проявляется в их поведении, а в душе хотят тепла, искренности, но открыться - ни за что! Только выкажешь слабость - раздавят! Страшно!
Я и сама сейчас из тех, кто "раздавит", и делаю так, уже непроизвольно. Просто, не заметила как выработался такой стиль поведения!
А потом остаюсь наедине с собой и холодная маска с лица слетает: я плачу. Мне стыдно и жалко того человека, жаль себя! Но если встречу еще раз, поведу себя также! Мне боязно первой "открывать забрало", вдруг мне нанесут смертельный удар. И, подспудно, жду, когда мужчина первый проявит нежность, чуткость, но при этом не будет слабым (я не из тех, кто видит силу в грубости, я вижу силу духа).
Анна
хороший человек

Новое сообщение Quest » 29.12.2005 16:33:00

Вот так феминистки и становятся...
Ошибкой здесь проецировать опыт с одним негодяем на всех мужчин, хотя подлость от пола не зависит.
Однако сильные переживания отпечатываются очень глубоко в бессознательном, отсюда и "непроизвольное" защитное поведение в виде агрессии.
Хороший психотерапевт должен помочь.
Quest
хороший человек

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты