|
Запретили ну погоди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарина » 20.11.2012 23:32:33
!!мультик этот можно смотреть только после 11 ночи. Когда никаму не нужен будет. (((
- Дарина

- мастер психолог
-
TUTTY » 20.11.2012 23:34:12
У тебя интернета нет, бедняжка?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Дарина » 20.11.2012 23:39:18
posted by TUTTY У тебя интернета нет, бедняжка?
Тути дело не в этом дело в другом. Это наша власть взяла и запрятила. Советские мультики для меня это святое. Серьезна для меня они самые лучшие.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Night » 21.11.2012 1:53:09
posted by Дарина posted by TUTTY У тебя интернета нет, бедняжка?
Тути дело не в этом дело в другом. Это наша власть взяла и запрятила. Советские мультики для меня это святое. Серьезна для меня они самые лучшие. что хорошего в ну погоди??? лучше смотри диснейловские мультики... как по мне намного красочней и интересней.
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4629 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
Вася с лопатой » 21.11.2012 10:51:48
Поддержу Дарину, советские мультики отличные. А вот диснеевские - уродство, за небольшим исключением.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4653 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Чудрец » 21.11.2012 11:14:54
Это все просто утка интернета. Запретили не мультик, а одноименный фильм. Уже после введения запрета я видел, как племяш смотрел этот мультик в 9 вечера в "Спокойной ночи малыши". Который по государственному каналу идет, между прочим) Так что бред все это)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Дарина » 21.11.2012 13:44:53
posted by Чудрец Это все просто утка интернета. Запретили не мультик, а одноименный фильм. Уже после введения запрета я видел, как племяш смотрел этот мультик в 9 вечера в "Спокойной ночи малыши". Который по государственному каналу идет, между прочим) Так что бред все это)
ГАГААГГАГАГГАГГАГАГАГААаааа)))))))))))))))он по интернету посмотрел. В законодательство уже внесена эта поправка)))))Надо было туда тебе идти спрашивать, а не обитателей интернета) нам такооое написано))))))))-волк из ну погоди ходит походкой авторитетного креминала, курит, пьет, слишком близко прижимает к себе зайца))))дебаширит, и над всеми издевается)))))))Вот чё там написано. Блин щас опять на ржать пробьет))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 21.11.2012 13:47:04
Они таким образом решили снизить уровень преступности))))....
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 21.11.2012 13:48:07
У тебя интернета нет, бедняжка?
Тути дело не в этом дело в другом. Это наша власть взяла и запрятила. Советские мультики для меня это святое. Серьезна для меня они самые лучшие. что хорошего в ну погоди??? лучше смотри диснейловские мультики... как по мне намного красочней и интересней. А ом и джери , Том джери голову в дребезги раздавливал, кровища была, вечно там кровь по стенке. Вот ты своим детям и включай, а я своим ну погоди врублю!!!
- Дарина

- мастер психолог
-
Чудрец » 21.11.2012 14:25:41
posted by Дарина posted by Чудрец Это все просто утка интернета. Запретили не мультик, а одноименный фильм. Уже после введения запрета я видел, как племяш смотрел этот мультик в 9 вечера в "Спокойной ночи малыши". Который по государственному каналу идет, между прочим) Так что бред все это)
ГАГААГГАГАГГАГГАГАГАГААаааа)))))))))))))))он по интернету посмотрел. В законодательство уже внесена эта поправка)))))Надо было туда тебе идти спрашивать, а не обитателей интернета) нам такооое написано))))))))-волк из ну погоди ходит походкой авторитетного креминала, курит, пьет, слишком близко прижимает к себе зайца))))дебаширит, и над всеми издевается)))))))Вот чё там написано. Блин щас опять на ржать пробьет)))))) Не тупи. Я не писал, что в интернете это смотрел) Племяш смотрел этот мультик, уже в октябре где-то по телеку (ТК "Россия 1") Кинь цитату или ссылку из статьи закона, тогда поверю)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Дарина » 21.11.2012 14:30:11
posted by Чудрец posted by Дарина posted by Чудрец Это все просто утка интернета. Запретили не мультик, а одноименный фильм. Уже после введения запрета я видел, как племяш смотрел этот мультик в 9 вечера в "Спокойной ночи малыши". Который по государственному каналу идет, между прочим) Так что бред все это)
ГАГААГГАГАГГАГГАГАГАГААаааа)))))))))))))))он по интернету посмотрел. В законодательство уже внесена эта поправка)))))Надо было туда тебе идти спрашивать, а не обитателей интернета) нам такооое написано))))))))-волк из ну погоди ходит походкой авторитетного креминала, курит, пьет, слишком близко прижимает к себе зайца))))дебаширит, и над всеми издевается)))))))Вот чё там написано. Блин щас опять на ржать пробьет)))))) Не тупи. Я не писал, что в интернете это смотрел) Племяш смотрел этот мультик, уже в октябре где-то по телеку (ТК "Россия 1") Кинь цитату или ссылку из статьи закона, тогда поверю) ))))))))))))))ну конечно я быстро отвечаю я не могу пялется в вопрос)))))видать произошел свобой маленький, сам ты тупишь))))))) иди и сам посмотри)))))совсем офигал))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 21.11.2012 14:48:20
Аннотация
Он и запрещен. Ссылку на сайт я тебе оставил, можешь проверить)
молодеец иди теперь Иванушка ещё подальше))))))))))))Там в кодекс загляни)))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 21.11.2012 14:48:53
жабу поцелуй))))))))))пхааах
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|