Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть девушку

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Дмитрий » 23.11.2012 17:01:30

Ясно, спасибо(
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4610 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение Фани Каплан » 23.11.2012 17:33:39

не хотела бы я такого "мужика" иметь. ты же жалкое подобие мужчины. Ты членоноситель, вот ты кто. бытсрее бы твоя подруга от тебя срулила. нахрен ей такой неудачник.
Фани Каплан
хороший человек

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 23.11.2012

Новое сообщение Дарина » 23.11.2012 17:39:19

posted by Фани Каплан
не хотела бы я такого "мужика" иметь. ты же жалкое подобие мужчины. Ты членоноситель, вот ты кто. бытсрее бы твоя подруга от тебя срулила. нахрен ей такой неудачник.

Расслабься у тебя такого никогда и не будет )
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4638 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение китаец » 23.11.2012 17:41:17

другую найдешь
китаец
хороший человек

Новое сообщение Фани Каплан » 23.11.2012 17:41:47

posted by Дарина
posted by Фани Каплан

Расслабься у тебя такого никогда и не будет )

слава те госспади
Фани Каплан
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 23.11.2012 17:53:24

Ситуация интересная. Думаю Дмитрий сейчас чувствует себя не хорошо, зачем так грубо?
А то что ситуации повторяются это да. Так много людей разных, а проблемы у всех практически одни и те же. Но нюансы, тоже важны. Мне знакома ваша ситуация.

Помните когда люди ругаются-значит они нуждаются, в понимании они думают что их недостаточно любят, не достаточно понимают. У вас часто были теплые времена, дни когда вы наслаждались друг другом? ?обнимались?целовались? чувствовали тепло друг друга? Что вы одно целое. Может этого не было вовсе??
По поводу слов китайца -тоже вариант, как говорится если муж не идет к жене, жена идет к Магамеду. Сильно тоже иллюзии не питайте заведите себе пару девушек, и двигайте их пока не разобрались что как. А то что вам плоха ПАКА без нее, это привычка...Потерпите. Над головой пули не летают а вы по мелочам переживаете)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Фани Каплан » 23.11.2012 18:05:46

posted by Дарина
Ситуация интересная. Думаю Дмитрий сейчас чувствует себя не хорошо, зачем так грубо?

хто бы говорил Дариночка ты наша........))))))) первая грубиянка на форуме. манеры приобрела в одночасье?))))))))))))))))жеманная какая то ты стала ббуууэээ
Фани Каплан
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 23.11.2012 18:10:03

posted by Фани Каплан
posted by Дарина

хто бы говорил Дариночка ты наша........))))))) первая грубиянка на форуме. манеры приобрела в одночасье?))))))))))))))))жеманная какая то ты стала ббуууэээ

)))))аххаа я знаю и каму что говорить. И людей не бью, в моменты их падения.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 23.11.2012 18:15:18

лан вы пишите приду отвечу, я на работу поскакала)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 23.11.2012 18:49:13

Были у нас такие моменты и очень часто, хорошо вместе нам было намного чаще чем плохо. Я никогда на нее не злился когда ей было очень серьезно плохо, всегда ее успокаивал и поддерживал после чего она мне со слезами говорила какой у нее драгоценный тигреночек, всегда ее поймет и поддержит(( Всегда когда нам было хорошо я у нее спрашивал никогда ли мы не расстанемся и она всегда отвечала что никогда. Я делал ей подарки и сюрпризы и она опять же плакала, говорила "Ну кто еще кроме тебя мог бы такое сделать?". Мы часто смотрели какие нибудь передачи про семейные отношения и каждую проблему обсуждали, всегда договаривались что все проблемы будем вместе решать( А тут я ее просто не узнал, ничего не решали, ничего не обсуждали, просто резко передумала(
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Фани Каплан » 23.11.2012 18:55:48

posted by Дмитрий
Были у нас такие моменты и очень часто, хорошо вместе нам было намного чаще чем плохо. Я никогда на нее не злился когда ей было очень серьезно плохо, всегда ее успокаивал и поддерживал после чего она мне со слезами говорила какой у нее драгоценный тигреночек, всегда ее поймет и поддержит(( Всегда когда нам было хорошо я у нее спрашивал никогда ли мы не расстанемся и она всегда отвечала что никогда. Я делал ей подарки и сюрпризы и она опять же плакала, говорила "Ну кто еще кроме тебя мог бы такое сделать?". Мы часто смотрели какие нибудь передачи про семейные отношения и каждую проблему обсуждали, всегда договаривались что все проблемы будем вместе решать( А тут я ее просто не узнал, ничего не решали, ничего не обсуждали, просто резко передумала(

слушай харэ ныть уже. надоел. смени пластинку. Когда уже мужиком будешь а не тигреночком слюни сопли
Фани Каплан
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 14.12.2012 19:59:52

Тут такое дело, меня ее подруги сподвигнули все таки делать крышеснос, я встрнетил ее после инста, набрал людей себе в помощь, музыка, цветы, все класс, она дала нам с ней неделю. Говорит вроде как все эти постоянные ссоры всю любовь из нее вытянули, но может она просто себя накручивает, вообщем мы уже 5 дней вместе и все замечательно, как в наши лучшие дни, поцелуйчики, обнимашки, киношки, все замечательно, кроме того что она не говорит что любит. Сегодня поговорили наконец то обо всем что произошло, обо всем что в друг друге не устраивало, о том что произошло. Говорили спокойно. Неделя подходит к концу, но она спокойно согласилась на еще одну и даже согласилась заниматься сексом, утверждая что если любовь не вернется то никого она все равно искать себе не будет, лучше будет одна, что я для нее родной человек и ни с кем кроме меня она сексом заниматься не сможет. Завтра мы и идем на каток. И вот я не понимаю, чего скорее всего можно в этой ситуации ожидать?
Дмитрий
хороший человек

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты