О нас
Анна » 29.12.2005 2:21:00
Всем доброго расположения духа!
Случайно попала на этот сайт, на этот форум...
Я в восторге!
Боже, какие же мы все одинаковые!
Как много общего с моими жизненными ситуациями, с моими размышлениями!
Как же мы похожи!
А мне легче стало!
Любимый меня не любит? А и ... с ним! У меня есть я, мои родные, друзья, интересы!
Смысл жизни долго искала, лет до 25. Теперь полностью согласна с тем, что нет его. И ладно: жизнь бессмысленна, но есть выбор - либо в унынии ее проведи, либо - развлекись на полную катушку!!!
Жизнь - игра!
Полная апатия к жизни и уменя была: первый раз, с 17 до 25 лет, когда опрделялась, что есть смысл жизни. Пришла к выводу, что смысла нет, успокоилась и апатия прошла. Даже больше, она сменилась жаждой деятельности, правда снизилось стремление к саморазвитию...(а может это возраст?).
Второй раз апатия окутала меня, когда бросил любимый: даже физическая слабость была, не могла двигаться, не могла общаться - все раздражали!!!
Еще ноет душа, но апатия отступает!
А отгоняют ее именно мысли о том, что жизнь бесмыссленна и прожить ее можно играя(видимо, я азартный человек?).
А сейчас у меня просто смех: устроилась на новую работу, а директор - ..., - слов нет!
Персонал у него не задерживается. Моей работой недоволен, а я недовольна его поведением.
Я бухгалтер, пришла после 9-мес. отчетности, на предприятие, где в учете черт ногу сломит!!!
Но ему вынь, да положи немедленно, а лучше вчера,фин. анализ за 2 последних года - данные искорежены в учете до полного засранства. Исправить за несколько дней - утопия! Объясняешь на словах - нет, вот выдай ему отчтет о том что конкретно искорежено, в каких периодах, в каком количестве, сколько проводок некорректных, сколько документов непроведено, сколько минут потребуется для исправления. Было смешно, что после инвентаризации корректировали склад в программе(а номенклатуры немерено, в одной базе четыре фирмы и три склада, все перемешено, висят минусовые остатки, нелепые цены)... "Что так долго?", и заставил рассчитать сколько минут уходит на корректировку склада с одной странициы инв. описи. Я такое видела впервые, не заню, как с ним разговаривать...
Объясняешь, что подобный отчет - это же уже просто восставление, т.е. процесс, а не план. Не понимает! объясняешь, что это занимает время, но без статистики он не видит, но зато может приехать неожиданно и заявить" мне завтра нужны данные по анализу". Но больше мне понравилось:"Подготовь документы для кредита банка, а для этого сделай фин. анализ. Срочно" " Срочно документы на кредит - могу, фин. анализ - нет, это долго!" "Почему долго, чем Вы вообще занимаетесь?"
Но еще круче его политика работы с покупателями: привезли товар покупателю, покупатель, осмотрев его кое-что захотел вернуть, менеджеры и привезли это обратно. ЩАС! "Мы должны отстаивать свои права, они это заказали, пусть это и не совсем соответсует их заявке, но смысл же тот же!Мы теряем свое лицо!Вот сначала пусть за все заплатят, а потом будем говорить о возврате!" в Результате всех разборок, переделывания документов, мною же, все сделалось так, как хотел покупатель. И этот чел. работает в сфере продаж! Да, покупатель - это твой бог!
На моих глазах он уволили толкового менеджера, остались ...
Но только я отложила в сторону эти документы, приезжает и с нажимом спрашивает: "Где долги покупателй всех, почему деньги с них не выбиваете?" "Да, потому,что в учете долги не реальные, нужно время на сверку, кот. ранее никто не проводил" Так делайте!
Делаем!
И пришлось, под дебилку кося, дабы сохранить лицо фирмы, иногда попадая пальцем в небо, выявлять покупателей и долги с ними. А через несколько дней, директор был очень удивлен, почему в программе, в которой черт ногу сломит, не видны реальные долги всех покупателей и поставщиков. хотя в эти дни он не применул понадавать еще кучу "срочных" заданий.
Я человек спокойный, меня трудно вывести, но уже трясет.
И зачем это я делаю новые бух. базы с 2006г., да еще которые будут работать по непонятной ему системе. Объяснила чем эта система лучше предыдущей, покивал, а потом с психом объявил, что он ничего нае понимает. И вообще он мной недоволен!
Я просто не умею с таким директором общаться, сейчас голова забита тем, как выстроить с ним взаимоотношения!
Ничего не приходит.
Но такого дебилизма я еще не встречала!