Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О нас

всего : 1
cтраницы : 1 |

О нас

Новое сообщение Анна » 29.12.2005 2:21:00

Всем доброго расположения духа!
Случайно попала на этот сайт, на этот форум...
Я в восторге!
Боже, какие же мы все одинаковые!
Как много общего с моими жизненными ситуациями, с моими размышлениями!
Как же мы похожи!
А мне легче стало!
Любимый меня не любит? А и ... с ним! У меня есть я, мои родные, друзья, интересы!
Смысл жизни долго искала, лет до 25. Теперь полностью согласна с тем, что нет его. И ладно: жизнь бессмысленна, но есть выбор - либо в унынии ее проведи, либо - развлекись на полную катушку!!!
Жизнь - игра!
Полная апатия к жизни и уменя была: первый раз, с 17 до 25 лет, когда опрделялась, что есть смысл жизни. Пришла к выводу, что смысла нет, успокоилась и апатия прошла. Даже больше, она сменилась жаждой деятельности, правда снизилось стремление к саморазвитию...(а может это возраст?).
Второй раз апатия окутала меня, когда бросил любимый: даже физическая слабость была, не могла двигаться, не могла общаться - все раздражали!!!
Еще ноет душа, но апатия отступает!
А отгоняют ее именно мысли о том, что жизнь бесмыссленна и прожить ее можно играя(видимо, я азартный человек?).
А сейчас у меня просто смех: устроилась на новую работу, а директор - ..., - слов нет!
Персонал у него не задерживается. Моей работой недоволен, а я недовольна его поведением.
Я бухгалтер, пришла после 9-мес. отчетности, на предприятие, где в учете черт ногу сломит!!!
Но ему вынь, да положи немедленно, а лучше вчера,фин. анализ за 2 последних года - данные искорежены в учете до полного засранства. Исправить за несколько дней - утопия! Объясняешь на словах - нет, вот выдай ему отчтет о том что конкретно искорежено, в каких периодах, в каком количестве, сколько проводок некорректных, сколько документов непроведено, сколько минут потребуется для исправления. Было смешно, что после инвентаризации корректировали склад в программе(а номенклатуры немерено, в одной базе четыре фирмы и три склада, все перемешено, висят минусовые остатки, нелепые цены)... "Что так долго?", и заставил рассчитать сколько минут уходит на корректировку склада с одной странициы инв. описи. Я такое видела впервые, не заню, как с ним разговаривать...
Объясняешь, что подобный отчет - это же уже просто восставление, т.е. процесс, а не план. Не понимает! объясняешь, что это занимает время, но без статистики он не видит, но зато может приехать неожиданно и заявить" мне завтра нужны данные по анализу". Но больше мне понравилось:"Подготовь документы для кредита банка, а для этого сделай фин. анализ. Срочно" " Срочно документы на кредит - могу, фин. анализ - нет, это долго!" "Почему долго, чем Вы вообще занимаетесь?"
Но еще круче его политика работы с покупателями: привезли товар покупателю, покупатель, осмотрев его кое-что захотел вернуть, менеджеры и привезли это обратно. ЩАС! "Мы должны отстаивать свои права, они это заказали, пусть это и не совсем соответсует их заявке, но смысл же тот же!Мы теряем свое лицо!Вот сначала пусть за все заплатят, а потом будем говорить о возврате!" в Результате всех разборок, переделывания документов, мною же, все сделалось так, как хотел покупатель. И этот чел. работает в сфере продаж! Да, покупатель - это твой бог!
На моих глазах он уволили толкового менеджера, остались ...

Но только я отложила в сторону эти документы, приезжает и с нажимом спрашивает: "Где долги покупателй всех, почему деньги с них не выбиваете?" "Да, потому,что в учете долги не реальные, нужно время на сверку, кот. ранее никто не проводил" Так делайте!
Делаем!
И пришлось, под дебилку кося, дабы сохранить лицо фирмы, иногда попадая пальцем в небо, выявлять покупателей и долги с ними. А через несколько дней, директор был очень удивлен, почему в программе, в которой черт ногу сломит, не видны реальные долги всех покупателей и поставщиков. хотя в эти дни он не применул понадавать еще кучу "срочных" заданий.
Я человек спокойный, меня трудно вывести, но уже трясет.
И зачем это я делаю новые бух. базы с 2006г., да еще которые будут работать по непонятной ему системе. Объяснила чем эта система лучше предыдущей, покивал, а потом с психом объявил, что он ничего нае понимает. И вообще он мной недоволен!
Я просто не умею с таким директором общаться, сейчас голова забита тем, как выстроить с ним взаимоотношения!
Ничего не приходит.
Но такого дебилизма я еще не встречала!
Анна
хороший человек

Новое сообщение Света » 29.12.2005 6:38:00

Да, ты права, смысл у каждого свой, думаю, а вооб ще его и нет, то он меняется Но нам надо , чтобы он был и мы его себе находим..Кто борется за эжкологию, кто в партийные лидеры, кто в детях..и так далееТысячи мечтаний и желаний, намерений, некоторые из которых мы называем смыслом жизни..Надо так надо, почему нет А еще лучше, что его нет Слищком это субьективное понятие..
Но я не о том:Хочу просто спросить, надо ли ВАМ биться и трепать нервы с придуком директором Не лучше подыскать поприличней директора, а не самодура? Надо себя..жалеть..
Света

почетный местный житель

На форуме: 7567 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты