posted by ярослава
что делать- я боюсь- мне страшно! вдруг это закончится развалом моей семьи и больше ни чем ! может кто-то что посоветует мне- может кто-то попадал в такие истории...... подскажите - как быть?
Всё может случиться! Один скажет тебе: бросай мужа, усё буде о"кей, другой: оставайся с мужем, этот зэк погубит твою жизнь... Решать тебе. Ты должна взять на себя ответственность за свою жизнь! Ты говоришь, что уверена в себе... Но уверенный в себе человек всё решает сам и берёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки на себя.
Никто никогда ничего не делает «плохо» или «хорошо», «правильно» или «неправильно». Есть только «разумно» и «неразумно».
Прежде чем что-то сделать, задай себе следующие вопросы:
Этот поступок будет разумным или неразумным?
Послужит ли он удовлетворению моих основных потребностей?
Повредит ли он мне или кому-нибудь еще?
Находится ли он в гармонии с законами Вселенной, как я их понимаю?
Какова общая цена, которую мне придется заплатить?
Хочу и способна ли я заплатить эту цену и принять последствия?
Задавая эти вопросы, ты обретёшь полный и сознательный контроль над своей жизнью и деятельностью. Они помогут тебе построить новое Осознание, основанное на понимании того, что ты подотчетна в своих поступках в первую очередь САМОЙ СЕБЕ. Это вполне очевидно, если принять во внимание, что именно ты будешь собирать плоды всех своих поступков.
Страшно? Учись думать! Не хочешь остаться на бобах - не делай поступков, которые приведут к этому...
Но так ужасно хочется к этому мужичку? Тогда обдумай предполагаемые последствия и взвесь, что для тебя важнее.
Я знаю, ты скажешь: Я хотела, чтоб меня поддержали и рассказали как всё будет...
А я скажу: В 35 нужно уметь думать о последствиях самой. Ведь расплачиваться только тебе, а не Дарине или TUTTY...