Неужели разлюбила?
Карина » 27.11.2012 15:53:30
Всем привет. Мне очень нужно мнение со стороны.
Я уже почти 3 года встречаюсь со своим парнем. Но живем мы в разных городах. видимся на выходные раз в 2-3-4 недели. Конечно из-за этого возникало много ссор и непониманий. Не раз дело доходило до расставания. Было очень много неприятных ситуаций. Один раз дело дошло до того, что мы очень серьезно разругались. Я общалась с другим парнем и после того как он узнал он меня избил. после этого мы месяц не общались. ясное дело что о никакой любви тогда не шла речь. по после у меня не было на него обиды. мы помирились, хотя встречаться не стали. спустя еще некоторое время у нас все наладилось. так как и я этого хотела и он также. Мы договорились, что раз уж наши чувства выдержали такие обиды друг на друга и все ровно хотим быть вместе, то постараемся все наладить.
прошел уже почти год с того зловещего случая. и все у нас просто замечательно! мы друг друга понимаем с полуслова, поддерживаем друг друга во всех ситуациях. жили вместе 2 месяца(попробовали себя в быту) все прекрасно!! Я знаю что он меня любит и это взаимно.
НО!!! я не знаю, что со мной случилось, но я не хочу с ним физического контакта. я не хочу долго целоваться взасос, я не хочу секса с ним. я хочу просто чтобы мы обнимались и все такое, но не хочу сексуальных порывов страсти. мне это не нужно. и когда он проявляет все это мне аж хочется его оттолкнуть или просто накричать, чтобы он ко мне не лез. но я не могу, так как боюсь что он этого не поймет.
Посоветуйте как лучше поступить. Лучше забить немножко на себя, чтобы он ничего не заподозрил? или все таки поставить свои ощущения на первое место?!